voloshkajulia
Форумчанин
- Дописи
- 44
- Реакції
- 25
- Бали
- 5090
voloshkajulia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Благодарюу меня в проге пишет быстро займ или шг
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Благодарюу меня в проге пишет быстро займ или шг
Я просто ухожу служить по контракту. Хотел позже, но решил сейчас (перевелся на заочку). Готовлю всякие доки так мне военные с разных номеров звонят инфу уточнить.Tara3, а с чего бы им Вам наяривать? Военные каким боком к кредитам?
это "большие" кредиты не охотно дают дают военным.Tara3, почему? Они по ходу и не особо дают военным...
"На основании положений статей 5, 6 Закона Украины" О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты "и части 15 ст. 14 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" Верховный Суд пришел к выводу, что военнослужащим с начала и до окончания особого периода, а резервистам и военнообязанным - с момента призыва во время мобилизации и до окончания особого периода не начисляются штрафные санкции, пеня за невыполнение обязательств перед предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности, в том числе банками и физическими лицами, а также проценты за пользование кредитом", - говорится в сообщении.
Не вот как раз мфо тоже не охотно дает военным а особенно вторникам ух не хотят они мужу долго не давали пока в приват были льготы оформлены только закончился срок так сразу мфо одобрилоэто "большие" кредиты не охотно дают дают военным.
А эти МФО шаражкины конторы, которые дают почти всем подряд. Они прекрасно понимают собственную беспомощность, поэтому и угрожают Нам всем. В противном случае смысл держать армию звонилок.
А теперь я могу расплачиваться с ними в течение трех лет без штрафов и пени. Ну и тут начнется квест, где я в роли Деда Мороза буду решать кто себя вел хорошо, а кто будет получать по 50 грн в месяц, если я брошу курить.
Я не знаю или это Нацком подействовал или они сами.я сама ничего не поняла.Оставалось ещё 3 платежа по 1200.В кабинете так и написано было,а потом нажимаю:сделать следующий платёж,а оно пишет:к закрытию 250 грн.я аж не поверила,но после оплаты кредит закрылся.Я тоже боялась,что если не оплачу очередной платёж-насчитают по новой,поэтому и решила отдать последние деньги,а оно вот так повезло.Я думаю,что Нацком помог.Хотя ответа не было.Хотя мне Нацком написал высылайте нам договор,проплаты и ваши предложения.А некоторые пишут,что не нужно никакие документы высылать,так как они сами запрашивают у них документы.Хрен их пойми....Брала в манивео 9600 пролонгировала, оплачивала, оставалось 5300+% итого 7200 должна была! Но тут получилось так что нечем было пролонгировать, пошла просрочка и они влепили 16000+!!!! Сидела считала так я им уже отдала больше чем брала! Просрочка около недели, в нацком написала. Что стоит ожидать от этих гребанных енотов?
Ну я в нацком написала и електронное звернення и на эмейл + скрины с кабинета, договор и договоры пролонгации. Хоть бы помогло. А то мани уже смски шлют про принудительное взыскание и что письмо по адресу прописки отправили.Я не знаю или это Нацком подействовал или они сами.я сама ничего не поняла.Оставалось ещё 3 платежа по 1200.В кабинете так и написано было,а потом нажимаю:сделать следующий платёж,а оно пишет:к закрытию 250 грн.я аж не поверила,но после оплаты кредит закрылся.Я тоже боялась,что если не оплачу очередной платёж-насчитают по новой,поэтому и решила отдать последние деньги,а оно вот так повезло.Я думаю,что Нацком помог.Хотя ответа не было.Хотя мне Нацком написал высылайте нам договор,проплаты и ваши предложения.А некоторые пишут,что не нужно никакие документы высылать,так как они сами запрашивают у них документы.Хрен их пойми....
Я вообще в шоке с того что они с 7200 накрутили 16000 с первого дня просрочки!Я не знаю или это Нацком подействовал или они сами.я сама ничего не поняла.Оставалось ещё 3 платежа по 1200.В кабинете так и написано было,а потом нажимаю:сделать следующий платёж,а оно пишет:к закрытию 250 грн.я аж не поверила,но после оплаты кредит закрылся.Я тоже боялась,что если не оплачу очередной платёж-насчитают по новой,поэтому и решила отдать последние деньги,а оно вот так повезло.Я думаю,что Нацком помог.Хотя ответа не было.Хотя мне Нацком написал высылайте нам договор,проплаты и ваши предложения.А некоторые пишут,что не нужно никакие документы высылать,так как они сами запрашивают у них документы.Хрен их пойми....
И вообще я думаю пишите,пишите про свои проплаты,пролонгации.Хуже всё равно не станет.Тем более,что мы уже им столько оплатили.Я вот думаю написать бы им на возврат переплоченых средств или пусть уже подавятся.....
Та пусть себе пишут-не обращайте внимание,то всё ерунда,но Нацком всё же должен помочь.Ждите-они или сами вам что-то предложат или уже после ответа Нацкома будете с ними разбираться!Ну я в нацком написала и електронное звернення и на эмейл + скрины с кабинета, договор и договоры пролонгации. Хоть бы помогло. А то мани уже смски шлют про принудительное взыскание и что письмо по адресу прописки отправили.
Та это капец...от куда они там свои % херячат???Просто ненормальные...Ну я в нацком написала и електронное звернення и на эмейл + скрины с кабинета, договор и договоры пролонгации. Хоть бы помогло. А то мани уже смски шлют про принудительное взыскание и что письмо по адресу прописки отправили.
Я вообще в шоке с того что они с 7200 накрутили 16000 с первого дня просрочки!
Да я из письма переживаю, потому что не проживаю по прописке а мать ничего не знает(Та пусть себе пишут-не обращайте внимание,то всё ерунда,но Нацком всё же должен помочь.Ждите-они или сами вам что-то предложат или уже после ответа Нацкома будете с ними разбираться!
Ну не знаю,мне от Манивео ни одного письма не присылали...Может они просто пугают...Да я из письма переживаю, потому что не проживаю по прописке а мать ничего не знает(
Ну посмотрим( Все равно у меня не одни манивео. Не эти пришлют так другиеНу не знаю,мне от Манивео ни одного письма не присылали...Может они просто пугают...
Мне готивочка письмо слала и кредит ап.Ну посмотрим( Все равно у меня не одни манивео. Не эти пришлют так другие