У меня 17 мфо и 4 банка в которых кредитная карта и денежный кредит. Брала мфо что бы положить на кредиты. Так как с работы уволили. А сейчас по просрочкам сумы не подъёмные. Не чем платить. Так что по всем у меня Просрочка 2 месяца в среднем. Уже долг около 150000 грн. А у вас ?
У меня 13мфо, просрочки 1_1,5месяца первых две недели звонков было по 70шт, сейчас до 20шт, сумма с % по просрочке 220000. Не с кем на связь не выхожу.

Сколько у Вас МФО?

И какая просрочка?

У меня 17 мфо и 4 банка в которых кредитная карта и денежный кредит. Просрочка по всем уже от 1-2
И вы держитесь, это все временные трудности и ранно или поздно они решатся!

Кидайте в чёрный список их!

Самое страшное это для меня давление родственников. А на их угрозы мне как то все равно. Страх некий есть что квартира в которой я прописана часть принадлежит мне. Что бы за долги банки не забрали

У меня 13мфо, просрочки 1_1,5месяца первых две недели звонков было по 70шт, сейчас до 20шт, сумма с % по просрочке 220000. Не с кем на связь не выхожу.

Я тоже не с кем не общаюсь. Больше за банки переживаю. А мфо только пугают.

У меня 17 мфо и 4 банка в которых кредитная карта и денежный кредит. Просрочка по всем уже от 1-2

Самое страшное это для меня давление родственников. А на их угрозы мне как то все равно. Страх некий есть что квартира в которой я прописана часть принадлежит мне. Что бы за долги банки не забрали

Я тоже не с кем не общаюсь. Больше за банки переживаю. А мфо только пугают.
Да с банками конечно посерьезней, их лучше погашать! Хотя на меня и мфо жути сначала нагнало, переживала чтобы нечего не отсудили

Elena, какие у вас банки??

У меня идея. Пумб. Альфа и Кредит маркет

Да с банками конечно посерьезней, их лучше погашать! Хотя на меня и мфо жути сначала нагнало, переживала чтобы нечего не отсудили

Я тоже изначально боялась. Переживала. Потом нашла этот форум и все стало как то легче. А вот за банки и квартиру переживаю очень.

Elena, у вас в пумб сколько просрочки??? Как себя ведут?? Кв в залоге???

У меня в пумб кредитная карта с лимитом 10000грн и денежный кредит на 12000 грн. На карту я дожила и снимала. А денежный кредит остаток остался 6700. И больше платить не чем. Просрочка уже около месяца. Звонят но я не с кем не общаюсь. Написали смс что отправили мне официальное письмо. Пришло что надо заплатить 560 грн. Задолженность и все. Больше пока не чего сказать не могу. А у вас какая просрочка и тело ? Квартира не в залоге. Но вот переживаю что она в частичной собственности с родственниками. Что бы не продали на аукционе

Кредитная 10000 и денежная 15000...не плачу 2 месяца... Звонят везде.. На работе на меня смотрят как на врага... Пока нечем платить.. Свои есть проблемы... Буду конечно погашать... Но как??? Сегодня Было 18 звонков от пумб... Не отвечаю..

У меня в пумб кредитная карта с лимитом 10000грн и денежный кредит на 12000 грн. На карту я дожила и снимала. А денежный кредит остаток остался 6700. И больше платить не чем. Просрочка уже около месяца. Звонят но я не с кем не общаюсь. Написали смс что отправили мне официальное письмо. Пришло что надо заплатить 560 грн. Задолженность и все. Больше пока не чего сказать не могу. А у вас какая просрочка и тело ? Квартира не в залоге. Но вот переживаю что она в частичной собственности с родственниками. Что бы не продали на аукционе
Чтобы продать на аукционе им сначала нужно в суд подать, и выиграть дело, и насколько я поняла мфо в суд не подают, а вот с банками не знаю, у самой есть денежный кредит его погашаю во время, с ними проблем не хочу!

Кредитная 10000 и денежная 15000...не плачу 2 месяца... Звонят везде.. На работе на меня смотрят как на врага... Пока нечем платить.. Свои есть проблемы... Буду конечно погашать... Но как??? Сегодня Было 18 звонков от пумб... Не отвечаю..

Ой и не говорите. У меня вообще телефон просто красный. Постоянно одни звонки. А вы с ними общаетесь ? Или в чёрный список всех заносите ? Звонят не только контактным лицам ?

Чтобы продать на аукционе им сначала нужно в суд подать, и выиграть дело, и насколько я поняла мфо в суд не подают, а вот с банками не знаю, у самой есть денежный кредит его погашаю во время, с ними проблем не хочу!

На форуме читала, что у людей и 70000 грн тело кредита. И просрочка по пол года. А вот у меня тело большое но я половину уже заплатила. А чего дальше ждать ума не приложу. Тоже не хотелось бы проблем. Но жизнь эта такая штука, что не знаешь как дальше сложиться

Elena, на работу звонят и соседу как оказалось... Хотя просто сказал что ищут меня. Соседа номер не указывала...
У меня включён белый список... Тоесть только мои контакты с телефонной книге могут мне дозвониться... Остальные автоматом в чёрный идут...

Elena, на работу звонят и соседу как оказалось... Хотя просто сказал что ищут меня. Соседа номер не указывала...
У меня включён белый список... Тоесть только мои контакты с телефонной книге могут мне дозвониться... Остальные автоматом в чёрный идут...

Не могу представить что вы переживаете когда на работу звонят. Я когда брала кредиты то ещё работала на старом месте. Поэтому на счёт того что звонят на работу или нет не чего сказать не могу. Переживаю, что бы номер рабочий новой работы не где на всплыл. А то придётся искать новую.

А кто именно на работу звонит не знаете?

Щось стільки всього начиталась і не розумію за яким принципом вони діють.розумію що у всіх по різному але хоч щось має бути схоже.в мене 8 мфо тіло разом близько 25тис. Кожне мфо пролонгувала по 2-3рази.просрочка з 25-28 грудня.в перші 2 тижні було 30-40дзвінків..тепер десь 10 кожного дня.але я не спілкувалася жодного разу по телефону.спілкуюсь лише по електронці.дістає листами кредиткаса.від деяких лише смс що відправили листа..але я не знаю чи є листи бо по місцю прописки ніхто не живе а місце проживання змінила.а від деяких навіть смс нема.може вони подивились що в мене нема що віджати або не можуть знайти номера тел???чи готуються до атаки???

Мне тоже

відділ претензійно-позовної роботи Moneyveо розпочав підготовку позову до суду! Ви проігнорували вимоги компанії про необхідність оплати боргу. Ми змушені проінформувати про це Ваших родичів для надання Вам допомоги з ціллю погашення кредиту. Тел.: 0800219393

Ну так теж приходило , всяке подібне , сьогодні продали , лякали 4 місяці судом
Мой долг передали сначала талион теперь росвен инвест, узнала случайно зайдя в кабинет в манивео, вот думаю как теперь эти будут себя вести, и снова бессонные ночи, думаю как эти себя будут вести, информации по ним в нете не какой нету

Мой долг передали сначала талион теперь росвен инвест, узнала случайно зайдя в кабинет в манивео, вот думаю как теперь эти будут себя вести, и снова бессонные ночи, думаю как эти себя будут вести, информации по ним в нете не какой нету
У Вас то чего бессонные ночи?
У них должна голова болеть как у Вас деньги выпросить))
А Вы будьте проще - требуйте договора на бумаге и предлагайте им в суд обратиться.

У меня идея. Пумб. Альфа и Кредит маркет

Я тоже изначально боялась. Переживала. Потом нашла этот форум и все стало как то легче. А вот за банки и квартиру переживаю очень.
Как они себя ведут?Можно ли договорится кредит маркет?

Назад
Угорі