Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Как вам повезло. А меня все 16 задалбывают. А как вы нашли этого юриста ? И сколько платите если не секретДа, Быстрозайм больше всех задалбывает и сумма самая большая. Ничего лучше, чем обратится к юристу я не придумала. Но договор Быстрозайм не предоставляет, я просто скрин личного кабинета отплавляла.
І яка ціна вашого юриста???Юрист есть, по Быстрозайму сейчас работает, но я и ему половину денег сейчас должна за работу(договорились, что отдам когда будут, а их нет и нет)
Да вы вообще на них забейте!Была бы в Киеве, я бы пошла, а так мне с Донецкой области далековато!
Как вам повезло. А меня все 16 задалбывают. А как вы нашли этого юриста ? И сколько платите если не секрет
Не за что) если надумаете идти в нацфин, пишите, я тоже пойду, хоть завтраСпасибо. Посмотрим.
Не за что) если надумаете идти в нацфин, пишите, я тоже пойду, хоть завтра
Хорошо, я вот думаю, может им по образцу заявления в письменной форме написать и их принестиЯ до понедельника на работе поэтому только аж с понедельника можно и пойти.
Хорошо, я вот думаю, может им по образцу заявления в письменной форме написать и их принести
И у меня тоже самое, и присылать отказываются.Я думаю да. Написать заявление, а вот насчёт договоров я даже и не знаю. У меня половины вообще договоров нет.
И у меня тоже самое, и присылать отказываются.
А мне с быстрозайма прид*рок сказал как будет суд там и увидите, если судья даст почитать, ахахУ меня тоже. Говорят или ищите на почте или просто говорят разговор окончен
А мне с быстрозайма прид*рок сказал как будет суд там и увидите, если судья даст почитать, ахах
Да что вы, они же цари и боги, куда им наши мирские проблемы))))Они там вообще с головой не дружат в этих мфо. Нас за людей не считают. Хотя я больше чем уверенна что у них у каждого тоже есть такие мфо
Ви цілоспрямовано не повертаєте кошти - компанія Манівео вимушена продати Ваш кредитний договір колекторській компанії 15.02.19. Уникніть примусового стягнення і сплатіть 16520,00 до вказаної дати. Деталі 0800219393