Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
призначено відвідування за адресою. можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 38(044)3644145 Походу манивео продали мой договор Талион+. Чего ждать?
ни чего)

призначено відвідування за адресою. можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 38(044)3644145 Походу манивео продали мой договор Талион+. Чего ждать?
Мня уже как месяц продали а может и больше, дождалась только что предложили оплатить тело, денег нету, поэтому буду ждать дальше! Когда появятся деньги чтобы оплатить

Да и муж мне говорит тоже самое, что необращай внимание.

Да и муж мне говорит тоже самое, что необращай внимание.
Они сами не понимают что пишут, говорят до 19 оплати, а в случаи если не оплатишь 20 в 17.00 пройдут дамой с решением суда( интересно где они его так быстро возьмут)

Продали Таліон...від Таліон отримала смс.

Формую док. Буде візит за місцем реєстраціі на чолі із слідчим Поліціі! Попередьте батьків! Можливе затримання на 72 год! ККУ ст. 190.

Подзвонила їм,сказали,що приїдуть затримають мене і будуть забирати моє майно!!шо робити??

Формую док. Буде візит за місцем реєстраціі на чолі із слідчим Поліціі! Попередьте батьків! Можливе затримання на 72 год! ККУ ст. 190.

Подзвонила їм,сказали,що приїдуть затримають мене і будуть забирати моє майно!!шо робити??
А на каких основаниях будут задерживать?

Друг к другу и то на 1 апреля

Панікувати.... Збирати речі. Вас же манівео в міліцію забере на 72 годин...))))

Да судя по смс здесь, не к кому ещё не приезжали! У вас большая просрочка? Тело?
Тіло було 4000...просрочка вже місяця 3...попросила вислати договір про передачу,сказали привезуть

Тіло було 4000...просрочка вже місяця 3...попросила вислати договір про передачу,сказали привезуть
Сказали в п'ятницю приїдуть.Звинувачують за шахрайство

Я тоже просила у них договор, в ответ тишина, есть ли у них вообще этот договор

Сказали в п'ятницю приїдуть.Звинувачують за шахрайство
Это я уже прошла мне такие смс тоже приходили

Я вот думаю я неделю назад писала на Манивео в нацком, может из-за этого они мне предлагают тело только оплатить! Или это развод, платить все равно нечем, пыталась дозвонится к ним они трубку не берут

Во

Я вот думаю я неделю назад писала на Манивео в нацком, может из-за этого они мне предлагают тело только оплатить! Или это развод, платить все равно нечем, пыталась дозвонится к ним они трубку не берут

А я от не знаю,як далі бути

Ребята, что за паника? Вы чего так переживаете все?

Переодически накрывает так что капец, одно спасёт этот сайт, полажу здесь и легче становится

Смс их нагнали жути
Тю ты господи)в черный список и все)))
Для поднятия настроения, договор займа в случаях, когда заимодавцем является юридическое лицо, независимо от суммы займа заключается в письменной форме.

привет. сегодня у какашек обострение. пишут злые смс. вот люди и паникуют
Закидайте и вы этих какашек их же какашками)))

привет. сегодня у какашек обострение. пишут злые смс. вот люди и паникуют
Привееееееет)))

Тю ты господи)в черный список и все)))
Для поднятия настроения, договор займа в случаях, когда заимодавцем является юридическое лицо, независимо от суммы займа заключается в письменной форме.

Закидайте и вы этих какашек их же какашками)))

Привееееееет)))
та я не паникую. мне пхй. я не ведусь. а вот барышни расчувствовались

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі