Манивео и талион плюс.

Идиотизму предела нет. У меня меньший сын в первом классе. Среди урока позвонили однокласнице из привата ... Ребёнку 6 лет ... П3дц.
Если банк такое творит, что говорить про имбицилов из подвалов.
Сказочные долб@е₽ы((((

Доброї ночі, хто може підказати, як виглядає онлайн договір з Манівео, що там прописано!? Дуже буду вдячна, якщо хтось скине скрін.

Доброї ночі, хто може підказати, як виглядає онлайн договір з Манівео, що там прописано!? Дуже буду вдячна, якщо хтось скине скрін.
Что конкретно вас интересует??? У меня мой договор есть но закрашивать все свои личные данные мне лень... Скажите что конкретно вам надо и я скину

Что конкретно вас интересует??? У меня мой договор есть но закрашивать все свои личные данные мне лень... Скажите что конкретно вам надо и я скину
Наш юрист просив, бо ми готуємось зносить инн. А в нас нічого немає, ні договору з маніками( права сторін, переуступка 3 сторонам), ні док.передачі Таліону, а тоді вже Онлайн фінансу. Можливо щось є в лк, але ми не заходимо туди. Тож буду вдячна.

Мальчики и девочки, вопрос.
Маникам я должна была 1800, насчитали почти 5000. Просрочка уже давно, с прошлого года точно. И вот сегодня на вайбер мне пишет какой то чепушила с Талиона. И начинает угрожать, мол завтра начинаю обзвон, начну со школы где учится сын (и называет имя сына).
Что делать? Договариваться с Маниками? Я готова заплатить реальный долг в 1800, но 5000 точно нет. Или морозится дальше и обращаться со скринами в прокуратуру или куда там (закон о коллекторской деятельности все таки приняли же).
Тема называется «Талион. Что делать?»

Отвечаю по сути.

1. Не снимаете трубку. Именно эти уродцы при снятии трубки делают пометку возле человека «Отвечает на звонки» и начинают люто обзванивать. Мне это рассказывал звонарь Талиона лично. Если перестанете снимать - утихнут почти сразу. Месяцами и неделями не будете слышать о них. Проверено.

2. Ждёте до 130-150 дня просрочки. Они предложат тело, вышлют вполне красивенький гарантийный листик и всё.

Вопросы?

Наш юрист просив, бо ми готуємось зносить инн. А в нас нічого немає, ні договору з маніками( права сторін, переуступка 3 сторонам), ні док.передачі Таліону, а тоді вже Онлайн фінансу. Можливо щось є в лк, але ми не заходимо туди. Тож буду вдячна.
Рассказуй, как это все вижу я... Договора могут быть у всех разными, смотря кто в какое время договор заключал... По поводу договора факторинга переуступки и ТД... Меня продали талиону у талиона я запросил свой договор кредитный, договор факторинга ну все что к нему прилагается.. в ответ получил на электронную почту только один полноценный документ, это свой договор с монейвео... Все остальное липа чистой воды, договор факторинга талионплюс и монейвео за 2018 год, где есть только первая и последняя страница, причем скан с чернобелой копии.. какую-то выписку с реестра талиона, что мой долг им переуступили с печатями только талиона, и ещё какую-то ересь... вот так вот..

Рассказуй, как это все вижу я... Договора могут быть у всех разными, смотря кто в какое время договор заключал... По поводу договора факторинга переуступки и ТД... Меня продали талиону у талиона я запросил свой договор кредитный, договор факторинга ну все что к нему прилагается.. в ответ получил на электронную почту только один полноценный документ, это свой договор с монейвео... Все остальное липа чистой воды, договор факторинга талионплюс и монейвео за 2018 год, где есть только первая и последняя страница, причем скан с чернобелой копии.. какую-то выписку с реестра талиона, что мой долг им переуступили с печатями только талиона, и ещё какую-то ересь... вот так вот..
Зрозуміла, дякую. Так і юрист казав, що договір може відрізнятись...ех..., як мені все це набридло??

