Май кредит почав діяти

• Автор теми Автор теми Назарій
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 11K
в моем случае, оформила реструктуризацию, один платеж оплатила, потом просрочка. активных действий не было. звонил парень. по хорошему говорили, без угроз и хамства. потом я написала письмо на электронку с просьбой списать проценты, штрафы, и что готова оплатить только тело и проценты. тело было 3000, и % 860, ответ прислали через пару дней, и срок дали 30 дней на тело и %. как и просила в письме. оплатила и закрыла. кому нужно образец письма, могу выслать...в целом, могу сделать вывод, что из всех моих 8 мфо это были самые нормальные и адекватные. один раз правда позвонила истеричка это на первой неделе просрочки, до реструктуризации...я ей сказала, что разговор записываю....она поорала и кинула трубку. все. отделалась легким испугом, можно так сказать.
Алёна, добрый день! Вышлите мне пожалуйста образец письма в Майкредит.

У меня только с утра 8 выездных групп,11 заявлений по 190 мошенничество,3 подали в розыск,4 досудебных расследования...И Вишенка на торте- 3 предложения взять кредит под 0 процентов ?
[/QUOTE Аналогично))):mosking:

ой да.... мне тоже родственникам звонят , двоюродную сестру нашли с которой 10 лет не общалась, а в ответ на мое обращение в мфо - алекс кредит ответил что я где то в заявлении допустила ошибку и они не могут мне прислать мой кредитный договор , так как не могут допустить передачи моей персональной инфо третьим лицам :lol:
Клоуны:prankster:

ловите. поменяете только там свои данные, число и сумма. и я бы добавила шапку вверху, и свой идентификац. код в самом теле письма. потому как дрожащими руками составляла это письмо. там внизу написано, что я отправляла в нацкомфин и по почте им - этого я не делала, ждала результата по электронке. но вы можете отправить

пишите электронку
Благодарю!
ловите. поменяете только там свои данные, число и сумма. и я бы добавила шапку вверху, и свой идентификац. код в самом теле письма. потому как дрожащими руками составляла это письмо. там внизу написано, что я отправляла в нацкомфин и по почте им - этого я не делала, ждала результата по электронке. но вы можете отправить
Благодарю! ?

Пробовать или нет, это дело Ваше. Есть случаи, когда удавалось с ними договориться о погашении частями со списанием до процентов до просрочки. Или ждите, когда сами предложат...
спасибо, позвоню попробую договориться

удачи Вам. пусть это вам поможет. я искренне хочу и верю, что скоро закроют эти шараги. хотя в реалии понимаю, что ни хрена их не закроют. у меня в фейсбуке есть группа антиколлектор, так сегодня прочитала, что одна девочка интерсовалась у бывшей работницы швидкогроши, кто их держит...так та сказала, что турки их основатели....это какие денжища там крутятся, что тут такой бизнес......я просто в шоке.....потому моя надежда угасает потихоньку

удачи Вам. пусть это вам поможет. я искренне хочу и верю, что скоро закроют эти шараги. хотя в реалии понимаю, что ни хр*на их не закроют. у меня в фейсбуке есть группа антиколлектор, так сегодня прочитала, что одна девочка интерсовалась у бывшей работницы швидкогроши, кто их держит...так та сказала, что турки их основатели....это какие денжища там крутятся, что тут такой бизнес......я просто в шоке.....потому моя надежда угасает потихоньку

а я верю! не может так продолжатся , такая бедная страна и такие проценты? это издевательство. Нас уже очень много. У населения Украины только маленький % с хорошей кредитной историей. Люди не виноваты что государство загнало их в долговую яму и создало все условия что б на нас еще так наживались всякие мфчмо. ...или амнистия должникам или не откроют рынок земли.

о
а я верю! не может так продолжатся , такая бедная страна и такие проценты? это издевательство. Нас уже очень много. У населения Украины только маленький % с хорошей кредитной историей. Люди не виноваты что государство загнало их в долговую яму и создало все условия что б на нас еще так наживались всякие мфчмо. ...или амнистия должникам или не откроют рынок земли.
а кто это выдвигает амнистию должникам или не откроют рынок земли.......никто никогда нам не спишет наши долги, т.к. они жируют этим всем.....посмотрите, сколько уже случаев, сколько электрон. петиций....и все это безтолку.....это их кормушка...это все исчадие наших банков.....вот у меня идея банк - это ни чем не лучше мфо...разговаривают также...на встречу не идут....за задолженность по карте в 300 грн выедают мозг так, что хочется повесится после их разговоров.....наши министры заинтересованы в этом бизнесе...сслоан- где -то на кипре...швыдкогроши - турки.....как это назвать......эт их бизнес....а кто дал разрешение на ведение этого бизнесе? не наши уважаемые министры, которые жрут с этих процентов, летают на мальдивы....учат своих детей за границей...в то время как мы снимаем последние дырявые трусы и отдаем им....я их всех просто ненавижу......и попала я в эту яму, сидя в декрете с двумя детками....я не играла, не на наркоту брала эти деньги, а чтобы кормить своих детей.....кому я должна быть благодарной.....силы оптимизма меня покидают.....держусь только ради детей

о

а кто это выдвигает амнистию должникам или не откроют рынок земли.......никто никогда нам не спишет наши долги, т.к. они жируют этим всем.....посмотрите, сколько уже случаев, сколько электрон. петиций....и все это безтолку.....это их кормушка...это все исчадие наших банков.....вот у меня идея банк - это ни чем не лучше мфо...разговаривают также...на встречу не идут....за задолженность по карте в 300 грн выедают мозг так, что хочется повесится после их разговоров.....наши министры заинтересованы в этом бизнесе...сслоан- где -то на кипре...швыдкогроши - турки.....как это назвать......эт их бизнес....а кто дал разрешение на ведение этого бизнесе? не наши уважаемые министры, которые жрут с этих процентов, летают на мальдивы....учат своих детей за границей...в то время как мы снимаем последние дырявые трусы и отдаем им....я их всех просто ненавижу......и попала я в эту яму, сидя в декрете с двумя детками....я не играла, не на наркоту брала эти деньги, а чтобы кормить своих детей.....кому я должна быть благодарной.....силы оптимизма меня покидают.....держусь только ради детей
я так же как и Вы брала на выжить, потеряла работу, сейчас 12 мфо, помочь мне некому съемная квартира , из за того что б закрыть старый брала новый, а своих денег отдала немеренно.... аж страшно сколько , могла бы машину хорошую купить. так же как Вы и я - есть еще сотни тисяч людей, людей которые влезли от безисходности в эту трясину. И это снежный ком, не решит государство - будет самосуд. так не может продолжатся. Вы правы по поводу министров . Пошук - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг . По "майкредит " хотела лицензию найти , гляньте какие фамилии: Тигипко , Катеренчук... но если не решат сами на государственом уровне будет беда. Мы терпеливые и честные, но все до поры до времени.

я так же как и Вы брала на выжить, потеряла работу, сейчас 12 мфо, помочь мне некому съемная квартира , из за того что б закрыть старый брала новый, а своих денег отдала немеренно.... аж страшно сколько , могла бы машину хорошую купить. так же как Вы и я - есть еще сотни тисяч людей, людей которые влезли от безисходности в эту трясину. И это снежный ком, не решит государство - будет самосуд. так не может продолжатся. Вы правы по поводу министров . Пошук - Національна комісія, що здійснює державне регулювання у сфері ринків фінансових послуг . По "майкредит " хотела лицензию найти , гляньте какие фамилии: Тигипко , Катеренчук... но если не решат сами на государственом уровне будет беда. Мы терпеливые и честные, но все до поры до времени.
[/QUя вам скажу больше...не будет ничего...сколько высвечивали по ток-шоу эти проблемы....на людей наезжают...мол зачем брала и т.д...... все умные, пока человека не загонит жизь в безисходность...я потеряла доверие мужа.....потому как н=и не говорила, что брала.....озвучивала проблему, что денег не хватает, в ответ получалаа - а что я могу сделать.....а детей я могу накормить этой фразой....а потом как узнал.....полное недоверие сейчас...не могу с этим жизнь.....

Как по мне, майкредит спокойные, продали Профит капиталу, в кабинете пишет, что договор продан, задолженность 36000, просрочка 6 месяцев скоро.

Как по мне, майкредит спокойные, продали Профит капиталу, в кабинете пишет, что договор продан, задолженность 36000, просрочка 6 месяцев скоро.
Профит Капитал - ни о чем.
Честно говоря, они просто доставучие и все.
Я не могу одного понять, вроде компания вполне адекватная, на переговоры идут, почему не договориться с ними на каких-то взаимовыгодных условиях?
Это единственная, пожалуй, контора, с которой можно реально договориться. На моей памяти было много случаев, когда договаривались.
Хотя, это дело каждого. Но в моем случае это были единственные, с кем я договорился и закрыли вопрос, после чего к нему уже не возвращались.
Даже просьба не присылать мне письма и смски тоже была учтена и за все время ни единой не поступило с предложениями. Хотя кабинет так и остался, но я не захожу туда и кредиты не оформляю
А на Профит Капитал смело забивать. Пусть звонят в рельсу или хоть самому Папе Римскому.

Откуда знаете, что продал при чем прям сегодня? Уже успели Вам договор переуступки прислать?
С майкредит можно мирно договориться.... с каллами о чем договариваться???
:попкорн::попкорн::попкорн:
Тоже интересно ))) С первоисточником не нужно было, а с факторами - хочу договариваться :facepalm::facepalm::facepalm:
Не вижу логики...
у майкредит вроде (не проверяла) нет лицензии, все что им можно отдать - только тело

Статус юридичної особи (cтаном на 25.11.2019) : Не перебуває в процесі припинення

Останнє редагування:
Меня Фактор тоже достал уже неделю названивают мужу без конца. Написала на урядова линию пока толку 0.

ВаЛиКо, "Логика" на которую рассчитывают звонилки.... Припугнем каллами, захотят договариваться...

Назад
Угорі