Скажу Вам по своему опыту.
Если Манивео подает в Печерский суд (кстати есть инсайдерская инфо, что скоро переведут в Подольский) - то выигрывают 99%! Даже если ответчик активно участвует в процессе...
Апелляция все поддерживает...
Поэтому я стараюсь с ними договориться без суда. Практически всех клиентов мы закрываем по лояльным условиям.
Это не реклама Манивео и не страшилка. Это констатация фактов.

Если Манивео подает в Печерский суд (кстати есть инсайдерская инфо, что скоро переведут в Подольский) - то выигрывают 99%! Даже если ответчик активно участвует в процессе...
Поэтому я стараюсь с ними договориться без суда. Практически всех клиентов мы закрываем по лояльным условиям.
Вот и я с ними хочу по хорошему разойтись, без всяких ...но кроме коротких сроков и нолики они мне не предлагают (((

Сами насчитали, сами простили)
Подадут в суд, указав что Вы брали именно 26? Умора) как они это обоснуют, где возьмут хотя бы квитанцию о переводе 26, если давали 13))
Им приват банк квитанцию напишет за отдельную плату

Им приват банк квитанцию напишет за отдельную плату
Вряд ли) если бы это так работало, то у нас на каждого гражданина уже повесили бы миллионные долги. А так, иной раз шарага не может как раз обосновать в суде, на чью карту были переведены деньги и в счёт какого договора... Отсюда вопрос - почему они тем не менее продолжают так по-раздолбайски всё организовывать? Скорее всего, им самим так выгоднее. Возможно, уход от налогов и т.п. А риск и недостатки такого подхода в общей массе пока что незначительны и себя окупают.

Мне говорил адвокат что ети договора тоже пересматриваються,и каждую копейку пересчитывает...незнаю на сколько правда,так как ище небыло суда,но у меня у них 17к
А смысле пересматривает?Если у меня у них закрыто договоров 35

Всем привет, увидел на судовой владе что еноты подали в суд, пишет "Призначено до судового розгляду 26.06.2020 10:10".. брал примерно 14к, ничего не давал и не делал пролонгации.. Подскажите что скорее всего ожидать от суда, что присудят? Имущества нет вообще, официально не работаю.. Стрёмновато.
Снимок.PNG
Як ви там себе знайшли? Вони вам що хіба присилали якісь дані, номер справи чи щось типу того

З такою логікою вони би зразу в суд подавали би , а не клянчіли тіло , шось тут нечисто

Ну не знаю. В моєму випадку ПІБ було не достатньо. Пошук вибавав "нічого не знайдено" а насправді було
Напишите как Вы нашли тогда себя? Потому как тоже ни чего нет пишет всегда

не знаю как у Вас а у меня вообще история с енотами странная... и запутанная и грустная и смешная одновременно.
в августе прошлого года взял у них 5к, пролохировал пол года и закрыл, в общем итоге 23к отдал, в январе взял у них 5.7к и забил...
звонки... звонки... звонки... а еще и письма были, потом тишина...
в июне этого года пришло письмо от талиона, мол переуступка и весь прочий бред, хотелка- 16к с копейками,
и сейчас вот в почту зашел:
Безымянный.webp

фишка в том, что еще на этапе звонков от енотов я им говорил- ребята, вы- охренели, я вам отдал в 4 раза больше чем брал, давайте по чесному- каждый остался при своих, они- непробиваемые, ну ладно- не хотите, тогда идите туда, где темно и плохо пахнет, а тут видимо хотят хоть что-то поиметь, и по-ходу талион это и есть сами еноты, типа дочернее предприятие

не знаю как у Вас а у меня вообще история с енотами странная... и запутанная и грустная и смешная одновременно.
в августе прошлого года взял у них 5к, пролохировал пол года и закрыл, в общем итоге 23к отдал, в январе взял у них 5.7к и забил...
звонки... звонки... звонки... а еще и письма были, потом тишина...
в июне этого года пришло письмо от талиона, мол переуступка и весь прочий бред, хотелка- 16к с копейками,
и сейчас вот в почту зашел:
Безымянный.jpg

фишка в том, что еще на этапе звонков от енотов я им говорил- ребята, вы- Охр*нели, я вам отдал в 4 раза больше чем брал, давайте по чесному- каждый остался при своих, они- непробиваемые, ну ладно- не хотите, тогда идите туда, где темно и плохо пахнет, а тут видимо хотят хоть что-то поиметь, и по-ходу талион это и есть сами еноты, типа дочернее предприятие
Та давно известно, что Талион - это те же еноты. Скорее всего столы соседние. Точно также Сслоун и финфорс, егроши и премиум актив.

Назад
Угорі