Всем доброго времени суток, хочу поделится своей ситуацией и по возможности найти ответы на свои вопросы. Начну с того что из-за ряда определённых событий в жизни решил воспользоваться услугами Мфо, на этот момент у меня кредитная история была идеальная! Нигде и никогда не брал кредиты и займы. Почитал отзывы мой выбор пал на манивео, взял первый займ погосил в сроки, потом был второй, тоже в сроки погасил, тут настал момент ещё одного займа взял 7тысячь. Время тикало и я думал что оплачу как обычно без всяких проблем, но в меру того что я работал на сезоной работе попал под сокращение и все планы рухнули в один миг, зарплату сказали задержут на месяц. Я оценив ситуацию позвонил в манивео и объяснил ситуацию, мне вроде как пошли на встречу сказали да мы ожидаем. Я радостный думаю что вроде все нормально, глубоко ошибался и через два дня мне приходит письмо что меня продали талион плюс. И дальше происходит ряд событий идут куча смс и быстро находят номера родных с разными угрозами и требованиями оплатить долг. Сообщения прикрепляю. Если кто может дать дельный совет без воды буду очень благодарен. И если есть кто с Харькова и знает хорошего юриста и может его на будущее посоветовать был бы очень признателен