tsats
Форумчанин
- Дописи
- 146
- Реакції
- 125
- Бали
- 68
tsats не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ОльгаZ, І що,ви в один файлик встигли все зібрати?Чи всі доки на місці?Бо люди зайняті,в них не тільки в вас клянчити майно а й в таких як ви купа,покваптесь,спечіть ще й пирога,щоб вони ще й склали гарне враження про вас,і щоб вони й вдруге захотіли до вас приїхати

Это не договор!!!!Таліону прислав сьогодні договір , підкажіть як його сюди скінуть
Таліон сьогодні на мій запит на гарячій лінії прислав договір факторингу між єнотом и тампонами , як його сюди скінуть підкажіть!
Мне точно такое же сообщение пришло .Трубку я не беру и не собираюсь брать.пусть приезжают ?по поводу суда ничего не знаю,а вот сегодня прислали смс что типа вас предупреждали что бі ві подготовили документы на жилье,подготовте квитанцию и проинформируйте близких чтоб ее предоставили,адрес уже на маршруте,ожидайте уже сейчас.
И один раз звонил тип с Талион таким зековским голосом дал мне 24 часа на оплату и пропал)
а я свою симку выкинула, может и мне пришло. У вас сколько по времени просрочка?Аналогично ,только смс пришло
а сколько просрочка?А мне дали два дня до оплаты, а потом будут родственникам звонить.
А вы с ними говорите? Нас с вами вроде в один день продали, если память мне не изменяет. Талики мне 1 раз в день звонят, но я снежинкаА мне дали два дня до оплаты, а потом будут родственникам звонить.
х*рня все что они Вам шлют, быпл займ у енотов, просрала( извините) две пролонгации, продали, позвонили с талиона ( тело 5000_ с ихними фантазиями накапало 13 с чем то) талион сказал плпти 9000 и досвидос, платить нечем, звонили только отцу....но бессмысленно...ну не умеет он говорить по тел, Во общем предложение к Пасха- оплати 5000 и бай...оплатила, справка есть.... Как то такСегодня снова прислали смс что мой адрес на маршруте,если разговаривать с ними,то говорят что платить по полной надо,кто то договаривался с ними о списании процентов и штрафов?
Я вообще полный снежный ком... ?А вы с ними говорите? Нас с вами вроде в один день продали, если память мне не изменяет. Талики мне 1 раз в день звонят, но я снежинка
Поняла вас, я такая же)) так они смс прислали или что?)Я вообще полный снежный ком... ?
Меня продавали Талиону,и шо по итогу!Три мес побыла я у них,а потом продали КредитЭкспресс.Просрочки 1 годпо поводу суда ничего не знаю,а вот сегодня прислали смс что типа вас предупреждали что бі ві подготовили документы на жилье,подготовте квитанцию и проинформируйте близких чтоб ее предоставили,адрес уже на маршруте,ожидайте уже сейчас.
И один раз звонил тип с Талион таким зековским голосом дал мне 24 часа на оплату и пропал)
Ко мне так ехали раза 4,и ни разу не доехали,устала их ждать!Не переживайтеПродали Талиону, тишина 2 недели вчера ввечером пришло смс что ожидайте представителя Антона Владимировича сегодня в 17.00 при себе ин деньги и документы,причем не написали сколько денег брать))))