Tanya@
Форумчанин
- Дописи
- 265
- Реакції
- 69
- Бали
- 5125
Tanya@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
баба параска, пускай продают, мне как соловью...))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
баба параска, пускай продают, мне как соловью...))))
Кому такое приходило? Т. Г., примусове стягнення боргу розпочато! Відсутність коштів не звільняє Вас від зобов'язань. Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі! 0800219393
Начинать боятся!?
Мне такое не приходило от них....были пару сообщений «акция» и сообщение,что продали Талиону(((Кому такое приходило? Т. Г., примусове стягнення боргу розпочато! Відсутність коштів не звільняє Вас від зобов'язань. Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі! 0800219393
Начинать боятся!?
Сколько по ним просрочка?а у меня манивео самые тихие. ни писем ни смс. может звонят. не знаю. трубу не беру
У меня тоже тишина))а у меня манивео самые тихие. ни писем ни смс. может звонят. не знаю. трубу не беру
У меня только смс раз в дня 3-4 и всё, первые недели две звонили и то редкоУ меня тоже тишина))
Кому такое приходило? Т. Г., примусове стягнення боргу розпочато! Відсутність коштів не звільняє Вас від зобов'язань. Кредитним комітетом Moneyveо, погоджено передачу справи в органи по факту нанесення збитку юридичній особі! 0800219393
Начинать боятся!?
А мне вообще перевыпустить пришлось(У меня та же история
Здравствуйте. Как у вас дела??? Как Манивэо себя повели,звонили,писали??сьогодні мала заплатити кредит, але грошей нема.....завтра перший день прострочки.......незнаю чого чекати....![]()
Сколько просрочка у вас?Ох у меня и денёк...меня продали.
ни![]()
Ну в декабре я ещё что то им платилаА
Сколько просрочка у вас?
Заметила такую вещь:
как только этих вонючек подергаешь любым способом: письмом,сообщ на эл почту,они прям с ума сходят, начинается шквал звонков
Потом затихает
У меня 2 мес просрочек
Было больше 100 заонков в день
Потом меньше и меньше
На этой нед до 10-15
Только подергала,опять пошли
Отсюда мораль: не трогай говно...
а у меня манивео самые тихие. ни писем ни смс. может звонят. не знаю. трубу не беру