Rowena
Форумчанин
- Дописи
- 212
- Реакції
- 66
- Бали
- 5125
Rowena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня эти тоже есть, и еще дохераМне готивочка письмо слала и кредит ап.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня эти тоже есть, и еще дохераМне готивочка письмо слала и кредит ап.
Лучше расскажите маме,что брали по мелочи,а эти аферисты теперь хотят заоблачные суммы.Пусть не переживает.Скажите,что написала на них жалобы и жду...Ну посмотрим( Все равно у меня не одни манивео. Не эти пришлют так другие
Да вот боюсь рассказать, всё не знаю как к этому разговору лучше подойти. + У меня ещё и бабушка есть, они если узнают все мозги вынесут, покруче коллекторов будутЛучше расскажите маме,что брали по мелочи,а эти аферисты теперь хотят заоблачные суммы.Пусть не переживает.Скажите,что написала на них жалобы и жду...
А вы с сслоан и е-кеш имели дело? Что от них ожидать? Е-кеш уже нашел куму.Лучше расскажите маме,что брали по мелочи,а эти аферисты теперь хотят заоблачные суммы.Пусть не переживает.Скажите,что написала на них жалобы и жду...
Вот такое манивео шлютДа вот боюсь рассказать, всё не знаю как к этому разговору лучше подойти. + У меня ещё и бабушка есть, они если узнают все мозги вынесут, покруче коллекторов будут
А вы с сслоан и е-кеш имели дело? Что от них ожидать? Е-кеш уже нашел куму.

У меня родителей нету уже,а бабушка тоже ругается на меня,что я вечно куда-то влезу.Но я сказала,что у меня их немного осталось,но их заоблачные суммы платить не буду...Да вот боюсь рассказать, всё не знаю как к этому разговору лучше подойти. + У меня ещё и бабушка есть, они если узнают все мозги вынесут, покруче коллекторов будут
А вы с сслоан и е-кеш имели дело? Что от них ожидать? Е-кеш уже нашел куму.
Они всем так пишут,клоуныМени сьоголни прийшло вид них смс що мене не було дома як прииздили.
Нехай пишуть я в них колись брала крелит не памятаю на яку суму.год робила пролонгации.дак цей кредит я им прощаю.отдам тильки через судОни всем так пишут,клоуны
13тис а через три дня було до 50тисяч.я заплатила.а потим в цю опу влизла знову.бо боялася ридним сказать,а коли сказала дак вже 13мфоНехай пишуть я в них колись брала крелит не памятаю на яку суму.год робила пролонгации.дак цей кредит я им прощаю.отдам тильки через суд
Мени сьоголни прийшло вид них смс що мене не було дома як прииздили.
В багатох людей боязнь признатися рідним призвела до ще більших плачевних наслідків. я досі своїм боюся признатися, мамка цього точно не переживе.Нехай пишуть я в них колись брала крелит не памятаю на яку суму.год робила пролонгации.дак цей кредит я им прощаю.отдам тильки через суд
13тис а через три дня було до 50тисяч.я заплатила.а потим в цю опу влизла знову.бо боялася ридним сказать,а коли сказала дак вже 13мфо
Ну так шлите их на все стороны, тело+процент оплачен, говорите что будете обращаться, а еще! лучше обратились в нацком и ждете ответа, тогда Вы мне будете должны официально!заплатила уже 10500
Я теж думала так а найбиль вони пидтримали.тильки говорили заплати ,я дуже багато пролонгаций робила в бистрозайм каса динеро форза милоан кф юа е гроши и манивео по одний тильки.а качай кащинський кредит ап слу не робила пролонгации.о так живемВ багатох людей боязнь признатися рідним призвела до ще більших плачевних наслідків. я досі своїм боюся признатися, мамка цього точно не переживе.
У меня у них пролонгациями почти все выплачено. А вот е-кеш уже наяривал куме, ещё и врут что она мой поручитель! Меня вот интересует откуда они узнают родственные связи?!У меня родителей нету уже,а бабушка тоже ругается на меня,что я вечно куда-то влезу.Но я сказала,что у меня их немного осталось,но их заоблачные суммы платить не буду...
Боже,эти вообще ненормальные...озабоченные,их лучше сразу закрыть,так как они больные там на голову.Я говорю:"Вас там что подбирают таких недоё....?"А они отвечают:"Да"
Они могут и в соц.сетях гадить,и звонить всем угрожать...вот понимала,что это всё студенты-петухи,но всё же побоялась,что доберутся до окружающих с угрозами.Так и закрыла их,так как суммы были небольшие...
мне от маневео приходило письмоДа я из письма переживаю, потому что не проживаю по прописке а мать ничего не знает(
У меня тоже был кредит на 7000,проплатила 2 раза пролонгации,а потом не смогла,ушла в просрочку.Предложили мне реструктуризацию, не смогла вовремя оплатить.Звонили,обещали начать обзванивать родст-ков,коллег и подавать доки в суд.В итоге, пару дней после этого звонили мне с угрозами в суд подать.Потом предложили оплатить 6500,а 3700 спишут они мне.Так и сделали.Закрыли кредитМои поздравления. Это Манивео или Таллион так?
У мене,вони чекають дальше.Мені роблять акцію, з 15 скидують 5, просять цілий день заплатити 10, але пролонгаціями там виплачено майже все, тож що?
не хай чекають дальше, чи що робити?
Ну я теж так думаю, не хай дальше чекають, я сам їх доставатиму!!У мене,вони чекають дальше.