Манивео идет на уступки)

• Автор теми Автор теми lily85
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 181
  • Перегляди Перегляди 15K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tara3, а с чего бы им Вам наяривать? Военные каким боком к кредитам?

Tara3, а с чего бы им Вам наяривать? Военные каким боком к кредитам?
Я просто ухожу служить по контракту. Хотел позже, но решил сейчас (перевелся на заочку). Готовлю всякие доки так мне военные с разных номеров звонят инфу уточнить.

Кстати, МФО довольно раздраженно реагируют на эту информацию.

Tara3, почему? Они по ходу и не особо дают военным...

Tara3, почему? Они по ходу и не особо дают военным...
это "большие" кредиты не охотно дают дают военным.

А эти МФО шаражкины конторы, которые дают почти всем подряд. Они прекрасно понимают собственную беспомощность, поэтому и угрожают Нам всем. В противном случае смысл держать армию звонилок.

А теперь я могу расплачиваться с ними в течение трех лет без штрафов и пени. Ну и тут начнется квест, где я в роли Деда Мороза буду решать кто себя вел хорошо, а кто будет получать по 50 грн в месяц, если я брошу курить.

Tara3, это почему без штрафов и пени? Служба по контракту?

Rammstein, я вроде читал это распростаняется и на АТОшников, и на срочников и на обычных контрактников. Это как я понял

"На основании положений статей 5, 6 Закона Украины" О статусе ветеранов войны, гарантии их социальной защиты "и части 15 ст. 14 Закона Украины "О социальной и правовой защите военнослужащих и членов их семей" Верховный Суд пришел к выводу, что военнослужащим с начала и до окончания особого периода, а резервистам и военнообязанным - с момента призыва во время мобилизации и до окончания особого периода не начисляются штрафные санкции, пеня за невыполнение обязательств перед предприятиями, учреждениями и организациями всех форм собственности, в том числе банками и физическими лицами, а также проценты за пользование кредитом", - говорится в сообщении.

это "большие" кредиты не охотно дают дают военным.

А эти МФО шаражкины конторы, которые дают почти всем подряд. Они прекрасно понимают собственную беспомощность, поэтому и угрожают Нам всем. В противном случае смысл держать армию звонилок.

А теперь я могу расплачиваться с ними в течение трех лет без штрафов и пени. Ну и тут начнется квест, где я в роли Деда Мороза буду решать кто себя вел хорошо, а кто будет получать по 50 грн в месяц, если я брошу курить.
Не вот как раз мфо тоже не охотно дает военным а особенно вторникам ух не хотят они мужу долго не давали пока в приват были льготы оформлены только закончился срок так сразу мфо одобрило

А мне сегодня вот что по Манивео пришло это уже не один раз. Я им ответила, чтобы подавали в суд мне это выгодней. И по кредит кассе тоже чтобы в суд шли.

Вкладення

• Screenshot_2019-03-24-21-11-40.webp
    Screenshot_2019-03-24-21-11-40.webp
    64.1 Кб · Перегляди: 62
voloshkajulia, мне с кредит капитал тоже высылали...

Расскажу свою историю по Манивео:брала 9000,платила вовремя,закрывала все пол года нормально,а в этот раз пошла просрочка!Насчитали 16000,хотя там и пролонгаций было на пол тела наверное!Прессовали не очень,но я тогда была не в курсе и боялась суда!Звоню им и говорю,что бы списали хоть немного,в ответ:только реструктеризация!Оплатила короче я им 10000 сразу а остачу поделили на 6 платежей по 1200.Заплатила потом ещё 2 платежа,а потом попала на форум и написала в Нацком,типа не много ли они хотят,написала,что плачу по реструктеризации.Ответ таа и не пришёл.Но вот пришло время 3-го платежа.Были у нас в семье последние 1200 грн.думаю нет,платить не буду,а потом думаю нет-уже сколько оплатила-осталось к платежа,думаю сейчас опять нахерячат там % бешенные.Захожу в ЛК нажимаю оплатить следующий платёж-а оно мне пишет:" остаток до погашения 250 грн.Я оплатила и кредит закрылся,Я короче и плакала от радости,но вот думаю,что это ж наверное Нацком помог или к чему б они так сами сделали???

Брала в манивео 9600 пролонгировала, оплачивала, оставалось 5300+% итого 7200 должна была! Но тут получилось так что нечем было пролонгировать, пошла просрочка и они влепили 16000+!!!! Сидела считала так я им уже отдала больше чем брала! Просрочка около недели, в нацком написала. Что стоит ожидать от этих гребанных енотов?

Брала в манивео 9600 пролонгировала, оплачивала, оставалось 5300+% итого 7200 должна была! Но тут получилось так что нечем было пролонгировать, пошла просрочка и они влепили 16000+!!!! Сидела считала так я им уже отдала больше чем брала! Просрочка около недели, в нацком написала. Что стоит ожидать от этих гребанных енотов?

Я не знаю или это Нацком подействовал или они сами.я сама ничего не поняла.Оставалось ещё 3 платежа по 1200.В кабинете так и написано было,а потом нажимаю:сделать следующий платёж,а оно пишет:к закрытию 250 грн.я аж не поверила,но после оплаты кредит закрылся.Я тоже боялась,что если не оплачу очередной платёж-насчитают по новой,поэтому и решила отдать последние деньги,а оно вот так повезло.Я думаю,что Нацком помог.Хотя ответа не было.Хотя мне Нацком написал высылайте нам договор,проплаты и ваши предложения.А некоторые пишут,что не нужно никакие документы высылать,так как они сами запрашивают у них документы.Хрен их пойми....

И вообще я думаю пишите,пишите про свои проплаты,пролонгации.Хуже всё равно не станет.Тем более,что мы уже им столько оплатили.Я вот думаю написать бы им на возврат переплоченых средств или пусть уже подавятся.....

Я не знаю или это Нацком подействовал или они сами.я сама ничего не поняла.Оставалось ещё 3 платежа по 1200.В кабинете так и написано было,а потом нажимаю:сделать следующий платёж,а оно пишет:к закрытию 250 грн.я аж не поверила,но после оплаты кредит закрылся.Я тоже боялась,что если не оплачу очередной платёж-насчитают по новой,поэтому и решила отдать последние деньги,а оно вот так повезло.Я думаю,что Нацком помог.Хотя ответа не было.Хотя мне Нацком написал высылайте нам договор,проплаты и ваши предложения.А некоторые пишут,что не нужно никакие документы высылать,так как они сами запрашивают у них документы.Хрен их пойми....
Ну я в нацком написала и електронное звернення и на эмейл + скрины с кабинета, договор и договоры пролонгации. Хоть бы помогло. А то мани уже смски шлют про принудительное взыскание и что письмо по адресу прописки отправили.

И вообще я думаю пишите,пишите про свои проплаты,пролонгации.Хуже всё равно не станет.Тем более,что мы уже им столько оплатили.Я вот думаю написать бы им на возврат переплоченых средств или пусть уже подавятся.....
Я вообще в шоке с того что они с 7200 накрутили 16000 с первого дня просрочки!

Ну я в нацком написала и електронное звернення и на эмейл + скрины с кабинета, договор и договоры пролонгации. Хоть бы помогло. А то мани уже смски шлют про принудительное взыскание и что письмо по адресу прописки отправили.
Та пусть себе пишут-не обращайте внимание,то всё ерунда,но Нацком всё же должен помочь.Ждите-они или сами вам что-то предложат или уже после ответа Нацкома будете с ними разбираться!

Я вообще в шоке с того что они с 7200 накрутили 16000 с первого дня просрочки!
Та это капец...от куда они там свои % херячат???Просто ненормальные...

Та пусть себе пишут-не обращайте внимание,то всё ерунда,но Нацком всё же должен помочь.Ждите-они или сами вам что-то предложат или уже после ответа Нацкома будете с ними разбираться!
Да я из письма переживаю, потому что не проживаю по прописке а мать ничего не знает(

Да я из письма переживаю, потому что не проживаю по прописке а мать ничего не знает(
Ну не знаю,мне от Манивео ни одного письма не присылали...Может они просто пугают...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі