Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Пока 23 дня, но такое ощущение что месяца 4 !!!А у тебя сколько просрочки?
Да пuсю я б им далмне такое манибум и мегагроши писали и что,аж ничего
а и еврогроши,у которых взяла 3000,отдала 10000и еще 12000хотят
А у меня ощущения что год телефон переодически тушу огнетушителем а то краснеет за сегодня он выдержал только 20 пропущеныхПока 23 дня, но такое ощущение что месяца 4 !!!
От меня тоже.пока я плачу только швидко гроші.є гроші.алекс и завтра выйду уже на просрочку ссеврогроши ничего от меня не получат это точно
У меня с е гроши вообще интересно вышло.я еще перед новым годом у них погасил 1500к а подал на 5к ободрили 3500к в итоге как зависло у них(ожидайте пополнения карты)и все и спустя полторы недели они скинули бабло и перезвонили спросили пришли или нет ище пол дня извенялись на что я им ответил что я теперь не смогу его вовремя закрыть потому что деньги прийдется отдать потому что мол я по вашей вине остался без денег пришлось одалживать.а они мне ничего страшного у вас будет неделя после окончания договора на продление или закрытиея швидко закрыла,алекс еще 2платежа по1000,е гроши просрочка большe нeдeли,нe знаю как с нми начать решать вопрос,там у меня 9000,завтра просрочка по готивочке начнеться,вобщем полный ужас
У меня с е гроши вообще интересно вышло.я еще перед новым годом у них погасил 1500к а подал на 5к ободрили 3500к в итоге как зависло у них(ожидайте пополнения карты)и все и спустя полторы недели они скинули бабло и перезвонили спросили пришли или нет ище пол дня извенялись на что я им ответил что я теперь не смогу его вовремя закрыть потому что деньги прийдется отдать потому что мол я по вашей вине остался без денег пришлось одалживать.а они мне ничего страшного у вас будет неделя после окончания договора на продление или закрытие
Я принцыпиально раньше платить не буду посмотрю что оно за воют а если начнут быебениватся я им включу запись разговоран
ничего себе,вот это повезло,а мне от них пока только в 8ура каждый день приходит смс о начислении пени,написала на них в нацком,посмотрю что будет
Я принцыпиально раньше платить не буду посмотрю что оно за воют а если начнут быебениватся я им включу запись разговора
Да ничего не делай.успокойся у меня у них тоже просрочка уже наверное может недели две первый раз позвонили я так и сказал что не денегкак же они все достали,никогда не могла подумать,что в такое вляпаюсь......у меня больше проблем сейчас с быстрозайм,эти ненормальные наяривают,4день просрочки проценты бешенные,не знаю,что и делать с ними
Да ничего не делай.успокойся у меня у них тоже просрочка уже наверное может недели две первый раз позвонили я так и сказал что не денег
ЗабитьДокументи по кредиту Moneyveo передані для підготовки позову. Буде розглянуто питання про наявність складу злочину за фактом ухилення і відмови виконання фінансових зобов'язань. Тел.: 0800219393.Вот такая х*рня от маневео пришла мне сегодня,что бл делать?
Админ я умоляю!!! Напиши в личку!!!!! Подруге в контакте уйню натворили,!!!! Я не знаю кто!!! Не знаю что делать!!!!!Ага, вопрос в другом сейчас: а приезжали ли они?))
Всем ее друзьям в личном смс разослали фото где якобы она предлагает мягко говоря инт*м услуги чтобы помочь мне отработать долг страница с которой разослали естественно фейк, мне ничего, ей все пишут и звонят с вопросами а я хоть повессяira86v, Що ж там таке натворили ?
о котрій годині прокидаєшся?+380981881282 - до когось дзвонив цей номер???? дзвонить і збиває.....
це на Статтю тягне!Всем ее друзьям в личном смс разослали фото где якобы она предлагает мягко говоря инт*м услуги чтобы помочь мне отработать долг страница с которой разослали естественно фейк, ..