Манивео и талион плюс.

Сьогодні з ними познайомився. Точніше з роботом. Він планує виїзд на субботу.))) А в цей час у мене будуть інші справи. От що мені робити? На кала-робота теж хочу подивитись.
Расскажешь какой именно приезжал

Вкладення

• Screenshot_20200625-173347.webp
    Screenshot_20200625-173347.webp
    39 Кб · Перегляди: 44
  • Screenshot_20200625-173204.webp
    Screenshot_20200625-173204.webp
    66.9 Кб · Перегляди: 27
  • Screenshot_20200625-173312.webp
    Screenshot_20200625-173312.webp
    36.8 Кб · Перегляди: 37
Как давно пришло? Предпринимали они что-то до указанной даты?
Такой большой или большая и в сказки веришь))
Это всё пугали страшилки.
Я уже потерял всякую надежду дождаться хоть кого нибудь ?
Одни обещания приехать,ну как так можно :isterika:

Можете забить и забыть. Талион безобидные суслики, письмецо раз в три месяца пришлют, потом акцию предложат. И скорее всего никого и искать не будут.
Я тоже так думала, это смотря кому как. У нас с мужем по 20000 тела кредита, звонят периодически, сначала 70000 просили с каждого, потом акции пошли, целую неделю просили 20000 закрыть, а сейчас просят 10000 хотя бы закрыть. А вот с дочкой другое дело. У нее тело 8000 грн, накрутили 22000, звонили уже всем ее коллегам с прошлой работы, всем ее однокурсникам из института. Причем агрессивно, говорят каждому, что они поручителем выступают, угрожают. Какое-то чм0 мужского пола
У меня тело 20000 грн, пришла смс с акцией, что готовы закрыть 10000 и выдать справку о закрытии кредита. Кто воспользовался такой акцией? Это реально или разводняк? Им можно верить?

?
Такой большой или большая и в сказки веришь))
Это всё пугали страшилки.
Я уже потерял всякую надежду дождаться хоть кого нибудь ?
Одни обещания приехать,ну как так можно :isterika:
? Спасибо!!!

Ленуська, раздел для публикации выбирайте правильно

Всем доброго времени суток, хочу поделится своей ситуацией и по возможности найти ответы на свои вопросы. Начну с того что из-за ряда определённых событий в жизни решил воспользоваться услугами Мфо, на этот момент у меня кредитная история была идеальная! Нигде и никогда не брал кредиты и займы. Почитал отзывы мой выбор пал на манивео, взял первый займ погосил в сроки, потом был второй, тоже в сроки погасил, тут настал момент ещё одного займа взял 7тысячь. Время тикало и я думал что оплачу как обычно без всяких проблем, но в меру того что я работал на сезоной работе попал под сокращение и все планы рухнули в один миг, зарплату сказали задержут на месяц. Я оценив ситуацию позвонил в манивео и объяснил ситуацию, мне вроде как пошли на встречу сказали да мы ожидаем. Я радостный думаю что вроде все нормально, глубоко ошибался и через два дня мне приходит письмо что меня продали талион плюс. И дальше происходит ряд событий идут куча смс и быстро находят номера родных с разными угрозами и требованиями оплатить долг. Сообщения прикрепляю. Если кто может дать дельный совет без воды буду очень благодарен. И если есть кто с Харькова и знает хорошего юриста и может его на будущее посоветовать был бы очень признателен

Вкладення

• Screenshot_20201028_181433.webp
    Screenshot_20201028_181433.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 159
  • Screenshot_20201028_181338.webp
    Screenshot_20201028_181338.webp
    32.5 Кб · Перегляди: 149
  • Screenshot_20201028_181625.webp
    Screenshot_20201028_181625.webp
    90.4 Кб · Перегляди: 140
  • Screenshot_20201028_180949.webp
    Screenshot_20201028_180949.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 136
  • Screenshot_20201028_181213.webp
    Screenshot_20201028_181213.webp
    25.1 Кб · Перегляди: 148
Что делать? Читать соответствующий раздел форума, думать,читать и думать...и прекратить бояться.никто вас не посадит,никто не приедет, ничего не отберут.

Я не боюсь,форум читаю уже неделю как это все началось, просто мыслю наперёд.
Что делать? Читать соответствующий раздел форума, думать,читать и думать...и прекратить бояться.никто вас не посадит,никто не приедет, ничего не отберут.
Ь

Всем доброго времени суток, хочу поделится своей ситуацией и по возможности найти ответы на свои вопросы. Начну с того что из-за ряда определённых событий в жизни решил воспользоваться услугами Мфо, на этот момент у меня кредитная история была идеальная! Нигде и никогда не брал кредиты и займы. Почитал отзывы мой выбор пал на манивео, взял первый займ погосил в сроки, потом был второй, тоже в сроки погасил, тут настал момент ещё одного займа взял 7тысячь. Время тикало и я думал что оплачу как обычно без всяких проблем, но в меру того что я работал на сезоной работе попал под сокращение и все планы рухнули в один миг, зарплату сказали задержут на месяц. Я оценив ситуацию позвонил в манивео и объяснил ситуацию, мне вроде как пошли на встречу сказали да мы ожидаем. Я радостный думаю что вроде все нормально, глубоко ошибался и через два дня мне приходит письмо что меня продали талион плюс. И дальше происходит ряд событий идут куча смс и быстро находят номера родных с разными угрозами и требованиями оплатить долг. Сообщения прикрепляю. Если кто может дать дельный совет без воды буду очень благодарен. И если есть кто с Харькова и знает хорошего юриста и может его на будущее посоветовать был бы очень признателен
У вас тільки манівео?Чи ще є МФО

Ничего они не сделают вам, могут контактным лицам разве что названивать, чем отличаются от других, это тем, что смс отправляют также контактным, вроде как не особо буйные, потом сами захотят с вами решить вопрос за тело

У вас тільки манівео?Чи ще є МФО
Есть ещё три но они незначительные по 1 тысячи я их закрою в сроки.
Ничего они не сделают вам, могут контактным лицам разве что названивать, чем отличаются от других, это тем, что смс отправляют также контактным, вроде как не особо буйные, потом сами захотят с вами решить вопрос за тело
В этом и проблема что родные уже знаю, ибо они нашли все номера которые только можно и на домашний уже звонят. Но у меня пожилая мать которой трудно донести информацию что это уpoды. И на этом фоне у неё случился стрес у ударила температура, вот я и хочу на корню этот вопрос сейчас решить.

Есть ещё три но они незначительные по 1 тысячи я их закрою в сроки.

В этом и проблема что родные уже знаю, ибо они нашли все номера которые только можно и на домашний уже звонят. Но у меня пожилая мать которой трудно донести информацию что это *****. И на этом фоне у неё случился стрес у ударила температура, вот я и хочу на корню этот вопрос сейчас решить.
Так взагалі не партесь.Таліони і пів тіла пропонують.Закриєте і їх згодом.

Привет.У меня и Манивео есть,продали тоже Талиона.Думать и просчитывать наперед надо,НО.Нечем платить,пусть ждут,звонят,робота у них такая.А вы не забывайте радоваться осенней листве,солнышку,каждому дню.У вас одно МФО.Зачем на этом зацикливаться?Будут деньги,потом и будете думать что делать.

Назад
Угорі