Манивео продали долг талиону

Они мне в Вайбере писали,буду ли оплачивать кредит? На что я ответил ,готов отдать то что брал(3000 гр) там уже больше 7000 гр. На что мне ответили только реструктуризация
значит пусть сидят голодные)

Они мне в Вайбере писали,буду ли оплачивать кредит? На что я ответил ,готов отдать то что брал(3000 гр) там уже больше 7000 гр. На что мне ответили только реструктуризация
І ви погодились???
значит пусть сидят голодные)
А кому вони продають кредит??

если будете морозится будут туда сюда швырять) пока не предложат норм условия
Ну я не спілксь бо оплачувати з 10 наприелад 45 немаю змоги
Просто знаю що кредитпромінвест відбиті на всю голову, сьогодні 1й день як їм продали мій кредит , втни обдзвонили всіх кого тільки можна , цікаво чи від них можна щось реальне очікувати чи теж продадуть

Просто знаю що кредитпромінвест відбиті на всю голову, сьогодні 1й день як їм продали мій кредит , втни обдзвонили всіх кого тільки можна , цікаво чи від них можна щось реальне очікувати чи теж продадуть
они будут пробовать, вернут блохастым, те опять продадут, там покатается ваш кредит и потом скажут давай хоть чтонить)

где-то по месяцу швыряют тудым сюдым) вообщем ждите норм условий и под гарантийку закрывайте)
Але дзвінки не стихають???? Будть місяць тарабанити всім підряд
Нет конечно! Реструктуризация ведь на 7000 гр а я брал 3000 гр
Не продали ще ваш кредит?? Скі прострочка

Останнє редагування:
Решайте сами, у меня опыта договариваться за тело нету, всегда веду переговоры только после предложения закрыть за тело.

Мне они в Вайбер сами написали что готовы закрыть за тело, только тогда начал общение...
Скажіть будь ласка скільки часу пройшло коои запропонували закрити за тіло? В мене тіло 22000 , хотіли заразу 65, зараз написали за 35000 але це дужн багато немаю таких коштів, прострочка 50 день

А якби мали змогу, то що з 10 подарували б їм 35 намальовпних тисяч?

Поверьте,захотят за тело
Сами напишут
Так же и с ЕАПБ если дальше им продадут

А если им позвонить и конкретно сказать.Что готов оплатить сколько брал в манивео или же идите тогда в суд.
Мне кажется, что лучше Вам этого не делать. Шараге, в которой я вышла на просрочку первой, я именно так и сказала - или тело, или суд. Мне ответили: "Никогда! Хотите в суд - идите в суд". После доставали маму, через месяц продали и устроили трешинский треш всем, кого нашли. Я после этого и тело решила не платить, но факт остается фактом - с ними лучше вообще не говорить. И их ответ: "Никогда!" стал таки пророческим для них же самих))) Видит Бог, в начале я готова была закрыть то тело))) Теперь не готова от слова "совсем".
Мне кажется, что лучше Вам этого не делать. Шараге, в которой я вышла на просрочку первой, я именно так и сказала - или тело, или суд. Мне ответили: "Никогда! Хотите в суд - идите в суд". После доставали маму, через месяц продали и устроили трешинский треш всем, кого нашли. Я после этого и тело решила не платить, но факт остается фактом - с ними лучше вообще не говорить. И их ответ: "Никогда!" стал таки пророческим для них же самих)))
А Маники у меня были тихими - только мне звонили и писали. Продали Талиону, те пока тоже мне звонят и пишут, маме тоже пытаются дозвониться периодически, но упираются в блок. Вот странно, что папу ни одна шарага не нашла) Он говорит, что это потому, что у нас с мамой смартфоны, а у него старый обдолбыш кнопочная Нокиа)) Но я думаю, что причина кроется глубже) Просто номер не засвечен, слава Богу, хоть у него.
Меня на 40 дне отдали в лапы Таликам. Кого-то через месяц, кого-то через 2-3, у всех по разному.
Через 40 дней - это типа они для себя Ваш долг похоронили, помянули и продали его)) Т.е. посчитали этот долг "мертвым", что в принципе и не плохо даже. Говорят же, что если ваш долг продан, можете открывать шампанское и праздновать)))
Просто у меня родители уже в возрасте.И я знаю что они будут очень переживать от этого всего.Но платить этой конторе такие лютые проценты,я вообще не намерен
У меня родители тоже в возрасте, попереживали, потом переосмыслили и стали меня поддерживать. Да, им неприятно, да, они понимают, что это не совсем мошенники звонят, а я и правда влезла в кредитную кабалу. Но реагируют уже спокойнее.

Останнє редагування:
Да конечно так можно сделать.Но у них там уведомление о пенсии приходят и прочее.Так что я не знаю что делать.Если бы не эта лазейка,я бы вообще не переживал
Не занимайтесь херней: хватит раздавать свои деньги направо-налево. Хватит сравнивать сервис услуг Манивео и Готивочки. Вы сдурели? Что за бред: там перезвонили сразу, а там не сразу. Это - шараги! Это не люди, не компании, не компаньоны ваши и не коллеги. Это - шараги. Отдавать только то, что брал. Настаивать и отвечать одно и тоже: натолкан есть 8000, с работы уволили, больше денег нет и не будет. Спустя короткий срок попросят 8000 грн. Всё.

IMG_20210621_175753.webp

Соседи были проинформировали так же как и мое руководство?Которого в принципе не существует)))

Назад
Угорі