Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
баба параска, пускай продают, мне как соловью...))))

Заметила такую вещь:
как только этих вонючек подергаешь любым способом: письмом,сообщ на эл почту,они прям с ума сходят, начинается шквал звонков
Потом затихает

У меня 2 мес просрочек
Было больше 100 заонков в день
Потом меньше и меньше
На этой нед до 10-15
Только подергала,опять пошли
Отсюда мораль: не трогай говно...

У меня с МаниВео вот какая история:тело 4000,процент по промокоду был 1020,за 3 дня просрочки влупили сразу же 1500,а потом потихоньку по 150грн каждый день...доставали звонками всех,кого находили(((когда сумма достигла почти 12000 - предложили реструктуризацию....понятное дело я не согласилась,настаивала на 5500 одним платежом - и до свидания!Естественно,они отказали....написала в Нацком на них про их заоблачную сумму,первый ответ пришёл,что в МаниВео нарушения в договоре,будут проверять их...второе письмо пришло,что по договору я должна 5020грн.,и ни о каких 12000 речи даже не шло)))))но сейчас платить нечем....

Кому такое приходило? Т. Г., примусове стягнення боргу розпочато! Відсутність коштів не звільняє Вас від зобов'язань. Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі! 0800219393
Начинать боятся!?

Кому такое приходило? Т. Г., примусове стягнення боргу розпочато! Відсутність коштів не звільняє Вас від зобов'язань. Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі! 0800219393
Начинать боятся!?

Ага, начинайте!
Это пока их классика
Все идёт по графику

Начинать боятся!?
Мне такое не приходило от них....были пару сообщений «акция» и сообщение,что продали Талиону(((

А мне только что такое вот:

примусове стягнення боргу розпочато! Відсутність коштів не звільняє Вас від зобов'язань. Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі! 0800219393

а у меня манивео самые тихие. ни писем ни смс. может звонят. не знаю. трубу не беру

У меня тоже тишина))
У меня только смс раз в дня 3-4 и всё, первые недели две звонили и то редко

Зашла ради интереса в лк
Тело 7250, а сейчас почти 23к! Это чуть больше 1,5 просрочки и только сейчас они выставили мне договор на реструктуризацию, смешные они

Начинать боятся!?

Стандартный бред пишут! Только через суд и иполнительную службу можно решить этот вопрос! Принудетельное взыскание к этой конторе никак не относится!

А мн такое пришло.

Вкладення

• Screenshot_20190212-205341.webp
    Screenshot_20190212-205341.webp
    82.2 Кб · Перегляди: 97
Сьогодні прийшло

Вкладення

• 469056CB-916A-4B65-B2C0-32371F42DCD1.webp
    469056CB-916A-4B65-B2C0-32371F42DCD1.webp
    37.9 Кб · Перегляди: 92
сьогодні мала заплатити кредит, але грошей нема.....завтра перший день прострочки.......незнаю чого чекати....:help::cray:
Здравствуйте. Как у вас дела??? Как Манивэо себя повели,звонили,писали??

Я писала на манивео 19.01. Ответа нет но 14.02 с 39 тыс стало 15 но платить пока нечем. Тело 9000

Заметила такую вещь:
как только этих вонючек подергаешь любым способом: письмом,сообщ на эл почту,они прям с ума сходят, начинается шквал звонков
Потом затихает

У меня 2 мес просрочек
Было больше 100 заонков в день
Потом меньше и меньше
На этой нед до 10-15
Только подергала,опять пошли
Отсюда мораль: не трогай говно...

А мені сьогодні таку смс прислали)
а у меня манивео самые тихие. ни писем ни смс. может звонят. не знаю. трубу не беру

Вкладення

• Screenshot_20190217-122845.webp
    Screenshot_20190217-122845.webp
    25.8 Кб · Перегляди: 71
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі