Kitkat
Форумчанин
- Дописи
- 208
- Реакції
- 80
- Бали
- 68
Kitkat не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Аналогично ,только смс пришлоВсе еноты сдались ,продали Талиону(((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Аналогично ,только смс пришлоВсе еноты сдались ,продали Талиону(((
вот я уталиона уже но меня не извещали сама зашла увидела,что дальше?а в лк все висит ...Аналогично ,только смс пришло
уж зло берет ,только по маникам промониторила всю инфу,теперь про этих читать прийдеться ?Аналогично ,только смс пришло
И мне пришло только что продалиАналогично ,только смс пришло
Ну так конец месяца они или продают или акции свои парятИ мне пришло только что продали
У меня больше 4 месяцев просрочка. Только продали. Долг 35 тысяч с 8.Ну так конец месяца они или продают или акции свои парят
У меня 20т с 5тысячУ меня больше 4 месяцев просрочка. Только продали. Долг 35 тысяч с 8.
Не то слово ,теперь по этим все узнавать нужно ?уж зло берет ,только по маникам промониторила всю инфу,теперь про этих читать прийдеться ?
Я если и отдам то только тело или ещё меньше )))На больше не соглашусьС коллекторами, можно будет договорится о теле+50%?
У вас пролонгации были? Я два раза пролонгировала или три. Даже в кабинет заходить смотреть не хочу.Я если и отдам то только тело или ещё меньше )))На больше не соглашусь
Думаешь они пойдут на такие условия?Я если и отдам то только тело или ещё меньше )))На больше не соглашусь
У меня 18тысяч с тела 4800,пошли они в ж....У меня больше 4 месяцев просрочка. Только продали. Долг 35 тысяч с 8.
Я того же мнения.У меня 18тысяч с тела 4800,пошли они в ж....
Один раз 935грнУ вас пролонгации были? Я два раза пролонгировала или три. Даже в кабинет заходить смотреть не хочу.
Ну если нет ,то я им и платить ничего не будуДумаешь они пойдут на такие условия?
Ну по поводу суда это точно враньёУ меня прострочка 62 дня,долг 23к, сделали акцию и сказали что если до 16.30 не оплачу 16к,то продадут коллекторам и через пару дней они будут у меня с решением какого то суда,вопрос, они меня реально могут на таком сроке продать или ещё потянут?
по поводу суда ничего не знаю,а вот сегодня прислали смс что типа вас предупреждали что бі ві подготовили документы на жилье,подготовте квитанцию и проинформируйте близких чтоб ее предоставили,адрес уже на маршруте,ожидайте уже сейчас.Ну по поводу суда это точно враньё
В який суд, Гаагський ?!))Таліон подає в суд мене їм відступили.