Манивео и талион плюс.

У меня больше 4 месяцев просрочка. Только продали. Долг 35 тысяч с 8.
У меня 20т с 5тысяч
уж зло берет ,только по маникам промониторила всю инфу,теперь про этих читать прийдеться ?
Не то слово ,теперь по этим все узнавать нужно ?

И меня только что продали. Пришло смс. Долг примерно 25к с 6500

Я если и отдам то только тело или ещё меньше )))На больше не соглашусь
У вас пролонгации были? Я два раза пролонгировала или три. Даже в кабинет заходить смотреть не хочу.

У вас пролонгации были? Я два раза пролонгировала или три. Даже в кабинет заходить смотреть не хочу.
Один раз 935грн
Думаешь они пойдут на такие условия?
Ну если нет ,то я им и платить ничего не буду

У меня прострочка 62 дня,долг 23к, сделали акцию и сказали что если до 16.30 не оплачу 16к,то продадут коллекторам и через пару дней они будут у меня с решением какого то суда,вопрос, они меня реально могут на таком сроке продать или ещё потянут?

У меня прострочка 62 дня,долг 23к, сделали акцию и сказали что если до 16.30 не оплачу 16к,то продадут коллекторам и через пару дней они будут у меня с решением какого то суда,вопрос, они меня реально могут на таком сроке продать или ещё потянут?
Ну по поводу суда это точно враньё

Ну по поводу суда это точно враньё
по поводу суда ничего не знаю,а вот сегодня прислали смс что типа вас предупреждали что бі ві подготовили документы на жилье,подготовте квитанцию и проинформируйте близких чтоб ее предоставили,адрес уже на маршруте,ожидайте уже сейчас.
И один раз звонил тип с Талион таким зековским голосом дал мне 24 часа на оплату и пропал)

Капслок запрещен!
Мені теж тільки що таке смс, прийшло з Талеону.?????
ВРЕМЯ ТОЧНЕ Б НАЗВАЛИ ЩОБ БУТИ ВДОМА А ТО ЯКОСЬ НЕ ОЖИДАНО БУДЕ:ahaha::ahaha::ahaha:

Останнє редагування:
Назад
Угорі