Манивео, тело 15 тыс, нужен совет

• Автор теми Автор теми g00kk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 259
  • Перегляди Перегляди 18K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
g00kk, Я написала на них в нацкомфінпослуги .Відповіді ще не було .Але з манівео самі зателефонували і сказали,що списали з 39тис. до 22тис.
Сума з 5 січня в ЛК не росте .Є можливість реструктуризації.
Перед Новим роком телефонували пропонували оплатити тіло.Я їм сказала :"Денег нет ,но вы там держитесь!"
Як на мене вони на фоні деяких МФО спокійні і культурні.
а какое у Вас тело? При какой просрочке списали с 39 до 22? Вы отвечали на все их звонки? На работу звонили?

Нужен совет. Манивео тело 15 тыс. Оформила по акции 50% на проценты в начале декабря на 30 дней. В начале января пролонгировала (ок 1900грн), пролонгация идет без скидки. Т.е. в начале февраля я должна буду либо за ок 3800 пролонгировать, либо за 19 тыс закрыть.
Никогда просрочек у них не было, но сейчас я в сомнениях. Закрыть под ноль не смогу - это точно. Пролонгировать - 4 тыс. За эту сумму я могу закрыть под ноль какой-нибудь мелочевочный займ.
А если 2 месяца поморожусь от Монивео, у меня будет уже "сэкономлено" на половину тела ( 4+4 тыс).
Меня останавливает только риск звонков на работу. Специфика моей работы такова, что если узнают о моих финансовых проблемах, то от основного функционала отстранят (такая политика компании). Ситуация осложняется тем, что мое место работы заключило с ними договор на рекламу, т.е. наши конторы как бы партнеры. В ЛК указано мое место работы, поэтому им и искать ничего не придется. Но, с другой стороны, я не думаю, что звонилки в курсе того, чего у них там делает отдел рекламы.
У моих родителей есть карты в Привате, поэтому уверена, что им будут звонить, но они не первые, родители знают, что все звонящие - это мошенники и посылают их.
Суда не боюсь, это было бы оптимальным решением.
Вопрос собственно в том - что мне делать. До просрочки мне еще 3 недели, есть время на раздумья. Звонят ли они на работу? И какое время можно от них морозиться. Перечитала все темы про Манивео, вижу что продают каллам. Кто пишет срок - через 2 месяца, кто пишет - через 6 месяцев. У меня тело большое, уверена, что от меня не отцепятся и будут доставать.
Вроде про пакости в виде рассылок в соцсетях я не нашла.
Кто как решал ситуации именно с большим телом? Я понимаю, что через месяц просрочки там будет 40 тыс и предложение реструктуризации, но мне такое не подойдет, понятное дело. Как бы с ними на реструкту договориться.

Кстати, сама думаю, как вариант. Писать сейчас в Нацком в моей ситуации смысла нет, т.к. даже на окончание срока процентов не будет более 50%, они накрутят за первую неделю, я читала. И если сразу как накрутят (это будет примерно 12 февраля), написать в Нацкомфин + месяц на рассмотрение, к 12 марта у меня будет ответ от Нацкомфина и сэкономленные 8 тыс. Такой вариант имеет место быть. как считаете?
вроде манивео первый месяц не звонят и редко когда контактам

Звонят везде. Ровно через месяц как написал сумма уменьшилась и остановилась. Сроков для оплаты не давали и не трогали.

А при чем тут тогда квартира и наследство. Тело это красота.
А взять в привате, чтобы перекрыть мфо это еще большая глупость.
Пошел отсуда.
У привата ставка 3.6 % в месяц, у манивео - больше.

Манивео подает в суд, а автор человек с белой зарплатой.
Могу порекомендовать оформить кредит в CC loan, но пусть бедный родственник берет без имущества и без белой зарплаты.
Якобы CC loan в суд не подает, божьим угрожают )

вроде манивео первый месяц не звонят и редко когда контактам
о, спасибо. Звонки контактным и родственникам, которых сами найдут, не пугают

У привата ставка 3.6 % в месяц, у манивео - больше.

Манивео подает в суд, а автор человек с белой зарплатой.
Могу порекомендовать оформить кредит в CC loan, но пусть бедный родственник берет без имущества и без белой зарплаты.
Якобы CC loan в суд не подает, божьим угрожают )
спасибо за совет, не поможете? :lol:
Я еще раз повторю: даже если будет суд, меня это не пугает. Из моей белой зарплаты будут отчислять 20% - на здоровье! Я буду себе сидеть на ж..пе ровно без звонков и т.п.

g00kk, В мене тіло 12тис.На всі дзвінки не відповідала.Списали після листа в нацкомфінпослуги . Обіцяли звертатися в суд.Чекаю,все одно платити поки що нічим .
Мені вони не дуже гадили на фоні деяких МФО.

ну моим они не звонили письмо одно на почту по адресу приходило точно на электронку чаще пишут,за звонки не знаю все незнакомые в черном списке,на домашний оне не звонили

Нужен совет. Манивео тело 15 тыс. Оформила по акции 50% на проценты в начале декабря на 30 дней. В начале января пролонгировала (ок 1900грн), пролонгация идет без скидки. Т.е. в начале февраля я должна буду либо за ок 3800 пролонгировать, либо за 19 тыс закрыть.
Никогда просрочек у них не было, но сейчас я в сомнениях. Закрыть под ноль не смогу - это точно. Пролонгировать - 4 тыс. За эту сумму я могу закрыть под ноль какой-нибудь мелочевочный займ.
А если 2 месяца поморожусь от Монивео, у меня будет уже "сэкономлено" на половину тела ( 4+4 тыс).
Меня останавливает только риск звонков на работу. Специфика моей работы такова, что если узнают о моих финансовых проблемах, то от основного функционала отстранят (такая политика компании). Ситуация осложняется тем, что мое место работы заключило с ними договор на рекламу, т.е. наши конторы как бы партнеры. В ЛК указано мое место работы, поэтому им и искать ничего не придется. Но, с другой стороны, я не думаю, что звонилки в курсе того, чего у них там делает отдел рекламы.
У моих родителей есть карты в Привате, поэтому уверена, что им будут звонить, но они не первые, родители знают, что все звонящие - это мошенники и посылают их.
Вопрос собственно в том - что мне делать. До просрочки мне еще 3 недели, есть время на раздумья. Звонят ли они на работу? И какое время можно от них морозиться. Перечитала все темы про Манивео, вижу что продают каллам. Кто пишет срок - через 2 месяца, кто пишет - через 6 месяцев. У меня тело большое, уверена, что от меня не отцепятся и будут доставать.
Кто как решал ситуации именно с большим телом? Я понимаю, что через месяц просрочки там будет 40 тыс и предложение реструктуризации, но мне такое не подойдет, понятное дело. Как бы с ними на реструкту договориться.

Кстати, сама думаю, как вариант. Писать сейчас в Нацком в моей ситуации смысла нет, т.к. даже на окончание срока процентов не будет более 50%, они накрутят за первую неделю, я читала. И если сразу как накрутят (это будет примерно 12 февраля), написать в Нацкомфин + месяц на рассмотрение, к 12 марта у меня будет ответ от Нацкомфина и сэкономленные 8 тыс. Такой вариант имеет место быть. как считаете?

Я еще раз повторю: даже если будет суд, меня это не пугает. Из моей белой зарплаты будут отчислять 20% - на здоровье! Я буду себе сидеть на ж..пе ровно без звонков и т.п.
у с1сек точно не берите

у с1сек точно не берите
я не собираюсь ни у кого вообще брать, к тому же когда я только ввязывалась во все это гауно 2 года назад, с1сЬки мне не брали.
У меня не вопрос - где взять деньги. У меня есть 4 тыс на пролонгацию, но я сомневаюсь, что это нужно делать. Вот в чем вопрос.

Та же ситуация. После просрочки сразу стало 40, акция 50% исчезла. Я с ними даже не общаюсь. Жду когда будет 50 и напишу в нацком. потом буду ждать еще полгода, пусть идут в суд или соглашаются только на тело

Якщо борг по виконавчому листу більше 20 мзп - є ризик арешту та продажу житла.
Якщо плануєте спадкувати - проблеми.

Якщо борг по виконавчому листу більше 20 мзп - є ризик арешту та продажу житла.
Якщо плануєте спадкувати - проблеми.
я Вас услышала. Спасибо за внимание к моей проблеме.

Та же ситуация. После просрочки сразу стало 40, акция 50% исчезла. Я с ними даже не общаюсь. Жду когда будет 50 и напишу в нацком. потом буду ждать еще полгода, пусть идут в суд или соглашаются только на тело
сколько у Вас просрочки, и о наболевшем))) - на работу звонили?

пролонгация - это выкинутые на ветер деньги. советую подкопить сумму тела и звонить предлагать свои условия
да я согласна и понимаю это все.
Но вот говорю, откинув все, у меня получается выбор - или 4 тыщи или огласка на работе.
Так то я понимаю, что, грубо говоря, месяц отмораживания сэкономит мне 8 тыс грн, а это уже половина тела.

опись майна по займу - это чушь. Хоть миллион нарисуют
я не реагирую на эти глупости, просто человек не читает, что я пишу

g00kk, В мене тіло 12тис.На всі дзвінки не відповідала.Списали після листа в нацкомфінпослуги . Обіцяли звертатися в суд.Чекаю,все одно платити поки що нічим .
Мені вони не дуже гадили на фоні деяких МФО.
спасибо большое, что поделились опытом. Меня бы такой расклад очень устроил.

да я согласна и понимаю это все.
Но вот говорю, откинув все, у меня получается выбор - или 4 тыщи или огласка на работе.
Так то я понимаю, что, грубо говоря, месяц отмораживания сэкономит мне 8 тыс грн, а это уже половина тела.
советую обыграть на работе в свою сторону. все читают интернет и многие знают, какие оферы творились с енотами. можете сказать, что на ваши документы кто-то взял займ, идет разбирательство и это долго. Отмазки хватит, чтобы подкопить на тело, а невыкидывать такие суммы в никуда. Сама жалею, что сделала пролонгацию ранее.

g00kk, Я написала на них в нацкомфінпослуги .Відповіді ще не було .Але з манівео самі зателефонували і сказали,що списали з 39тис. до 22тис.
Сума з 5 січня в ЛК не росте .Є можливість реструктуризації.
Перед Новим роком телефонували пропонували оплатити тіло.Я їм сказала :"Денег нет ,но вы там держитесь!"
Як на мене вони на фоні деяких МФО спокійні і культурні.
Дзвонили за тіло кредиту на якому терміні просрочки? Чи то смс було з пропозицією?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі