Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тоже куча закрытых займов у енотов. С одним из них так вообще интересно получилось. Нужны были деньги на ремонт телефона. Взяла 1200. Пролонгациями выплатила чуть больше 3 и закрыла. Теперь вот сижу и думаю, не д*pa ли я))))у меня 9 выплаченных кредитов еноту, 10й висит на 20к, при этом 15к выплатила пролонгациями, хотели еще 30к, сейчас 2 мес. просрочки, жду что же дальше...да, и написала в нбу о нарушениях, с просьбой повлиять и применить к каждому договору двустороннюю реституцию.
Сами насчитали, сами простили)мол брала 13....должна 26....прощаем половину....не вернёшься 13....продадим в суд что брала 26...
Та они вообще давали в районе 6...я уже и не помнюСами насчитали, сами простили)
Подадут в суд, указав что Вы брали именно 26? Умора) как они это обоснуют, где возьмут хотя бы квитанцию о переводе 26, если давали 13))
Тогда вообще ничего не понятно. Они выдали Вам около 6 тыс, а сейчас утверждают что именно тело кредита то ли 13, то ли 26? А проценты, штрафы и прочая ересь тогда сколько...Та они вообще давали в районе 6...я уже и не помню
Я даже не сдаюсь в подробности ....они сначала продали.....теперь письмо пришло от них мол 13 тело....13 штрафы проценты и т.п.....всего отдайте 26...и тут же сейчас акция 50% прощаемся...оплатите 13...если нет продадим в суд что вы брали 26...Тогда вообще ничего не понятно. Они выдали Вам около 6 тыс, а сейчас утверждают что именно тело кредита то ли 13, то ли 26? А проценты, штрафы и прочая ересь тогда сколько...
Ещё один прикол от них. Если именно продали (а не отдали на прозвон, например), то потеряли право на требование, теперь только новый кредитор (коллектор, фактор) может требовать и принимать оплату, с момента продажи права требования МФО уже не при чём. Некоторым даже по второму кругу займы выдают)) так что пусть определятся, кто Ваш кредитор - они или коллекторы, ну и сколько тело кредита, а то полная ересь получаетсяони сначала продали.....теперь письмо пришло от них
не нада красным писать)) это бан)))Добрый день. Нужна помощ. Манивео спустя пол года просрочки подали в суд. Явится на заседание не могу так как нахожусь заграницей и выехать смогу только в следующем году. Чем грозит неявка и кто сталкивался с подобной ситуацией? Тело 7000 хотят 18000.
Случайно получилось красным.....не нада красным писать)) это бан)))
неявка/не предоставления отзыва, может грозить тем, что все требования МФО удоволетворят))
А тебя каким способом уведомили , что тебя подали на суд и может это очередная писулька от них выйти с ними на связьДобрый день. Нужна помощ. Манивео спустя пол года просрочки подали в суд. Явится на заседание не могу так как нахожусь заграницей и выехать смогу только в следующем году. Чем грозит неявка и кто сталкивался с подобной ситуацией? Тело 7000 хотят 18000.
вон здесь даже какая конкуренция жёсткая у юристов, оплачиваешь на карточку и вместо тебя всё порешают, не в 18м веке же живём) а если возвращаться не планируешь так и решать смысла нет, чтоб не присудили - за границей тебя с этим не достанут)Добрый день. Нужна помощ. Манивео спустя пол года просрочки подали в суд. Явится на заседание не могу так как нахожусь заграницей и выехать смогу только в следующем году. Чем грозит неявка и кто сталкивался с подобной ситуацией? Тело 7000 хотят 18000.
Нет. Нашла себя на судовой владеА тебя каким способом уведомили , что тебя подали на суд и может это очередная писулька от них выйти с ними на связь
Проблема в том что нужно будет заехать в Украину по делам. Переживаю что потом не выпустятвон здесь даже какая конкуренция жёсткая у юристов, оплачиваешь на карточку и вместо тебя всё порешают, не в 18м веке же живём) а если возвращаться не планируешь так и решать смысла нет, чтоб не присудили - за границей тебя с этим не достанут)
тогда только к юристам, выбираете кто больше нравится и вперёд в личку решать проблемы, тем более те что обитают на этом форуме априори как раз на мфо и прочих кредитах собаку сьели и не одну)Нет. Нашла себя на судовой владе
Проблема в том что нужно будет заехать в Украину по делам. Переживаю что потом не выпустят
Та выпустить то выпустят, но все равно желательно на самотек не пускать - чтоб годами потом в реестре должников не висетьНет. Нашла себя на судовой владе
Проблема в том что нужно будет заехать в Украину по делам. Переживаю что потом не выпустят
??Опять грёбанная память сработала ))