Манивео, тело 15 тыс, нужен совет

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 259
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Evrey, при чому тут квартира, спадок , ви про що?

@MARTA, 13000....

Пролонгации на 12000

@Elena, звонят.... Отвечаю... Звонили вчера и предложили мне закрыть тело... 12000 пролонгаций было уже

Snegyrka, І що Ви їм відповіли?

@Dusha, денег нет.... Ждите... На что мне сказали время до понедельника... И все

Меня сс и топ с + больше волнуют...

@Elena,  может просто я их клиент с 17 года???

Вот милоан судом грозится, пойду... А шо дєлать

@Dusha, а что они хотят кроме денег??

@Dusha, денег нет.... Ждите... На что мне сказали время до понедельника... И все

Меня сс и топ с + больше волнуют...

@Elena,  может просто я их клиент с 17 года???

Возможно. Я один брала но так получилось что вернула с процентами, пеней и штрафами. Теперь взяла второй раз. С работы уволили. На новую устроилась. Пока зарплаты нет. Пошли просрочки по 13 мфо, платить вообще не чем.

• Подобається
Реакції: Tata
@Elena,  уволили хоть не из-за мфо??

Snegyrka Вони за 2тис. тіла вже навіть з того світу всіх дістали.Вони не вгамовні.

@Elena,  уволили хоть не из-за мфо??

Нет. Сама ушла так как понимала, что зарплата маленькая, а надо как то вылезать с долгов. И к тому же пошли просросрочки в готивочке и швыдко гроши. А эти любители приехать и домой и на работу.

@MARTA,  звонили сегодня просили отреагировать на мою просрочки в 45 дней... Ну зашла я в лк.. Посмотрела и вышла... Как мне отреагировать???

Каллы сильно будут доставать???

@Dusha,  кешбери???

Dusha, да.. Есть лояльны, а есть.. Брррр... Вот как то не пойму как с каллам вести разговор?? Они тоже везде звонят и контактным????

Snegyrka, Я вже не дуже розумію ,хто кому і звідки дзвонить.
В мене Кредит Експрес мені взагалі не дзвонять,а дзвонять контактним і роблять вигляд ,що зі мною розмовляють.Дельта М взагалі не можуть толком нічого пояснити. Якось так все не це серйозно.Там в ЛК МФО кредит висить,тут ці дзвонять,бумажку не хочуть присилати. І всім дай грошей!

Dusha, если бы они звонили только тем кого указывала при регистрации, так нет же, находят кого только можно найти... Вот скоро мои контактные лица к ****** меня пошлют.... Я сегодня одной сказала не ведись на разговоры.. Извините досвиданья... Нет же... Они разговоры разговаривают

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі