Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Не партесь.В мене сестра вже рік не поатить і не париться.Треба було їм сказати.Раз ви такі розумні то взагалі нічого платити не буду і все.
И что за гол долг не продали? Сильно доставали сестру и окружение?

Не партесь.В мене сестра вже рік не поатить і не париться.Треба було їм сказати.Раз ви такі розумні то взагалі нічого платити не буду і все.
я в принципе, где то так и ответила, но была надежда договориться мирно, но по всей вероятности, я ними мирно не получится....

Olena, всё может быть, мне только что на эмеил прислали ответ от нацкомфин что договор подписан не правильно и они мне должны вернуть что я оплатила, а я им только тело кредита.
мне тоже пришло , а Вы с ними связывались?

Я им не звоню и они мне тоже.
меня вообще отдали талиону в январе ещё, и в кабинете это написано, а я в начале февраля написала на манивео в нацкомфин, думала ответят что я уже не у них, но пришел ответ что манивео предоставило документы и там есть нарушения

Після нацкому маніху..во списали пеню. А через два тижні знову відсотки нараховувати су..и почали. Що робити знову писати. По 300 з лишнім в день нараховують.

Таня, пишите конечно! Мне после нацкомфин списали до тела, хотя ответ тоже пришол что договор с нарушениями! Но они меня уже талиону продали.

меня вообще отдали талиону в январе ещё, и в кабинете это написано, а я в начале февраля написала на манивео в нацкомфин, думала ответят что я уже не у них, но пришел ответ что манивео предоставило документы и там есть нарушения
Такая же ситуация ( что с этим делать?)

Привет всем ) мне сегодня повезло в кавычках. У меня дата погашения кредита 11.11.у меня не было возможности оплатить . Положила только 1800 грн, а для пролонгации нужно было 3800.звонили,говорили что есть 3 дня , иначе тогда будет штраф в 2ном размере.
Сегодня пришёл аванс. И тут я не успеваю снять средства, как с моей карты списались :5,10,20,80,120,640,340,1280 грн..это просто трэшь ... Звоню в приват они говорят :это манивео . Это просто трындец... Ребята не связывайтесь с этой компанией...

У меня тоже самое было.Сейчас на карточке денег нет...но пытаются почти каждую ночь снимать сумашедшие сумы....а в ответ дуля им а не денежки.Хватит уже.Сплошной беспредел у них.

не во всех договорах, поэтому я и говорю смотрите есть ли такой пункт. А заблокировать было сложно?

Согласна.Нужно блокировать.Но пока не обожжёжся увы не понимаешь этого всего.Хорошо когда есть кому помочь...подсказать.

Я очень переживала, не ела не спала, потом нашла этот форум почитала, и забила!! Что не переживать трубку не беру вообще поставила программу определяет кто звонит. Пока денег на оплату нет, будут ещё хорошо подумаю платить или нет. Если подадут в суд, то и хорошо с моих доходов буду платить им по 100 грн в месяц пару лет. Не волнуйтесь, забейте и живите! Жизнь всего одна

Я очень переживала, не ела не спала, потом нашла этот форум почитала, и забила!! Что не переживать трубку не беру вообще поставила программу определяет кто звонит. Пока денег на оплату нет, будут ещё хорошо подумаю платить или нет. Если подадут в суд, то и хорошо с моих доходов буду платить им по 100 грн в месяц пару лет. Не волнуйтесь, забейте и живите! Жизнь всего одна

Ага сегодня выходной! Пугают

Я поначалу тоже не спала ночами.А теперь успокоилась.Благодаря таким как вы.Спасибо за поддержку.

примусове стягнення боргу розпочато! Відсутність коштів не звільняє Вас від зобов'язань. Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі! 0800219393.
пришло моему мужу.что делать?

Мариночка, ничего! Успокоится и заниматься своими делами!

примусове стягнення боргу розпочато! Відсутність коштів не звільняє Вас від зобов'язань. Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі! 0800219393.пришло моему мужу.что делать?
о мне тоже только что такое пришло

примусове стягнення боргу розпочато! Відсутність коштів не звільняє Вас від зобов'язань. Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі! 0800219393.пришло моему мужу.что делать?
Такое же пришло.Пугалка..рассылку сделали

Ідентичне сьогодні отримала. Нічого не робити. Зробили стандартну розсилку боржникам і все,)))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі