Манивео, тело 15 тыс, нужен совет

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 259
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
советую обыграть на работе в свою сторону. все читают интернет и многие знают, какие оферы творились с енотами. можете сказать, что на ваши документы кто-то взял займ, идет разбирательство и это долго. Отмазки хватит, чтобы подкопить на тело, а невыкидывать такие суммы в никуда. Сама жалею, что сделала пролонгацию ранее.
да я думаю об этом. У меня есть 3 недели на размышления еще.
А не сталкивались с Е-гроши? Как они со звонками на работу? И там же еще фотка с паспортом есть у них, рассылки делают?
Вот бы вместе они в суд подали)))) пусть бы делили 20% зарплаты между собой

да я думаю об этом. У меня есть 3 недели на размышления еще.
А не сталкивались с Е-гроши? Как они со звонками на работу? И там же еще фотка с паспортом есть у них, рассылки делают?
Вот бы вместе они в суд подали)))) пусть бы делили 20% зарплаты между собой
да, я бы тоже желала, чтобы всем скопом в суд шли. По е-гроши не знаю, у меня их нет, но есть других аж 14 и все *******. Я два месяца ни с кем из курятников не общаюсь. Пусть сами себе нервы делают. Они барыги и с ними хочу только в суд.

Karolina, Ні,телефонували десь через 1,5міс.прострочки .

MARTA, І я була б рада ,щоб всі вони пішли в суд.

У привата ставка 3.6 % в месяц, у манивео - больше.

Манивео подает в суд, а автор человек с белой зарплатой.
Могу порекомендовать оформить кредит в CC loan, но пусть бедный родственник берет без имущества и без белой зарплаты.
Якобы CC loan в суд не подает, божьим угрожают )

Будь проклят ты и твои коллеги.

Karolina, А Ви з ними розмовляєте?

У привата ставка 3.6 % в месяц, у манивео - больше.

Манивео подает в суд, а автор человек с белой зарплатой.
Могу порекомендовать оформить кредит в CC loan, но пусть бедный родственник берет без имущества и без белой зарплаты.
Якобы CC loan в суд не подает, божьим угрожают )
вам чего, уже на мивину не хватает? У вас самая гавнючая контора, которая очень скоро здохнет!

g00kk, Є гроші в моєму випадку також особливо не напрягають.Обіцяли звернутися до суду .Чекаю.

Karolina, То можливо вони й до Вас телефонували з пропозицією.
Якщо готові оплатити тіло спробуйте їм самі зателефонувати.
Якщо не погодяться ,то шліть їх в суд.

100% правда !!!

Браво! Отличный материал !можно ещё подобные дела каких-то шараг?)
Они же не подают в суд, а теперь и на Манивео управа найдется)
У меня тоже деньги на не именную карту пришли + в договоре нет моей подписи, просто ФИО и нет даже чисел с смс.

Был займ на 13000.. Пролонгациями выплатила 12000..вышла ы просрочки на 4 день и стало 45000..сегодня (20дней просрочки) позвонили и списали все до тела... Но.. Надо погасить в течении недели.. Смс возьмите кредит сегодня валом..

Я брала 3500 месяцев 6-7 назад всегда делала пролонгации в этот раз не успела просрочка 4 дня сумма на остаток была до 5 тыс.а на сегодня 11 тыс.пролонгации нет. д*pa я взяла займ на имя мамы а она не знает (((Что делать как быть?

ясно. Звонят везде - мне не годится(( Ну, пока не годится, по крайней мере. Буду думать.

А
g00kk, Я написала на них в нацкомфінпослуги .Відповіді ще не було .Але з манівео самі зателефонували і сказали,що списали з 39тис. до 22тис.
Сума з 5 січня в ЛК не росте .Є можливість реструктуризації.
Перед Новим роком телефонували пропонували оплатити тіло.Я їм сказала :"Денег нет ,но вы там держитесь!"
Як на мене вони на фоні деяких МФО спокійні і культурні.[/QUOT

А сколько к вам просрочки ?

У меня тело у них 15000 , просрочка больше месяца. ( двадгода своевременных платежей и пролонгаций ). Еще никому не звонили. Пока вежливо по Вайберу предлагают решить проблемную задолженность.

Вкладення

• S90122-223314.webp
    S90122-223314.webp
    63.8 Кб · Перегляди: 78
@Olgau, у меня 20 дней и уже тело предлагают закрыть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі