- Дописи
- 2123
- Реакції
- 1639
- Бали
- 698
Ensi112 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Да судовых сборЗа процедуру суда нужно мне будет деньги платить?Я просто в этом вопросе ноль.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да судовых сборЗа процедуру суда нужно мне будет деньги платить?Я просто в этом вопросе ноль.
Спасибо за инфо,я подумаю,но чуйка есть что выбора у меня другого нет)Да судовых сбор
Судовой сбор 0.4 от прожиточного минимума, в случае успеха его вернёт манивеоСпасибо за инфо,я подумаю,но чуйка есть что выбора у меня другого нет)
Ничего не понял
Нацком вам ответил?
[/QUO
на жалобу не ответили... а перед этим отправляла такой же как и все с форума, по образцу, так на это ответили, что документов не предоставили, что нарушили этим законодательство и что подали на внеплановую проверку.... в общем жду развития событий
я им отправляла жалобу, которая была отправлена на регулятора, а на счет звонков понятия не имею, так как не общаюсь ни с кем из МФО...Вы им пересылали ответ Нацком?Звонят вам сейчас маники?
Вопросы вам)
@machaparf,вопросы вам.
У меня тело было 9тыс,насчитали 45 и после 8 месяцев продалида, с 14 и просрочкой около 2 месяцев.... думаю скоро подадут или продадут
"ФИО згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0800215017" а так судом пугали, я так ждал. Теперь жду документы, на горячей меня сбрасываютРадоваться или плакать"ФИО згідно Договору факторингу Ваш кредит в "Манівео" продано Коллекторській компанії ТОВ "ТАЛІОН ПЛЮС", деталі за тел. 0800215017" а так судом пугали, я так ждал. Теперь жду документы, на горячей меня сбрасывают
Мне угрожают судомСегодня сидел в решениях судов, манивео много исков подаёт. Хотел узнать у кого с форума реально есть такая проблемма. На кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДАЛИ В СУД!!!?
У манивео походу само больше клиентов
жесть!!!Да судовых сбор
Вот мне интересно. Манивео подает всегда очень много исков в суд. И Суд, принимает заочные решения в их пользу. Какие же они пруфы предоставляют, что суд решает в их пользу если это онлайн микрозайм без договора ?Сегодня сидел в решениях судов, манивео много исков подаёт. Хотел узнать у кого с форума реально есть такая проблемма. На кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДАЛИ В СУД!!!?
У манивео походу само больше клиентов
Что таллион?если дело перешло талиону, можно не париться... никто, никуда не подаст.....