Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не могу открыть новую тему , нету ещё прав.

Здравствуйте! Попал в следующую ситуацию, перед отъездом за границу по моим документам оформили 8-9 кредитов в разных МФО. Понятно я узнал об этом когда случайно включил роуминг и ко мне дошло смс уже об просрочке. По факту пытался связаться со всеми онлайн , так как звонки уж очень дорогие. Договорился со всеми адекватными МФО закрыть вопрос отплатой тела , без судов. Так как физически не могу заняться этим из за кордона. Осталось Moneyveo которое не шло на уступки , в итоге продало долг факторинговой Талион , которые начала активные звонки , угрозы ко всем кому нашли связь. Договор факторинга о передаче моего долга им , не прислали. В суд я так понимаю они меня не подадут , им не выгодно. Читал форумы различные на эту тему , у людей такие же ситуации. Иногда присылают смс о списании , мол оплатите только тело и забудем об остальном. Следует вопрос как законно добиться погашения долга , или как быть уверенным если я заплачу им тело что кредит закроют , а не начнут потом шантаж. Есть записи разговоров с угрозами расправы от них. Подскажите как себя вести в данной ситуации? Спасибо
Как так по вашим документам оформили? Так зачем вы оплачиваете тело если вы не брали?

Звонило Манивео! Пообщалась, сказали что будут звонить семье работе, ответила что вы нарушаете сами закон о разглашение данных. Посмеялся в трубку, сказал будет подавать заявлкзая в полицию за то, что я у них украла деньги! Попросила выслать договор мне. Ответ в личном кабинете. В личном кабинете нечего не нашла. Паспорт старый указан. Короче хз. Кому-то договор высылал? Вопрос, у кого-то реально был суд? С ними? Где договор взять? Хм .Форум вычитала уже почти весь. Инфы нужной пока не нахожу. Звонки на работу не боюсь и родителям тоже. Хочу знать свои права!

Как так по вашим документам оформили? Так зачем вы оплачиваете тело если вы не брали?
Оплачиваю так как я за границей, а терроризируют родных. Как взяли другой вопрос , доверился не правильным людям. Это уже совсем другой вопрос.

Звонило Манивео! Пообщалась, сказали что будут звонить семье работе, ответила что вы нарушаете сами закон о разглашение данных. Посмеялся в трубку, сказал будет подавать заявлкзая в полицию за то, что я у них украла деньги! Попросила выслать договор мне. Ответ в личном кабинете. В личном кабинете нечего не нашла. Паспорт старый указан. Короче хз. Кому-то договор высылал? Вопрос, у кого-то реально был суд? С ними? Где договор взять? Хм .Форум вычитала уже почти весь. Инфы нужной пока не нахожу. Звонки на работу не боюсь и родителям тоже. Хочу знать свои права!
Какая у вас просрочка?

Оплачиваю так как я за границей, а терроризируют родных. Как взяли другой вопрос , доверился не правильным людям. Это уже совсем другой вопрос.
у меня похожая ситуация с тем, что доверился,обмахали как хотели.Взяли кредиты,мне не сказали.и я не знаю даже личных кабинетов и где брали. Начали приходить письма.так и узнал и узнавать буду наверное еще...походу наверное заяву на них надо катать

у меня похожая ситуация с тем, что доверился,обмахали как хотели.Взяли кредиты,мне не сказали.и я не знаю даже личных кабинетов и где брали. Начали приходить письма.так и узнал и узнавать буду наверное еще...походу наверное заяву на них надо катать
Если есть как доказать причачиие к этому , то конечно

Какая у вас просрочка?
Скоро будет месяц. Платить в рассрочку соглашаются если сумму 14тыс. Разбить. при теле 5500 тысяч, были две пролонгаци. Денег нет все равно. Очень много других МФО

photo_2019-02-20_16-49-32.jpg

Мені сьогодні смс прислали.

Вкладення

• Screenshot_20190220-120514.webp
    Screenshot_20190220-120514.webp
    26.4 Кб · Перегляди: 54
Мені сьогодні прийшов такий лист, підскажіть що робити і наскільки це страшно?

31a4636d-cbe1-489c-9caf-9095bfca77df

faccf106-dca1-48ab-8fae-af54f2e8cfff
ec2c2a06-7547-45ed-b4f0-8a590a926bc3

Сьогодні прийшло, що продають

Вкладення

• 26BBD025-E33A-47ED-86BF-0E020BE934C0.webp
    26BBD025-E33A-47ED-86BF-0E020BE934C0.webp
    35.1 Кб · Перегляди: 59
Почитайте мої меседжі з приводу того як мій борг продали Таліону+, в результаті все вийшло супер заплатив тільки тіло і повністю закрив кредит.:dance4:

Почитайте мої меседжі з приводу того як мій борг продали Таліону+, в результаті все вийшло супер заплатив тільки тіло і повністю закрив кредит.:dance4:
А можете написати в приват?

І мені пліз в приват напишіть.Дякую.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі