Манивео! жoпa просто!!

• Автор теми Автор теми Alina
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 670
  • Перегляди Перегляди 54K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
При відсутності оплати 15770,00, Вашу справу буде передано колекторам для візиту за місцем реєстрації, проживання та роботи. 0800219393

Только что пришло.

Да, Быстрозайм больше всех задалбывает и сумма самая большая. Ничего лучше, чем обратится к юристу я не придумала. Но договор Быстрозайм не предоставляет, я просто скрин личного кабинета отплавляла.
Как вам повезло. А меня все 16 задалбывают. А как вы нашли этого юриста ? И сколько платите если не секрет

Elena, лілі, он стоимость в зависимости от конторы определяет. А нашла здесь на форуме, раздел "Юридические услуги"

Как вам повезло. А меня все 16 задалбывают. А как вы нашли этого юриста ? И сколько платите если не секрет
Спасибо. Посмотрим.
Не за что) если надумаете идти в нацфин, пишите, я тоже пойду, хоть завтра

Я до понедельника на работе поэтому только аж с понедельника можно и пойти.
Хорошо, я вот думаю, может им по образцу заявления в письменной форме написать и их принести

Хорошо, я вот думаю, может им по образцу заявления в письменной форме написать и их принести

Я думаю да. Написать заявление, а вот насчёт договоров я даже и не знаю. У меня половины вообще договоров нет.

У меня тоже. Говорят или ищите на почте или просто говорят разговор окончен
А мне с быстрозайма прид*рок сказал как будет суд там и увидите, если судья даст почитать, ахах

А мне с быстрозайма прид*рок сказал как будет суд там и увидите, если судья даст почитать, ахах

Они там вообще с головой не дружат в этих мфо. Нас за людей не считают. Хотя я больше чем уверенна что у них у каждого тоже есть такие мфо

Они там вообще с головой не дружат в этих мфо. Нас за людей не считают. Хотя я больше чем уверенна что у них у каждого тоже есть такие мфо
Да что вы, они же цари и боги, куда им наши мирские проблемы))))

Всем хорошего настроения, потихоньку начинаю и я вливаться в коллектив должников. Пошла просрочка с манивео 15 дней, звонили за 15 дней раза 4. Культурно с ними пообщался предлагают реструкт но с огромными %, от него я отказался. Благодаря форуму знаю себя как вести и за это большое спасибо.

Мене взагалі монівео продали якійсь. Европейське агенство, аж смішно стало коли вони мені листа прислали додому. Европейське агенство по стягненню заборгованості))))

прислали мне смс ) згідно ст.. 617,625 ЦКУ відсутність у боржника коштів (через хворобу, аварію, неплатоспроможність і т.д.) не звільняє боржника від зобов’язань. Сума боргу складає 19236,40, деталі 0800219393. Это я брал 9840 и за 15 дней нарисовали себе ).

Ви цілоспрямовано не повертаєте кошти - компанія Манівео вимушена продати Ваш кредитний договір колекторській компанії 15.02.19. Уникніть примусового стягнення і сплатіть 16520,00 до вказаної дати. Деталі 0800219393

Ви цілоспрямовано не повертаєте кошти - компанія Манівео вимушена продати Ваш кредитний договір колекторській компанії 15.02.19. Уникніть примусового стягнення і сплатіть 16520,00 до вказаної дати. Деталі 0800219393

Тю
Та радуйтесь
Продали это ж чудненько
Каллам ваще не надо платить ибо они никто
Где договор факторинга?
Нет, ну и прекрасненько
Забейте

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі