Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я еще такую хрень заметил. никто не звонит, а как только заглянул в какой нибудь личный кабинет сразу от этой шараги звонок или смс

А мені сьогодні таку смс прислали)
УЖАСТЬ

Мне уже начинает с 7:00 названивать номер 0931700949. Раньше хоть с 8:00 Скоро действительно будут ночью звонить.

Не одна ты платила, у меня в месяц тысяч на 10000 этих пролонгаций уже две недели никому не плачу

У меня только смс раз в дня 3-4 и всё, первые недели две звонили и то редко

Зашла ради интереса в лк
Тело 7250, а сейчас почти 23к! Это чуть больше 1,5 просрочки и только сейчас они выставили мне договор на реструктуризацию, смешные они
Странно и нелогично они начисляют свои циферки. У меня тело 7750,просрочка столько же,хотят 20100. Несколько дней по 1000 начисляли,охуевшие д*билы) Кретины,что сказать

Ви мене порадували)
Не переживайте, может и не позвонят, они с каждым по разному себя ведут! Мне предложили оплатить тело, денег нету сегодня последний день оплаты, так написали если не оплачу завтра приедут в гости описывать имущество, буду ждать

Всем привет! Я писал в нацком на манивео, ответа нет, им не платил ничего, просрочка с ноября, насчитали 20к с лишним, 15-го февраля, списали до 9000 и остановили, так что нацком работает, и кстати никто не звонил и не звонит с манивео. Вот так, пишите в нацком на них, и ещё где-то видел пару дней назад что они опять начали оформлять на чужие документы кредиты

Всем привет! Я писал в нацком на манивео, ответа нет, им не платил ничего, просрочка с ноября, насчитали 20к с лишним, 15-го февраля, списали до 9000 и остановили, так что нацком работает, и кстати никто не звонил и не звонит с манивео. Вот так, пишите в нацком на них, и ещё где-то видел пару дней назад что они опять начали оформлять на чужие документы кредиты
Вас Талион не продали?

призначено відвідування за адресою. можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 38(044)3644145 Походу манивео продали мой договор Талион+. Чего ждать?

призначено відвідування за адресою. можливе використання заходів примусового виконання рішення відповідно до ЗУ "Про виконавче провадження". Вирішіть питання про погашення заборгованості сьогодні. Таліон+ 38(044)3644145 Походу манивео продали мой договор Талион+. Чего ждать?
в рабство продадут

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі