У Вас то чего бессонные ночи?
У них должна голова болеть как у Вас деньги выпросить))
А Вы будьте проще - требуйте договора на бумаге и предлагайте им в суд обратиться.
Да я и сама не знаю чего переживаю! Все равно платить нечем пока

Порушення правил форуму п.3.3 CapsLock заборонений
Сегодня сидел в решениях судов, манивео много исков подаёт. Хотел узнать у кого с форума реально есть такая проблемма. На кого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОДАЛИ В СУД!!!?
У манивео походу само больше клиентов

Нарушение правил. Капслок запрещен!
У МЕНЯ УЖЕ В КАБИНЕТЕ ПИШЕТ Погасіть борг, щоб уникнути судового розгляду

Я по ним с Нацком бумагу получила что документы они по мне не предоставили тем самым нарушая статью.....И т.д.На мои запросы морозятся.Вот бы на меня в суд подали.

Я по ним с Нацком бумагу получила что документы они по мне не предоставили тем самым нарушая статью.....И т.д.На мои запросы морозятся.Вот бы на меня в суд подали.
Можно самому подать, об отсутствии взаимоотношений)

мне они ответили и уже жалоба в Нацкоме, пусть проверяют .... также жду суда.... хотелось бы с ними встретиться именно там.... и сумма уже огоо го последний раз на почту отправляли и хотят уже 80 с копейками, сейчас уже наверное больше

мне они ответили и уже жалоба в Нацкоме, пусть проверяют .... также жду суда.... хотелось бы с ними встретиться именно там.... и сумма уже огоо го последний раз на почту отправляли и хотят уже 80 с копейками, сейчас уже наверное больше
80 тыс?

Подают после просрочки год-полтора, и у кого тело в среднем 10к+-.

Назад
Угорі