Так вам тогда нужен конкретно ваш договор.
Не будет же юрист вам выстраивать стратегию на основании чужого договора
Придётся зайти в лк если сильно нужен
Или поройтесь на почте поищите, они вроде высылают когда кредит берёшь
Договора переуступки надо было запрашивать у коллекторов, когда продавали
Но они их не предоставляют, насколько я знаю, поэтому вам это даже на руку
Есть скрины писем, смсок от каллов с требованием оплаты?
Я когда у талиона попросила документы они съехали с темы вообще, поэтому я себе в папочку все их смски скринила на всякий

Я когда у талиона попросила документы они съехали с темы вообще, поэтому я себе в папочку все их смски скринила на всякий
А мне xepню полную прислали на мои запросы....
Не знаю можно или нет... Выложить тот договор факторинга который они мне на почту скинули, вдруг админы Атата сделают, но там реально есть над чем посмеятся

А мне xepню полную прислали на мои запросы....
Мне сначала зубы заговаривали, потом сказали «полный пакет документов был выслан по вашему адресу прописки в день продажи»
Но..никаких документов, конечно же, я не получала ?‍♀️

Дякую за відповідь, так, крім смс та дзвінків, ніяких документів не отримували. Можливо в лк щось є, але ми туди майже рік не заходили.

Мне сначала зубы заговаривали, потом сказали «полный пакет документов был выслан по вашему адресу прописки в день продажи»
Но..никаких документов, конечно же, я не получала ?‍♀️
Вот честно, самое плохое мнение про монивео и талион. Другие запугивают, коллажи шлют, звонят третьим лицам, но это все понятно... А эта парочка, всю дорогу пытается обмануть, то сначала оплати проценты, а потом мы тебе реструктуризацию зделаем, ещё оплату не произвел, а у меня уже в личном кабинете, допугода на пролонгацию появилась, опять звонки, опять ихние слова то не мы оно само, потом с талионом эти липовые документы...

Мальчики и девочки, вопрос.
Маникам я должна была 1800, насчитали почти 5000. Просрочка уже давно, с прошлого года точно. И вот сегодня на вайбер мне пишет какой то чепушила с Талиона. И начинает угрожать, мол завтра начинаю обзвон, начну со школы где учится сын (и называет имя сына).
Что делать? Договариваться с Маниками? Я готова заплатить реальный долг в 1800, но 5000 точно нет. Или морозится дальше и обращаться со скринами в прокуратуру или куда там (закон о коллекторской деятельности все таки приняли же).
1 раз обзвонят.в вайбере послать накуй.у меня тело 9к. после обзвона в вайбер мне дно написало-я его даже не блочил.на его полемику-иди накуй.он сразу стушевался.потом золотая фраза -мне покуй.разговор прекратился.Учитесь,как себя вести с попрошайками.

у моей соседки сыну 13 лет, вот ему какие- то уpoды звонили, но это было 1-2 месяц просрочки моей. Я на форуме где- то читала, что звонили в школу, у них же нет ничего святого, тревожат стариков и детей...

Тема называется «Талион. Что делать?»

Отвечаю по сути.

1. Не снимаете трубку. Именно эти уродцы при снятии трубки делают пометку возле человека «Отвечает на звонки» и начинают люто обзванивать. Мне это рассказывал звонарь Талиона лично. Если перестанете снимать - утихнут почти сразу. Месяцами и неделями не будете слышать о них. Проверено.

2. Ждёте до 130-150 дня просрочки. Они предложат тело, вышлют вполне красивенький гарантийный листик и всё.

Вопросы?
Та все норм уже ) Вопросов нет.
А вои динеро не умолкают, они все в блоке года два точно, с ними не разговариваю, но звонят стабильно от 1 до 5 раз в день (труколлер говорит), значит у них такого правила нету?

Назад
Угорі