Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
ira86v, Нічого Ви не зробите!Чому соц. мережі не закрили вчасно ?

ira86v, Якось девку свою заспокойте.

Тянет!!! Ясен пень взломали!!; Но кто? Коллекторы? МФО? Кто? Там девку до истерики довели что делать?
як що?!....писати заяву, з доказами.
паралельно домовлятися з фармацевптами- брати квитанціі на ліки, з лікарями сердечниками -лігати відпочивати, сотворити приступ, підняти реанімацію та всю лікарню на ноги.
напрягтися аби в місцевій вгазеті та на шпальтах новин надрукували, та по CNN і BBC показали.
як раз плюнути, працюйте.

ira86v, Значить довисілася! Я взагалі не розумію чому Ви таку паніку підняли ?

ira86v, вы данные полруги оставляли?

umnik.gif
угУ!...
і написати петицію у Вашингтон до штаб квартири NASA (National Aeronautics and Space Administration ) хай перенесуть запуск наступного шатла з експедицією на Марс, на невизначений термін, та паралельно
chih.gif
скликати позачергове екстренне засідання РадБез ООН і попросити переглянути резолюцію S/RES/1907 (2009) Мир та безпека в Африці , за 23-те грудня, документ: S/PV.6254 (архів, вихідний 15-ть).

до повного щастя :facepalm:

Пишу в нацком. Номер договору не можу знайти, сам договір не відкривається. Що вказати якщо незнаю номера договору?

Пишу в нацком. Номер договору не можу знайти, сам договір не відкривається. Що вказати якщо незнаю номера договору?
Вам его отправляли на электронку, оно прикреплено к письму

Всем ее друзьям в личном смс разослали фото где якобы она предлагает мягко говоря инт*м услуги чтобы помочь мне отработать долг страница с которой разослали естественно фейк, мне ничего, ей все пишут и звонят с вопросами а я хоть повесся

А что делать? найти и за яй...а подвесить. Найти можно, при сильном желании, причем быстро по айпи узнать сервер. Запрос делают правоохранительные органы, запрос провайдеру, чтобы предоставил реальный айпи с которого пользовались впнкой, тогда за минуты можно узнать и владельца

Если бы люди задавались целью найти и наказать этих чм0, то они бы боялись такое творить

Такие вопросы, пожалуйста, обсуждаем в темах о нацкомфине и письмах туда.

Сегодня прислали. Просрочка 25 дней.

Вкладення

• PicsArt_01-14-02.02.40.webp
    PicsArt_01-14-02.02.40.webp
    46.1 Кб · Перегляди: 109
Не знаете как посмотреть какое контакте лицо оставлял при оформлении? А то я не помню, оставляла ли вообще.
Стремно будет, если позвонят родственникам

Не знаете как посмотреть какое контакте лицо оставлял при оформлении? А то я не помню, оставляла ли вообще.
Стремно будет, если позвонят родственникам
Они всех кого можно найдут, им пофиг какое контактное лицо вы оставляли!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі