То же самое, брала 20к, две пролонгации, в этом месяце будет просрочка. Вас беспокоят сильно? И какими способами? Готовлюсь...
Я блокиратор вызовов поставила,ни разу с ними не общалась .Сегодня пришли смс от Талион,что манивео продали им мой долг,юристы готовят план действий по моему кредиту.

Продали таліону, а на днях прийшла пачка документів договір факторингу і зразок подачі до суду. Таліон подає в суд??? А то інформації не знайшла.

В суд ехать не собираюсь, я 600км от киева.. Даже ясли присудят отдавать всё, как я буду отдавать если у меня нет ни работы, ничего???
У меня адвокат в режиме видеоконференции принимал участие в судах с приматбанком, с почти 70 тысяч откатились до 24.

Продали таліону, а на днях прийшла пачка документів договір факторингу і зразок подачі до суду. Таліон подає в суд??? А то інформації не знайшла.
Кто хочет идти в суд, туда молча идет. А кто хочет в туалет по большому, тот присылает для этого образцы.)))

Пять дней, насчитали штуку, в кабинет не ходила, вижу смс. Представляю, что захотят месяца через три!
мне насчитали за 2,5 месяца прострочки с тела 20 более 50 ти , сейчас в кабинете пишут что талиону продали , но кредит весит и капает в кабинете , такое извращение конечно нет смысла платить

Офигеть уже и Манивео в суд подает, я пожалуй сваливаю с страны(
Они уже годами подают и дел по ним сотни, если не тысячи. И не только маники, есть ещё несколько шараг которые могут подать. Так что замедленная у Вас реакция)
Не Вы первый пишете о "свалить из страны" - а что это решает? Вопрос в том, где у Вас активы и какое гражданство. Да, если Вы станете гражданином другой страны, распродав всё украинское имущество и закрыв все счета, на которые могут выйти укр.исполнители - это вариант. Иной раз так уходят от серьёзных уголовных дел (разумеется, до того как оказаться в розыске) - важно только чтобы страны не сотрудничали в этом плане. А в случае с открытыми ИП по кредитам на общую сумму пусть даже 50-100К грн - рентабельно ли это, оправданны ли такие телодвижения?
Да и потом, чтобы нормально обосноваться в новой стране, стоит иметь что-то за душой. Финансы хотя бы на первые несколько месяцев, профессиональную квалификацию и желательно хоть базовое знание местного или английского языка. Только вот обладая этим, и в Украине можно с долгами постепенно рассчитаться. А потом уже думать о загранице. А не обладая, можно внезапно оказаться в положении ещё худшем.
Да я образно про сумму, можно хоть и по 70 копеек им давать, я вообще не понимаю на что они надеются, подавая в суд в таких случаях, когда человек ничего не имеет
Интересно собрать общие данные десятков, а лучше сотен ответчиков по судебным искам МФО. Как на предмет наличия оф.дохода, активов, так и нематериальные нюансы - соц.активность, поведение относительно задолженности и т.д. Может, как раз и отслеживают с кого реальнее взыскать и/или оказать влияние.
Или же, как по устоявшемуся мнению - это "рулетка", имитация бурной деятельности.
буде здійснено запити за місцем роботи ФИО, та його родичів з метою інформування про заборгованність в Манівео та з'ясування фінансового стану сім'ї
Ха, та по месту работы их "запросы" выкинут в мусорку. Возомнили из себя следователей и судей, запросы у них видите ли))
прийшла пачка документів договір факторингу
Якщо надійшло не рекомендованим відправленням з описом вкладень і відміткою про отримання - вважайте, що нічого не отримували (на випадок суду). Відтак, не були належним чином повідомлені про зміну кредитора, а це вже невеличкий аргумент на Вашу користь.
У меня адвокат в режиме видеоконференции принимал участие в судах с приматбанком, с почти 70 тысяч откатились до 24.
При каком теле кредита?

Останнє редагування:
сегодня нет, завтра может появиться)))
Вот что ви чешете!какое имущество? в Вашем форуме Ви то пишите что имущество неимеють права трогать , а тепер виду что наоборот...

мне насчитали за 2,5 месяца прострочки с тела 20 более 50 ти , сейчас в кабинете пишут что талиону продали , но кредит весит и капает в кабинете , такое извращение конечно нет смысла платить
Предвижу подобное, про платить даже не думаю.

Вот что ви чешете!какое имущество? в Вашем форуме Ви то пишите что имущество неимеють права трогать , а тепер виду что наоборот...
Ну, как минимум могут наложить арест, а это ограничение в правах. Кого устраивает блокировка счетов, или авто, которое в любой момент могут отправить на штрафстоянку, или дом который нельзя продать/подарить, тому конечно всё ОК.
Но если сегодня устраивает (нет имущества и счетов), то завтра может доставить неудобства (жизнь и фин.положение меняется), потому по мере наличия времени, средств и желания всё-таки лучше сносить сомнительные ИП и не допускать открытия несомнительных или хотя бы минимизировать суммы взысканий.
Другое дело, взыскать в счёт погашения ИП... То же авто - трудно, жильё - практически невозможно.
Вот по этим причинам и говорят, что бояться нечего, но и легкомысленно относиться не стоит.

Останнє редагування:
какой мой форум? что наоборот? у вас с головой все в порядке? или вы ее таки расчесали до дыр и моск вытек?
попробуйте как то связно донести свою мысль

какой мой форум? что наоборот? у вас с головой все в порядке? или вы ее таки расчесали до дыр и моск вытек?
попробуйте как то связно донести свою мысль
ротик свой прикрой

Предвижу подобное, про платить даже не думаю.
у меня 9 выплаченных кредитов еноту, 10й висит на 20к, при этом 15к выплатила пролонгациями, хотели еще 30к, сейчас 2 мес. просрочки, жду что же дальше...да, и написала в нбу о нарушениях, с просьбой повлиять и применить к каждому договору двустороннюю реституцию.

у меня 9 выплаченных кредитов еноту, 10й висит на 20к, при этом 15к выплатила пролонгациями, хотели еще 30к, сейчас 2 мес. просрочки, жду что же дальше...да, и написала в нбу о нарушениях, с просьбой повлиять и применить к каждому договору двустороннюю реституцию.
Я боюсь даже посчитать, сколько у меня выплаченных договоров у енотов. Расстроюсь, что такая овца))

Назад
Угорі