Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня от манивео пришло смс 5 числа что приедут в гости, вчера вторая смс " Ми приехали, а вас не било дома" .Печалька, обижулька.

Сняли с Карты ,которая указана в лк или с которой были оплаты ?
яка вказана в них

nadian2103, Заходите в приват 24, далее "Управление картой/счетом" потом Оплата в Интернет, (нажимаете Изменить) и меняете лимит на 0.
в мене ліміт 0 вже місяць, і всеодно зняли

яка вказана в них

в мене ліміт 0 вже місяць, і всеодно зняли
Та потому что этот лимит ставится для ваших покупок в инете. А МФО снимать могут деньги, несмотря на лимиты. Лучше смените карту

nadian2103, переводить деньги на копилку в приват24 там они не снимут

та нехай задовбують, тільки б до рідних не дзвонили

сьогодні манівео зняли з картки 350 грн, хто знає як можна заблокувати щоб не знімали, поміняти на даний момент не маю можливості. Завтра мають прийти дитячі гроші, і боюсь щоб не зняли,бо реально на них і живу
Поставить лимит 0 грн.в разделе оплата в интернете.Я так сделал и теперь не могут снять деньги,а вообще лучше поменять карту так надёжней будет!

а меня в вайбере нашел некий из манивео и предложил оплатить 4000 и забыть о кредите,хотя тело там 6000а набежало около 13тыс,не могу понять с чего такая лояльность,я оплатила и забыла о них,-1

а меня в вайбере нашел некий из манивео и предложил оплатить 4000 и забыть о кредите,хотя тело там 6000а набежало около 13тыс,не могу понять с чего такая лояльность,я оплатила и забыла о них,-1
Який термін просрочки?

месяца 2,но вели себя очень спокойно,никому не звонили и меня особо тоже,только смс

месяца 2,но вели себя очень спокойно,никому не звонили и меня особо тоже,только смс
маєте той номер вайбер? Коли писали?

мені також писали,але випадково видалила переписку.

Напишіть будьласка номер

Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393 Вот такое мне прислали сегодня

да,сейчас скину

Документи по Вашому договору передані в претензійно-позовний відділ компанії Moneyveo. Протягом тижня буде розгляд Вашої справи на наявність складу злочину. Тел: 0800219393 Вот такое мне прислали сегодня
что это за вiддил такой?

Игорь Владимирович 0734314672

очень вежливо разговаривал и еще ждал неделю пока 4000найду

Меньше или нет - не могу сказать, но пообщаться можно. Я хотел бы пообщаться с Талионом. Если продали договор им, могу дать свой номер, поставьте на переадресацию.
Дайте и мне свой номер , я не против что б кто-то поговорил с тварями которые моих родных достают.

Какой срок просрочки?

michintae, чуть больше месяца

Натали79, тело сколько ??

Писали в нацком ??

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі