Villi23
Форумчанин
- Дописи
- 97
- Реакції
- 30
- Бали
- 5090
Villi23 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как так по вашим документам оформили? Так зачем вы оплачиваете тело если вы не брали?Не могу открыть новую тему , нету ещё прав.
Здравствуйте! Попал в следующую ситуацию, перед отъездом за границу по моим документам оформили 8-9 кредитов в разных МФО. Понятно я узнал об этом когда случайно включил роуминг и ко мне дошло смс уже об просрочке. По факту пытался связаться со всеми онлайн , так как звонки уж очень дорогие. Договорился со всеми адекватными МФО закрыть вопрос отплатой тела , без судов. Так как физически не могу заняться этим из за кордона. Осталось Moneyveo которое не шло на уступки , в итоге продало долг факторинговой Талион , которые начала активные звонки , угрозы ко всем кому нашли связь. Договор факторинга о передаче моего долга им , не прислали. В суд я так понимаю они меня не подадут , им не выгодно. Читал форумы различные на эту тему , у людей такие же ситуации. Иногда присылают смс о списании , мол оплатите только тело и забудем об остальном. Следует вопрос как законно добиться погашения долга , или как быть уверенным если я заплачу им тело что кредит закроют , а не начнут потом шантаж. Есть записи разговоров с угрозами расправы от них. Подскажите как себя вести в данной ситуации? Спасибо