Манивео продали долг талиону

Совет:шлите нах .снежинка и ждем.талики могут и полтела предложить да еще и с рассрочкой,при условии если их игнорить.
Оффтоп
Скучала за тобой и за твоими комментариями??

Народ я у вас пока новенький,во многом пока не шарю до конца,поэтому хочу попросить у вас дельного совета может кто-то уже такое проходил.Проблемы с енотами-при теле 9 тыс. за 3 мес. просрочки набежало 23 тыс(при том что 1 раз делал пролонгацию на 2.5 тыс.),на их звонки поначалу реагировал,писал им на почту,объяснял что уже как год беру у них $ каждый месяц и вовремя гашу но на сегодняшний день не могу платить т.к. лишился работы из-за карантина,попросил рассрочки,скинули до 15 тыс. но при условии что все $ полностью и сегодня,на что я не согласился т.к. нет такой возможности.Итог-по мере того как я начал их всё больше игнорить,они быстренько на всё забили и продали долг Таллиону+,при том,что в личном кабинете у енотов мне ежедневно начисляют %.У Талликов попросил договор факторинга,который выслали мне на эл.почту.Я сказал что это филькина грамота,и платить х.з. куда я не собираюсь пока не получу договор на руки по почте.Всё бы ничего если бы з..бывали меня и моих,но они кошмарят соседей пенсионеров,называя их моими родственниками которых я указал при оформлении кредита и с...ки забивают им память на СМС автоматической рассылкой каждый день так что не могут получить ни одного СМС,например что пенсия пришла.Народ извиняясь если что не понятно т.к. на эмоциях,но может кто-нибудь что-то может посоветовать?
А Вы указывали соседей ? Если нет,то как?((((откуда номера соседец(??таже проблема
Да я бы и дальше игнорил,пока не сошлись бы на чём нибудь приемлемом,но они ни в какую а вот людей посторонних жалко,соседей по подъезду
Я спокоен как удав,а людям нафига такие проблемы на старости лет
А что соседи говорят??(
Да я бы и дальше игнорил,пока не сошлись бы на чём нибудь приемлемом,но они ни в какую а вот людей посторонних жалко,соседей по подъезду
Я спокоен как удав,а людям нафига такие проблемы на старости лет
А что соседи говорят??(
Спасибо за поддержку,одно радует мы не одни такие,кстати из всего подъезда где больше половины пенсионеров,СМС рассылку получают только те,у кого пенсия на Привате,вот так как-то
А что за смс шл*х соседям(?

А Вы указывали соседей ? Если нет,то как?((((откуда номера соседец(??таже проблема

А что соседи говорят??(

А что соседи говорят??(

А что за смс шл*х соседям(?
Номера они искать умеют. Сами чудесно справляются.

А ч
У меня дом новый. Не нашли никого. По старому дому пару нашли, но толку?
то соседи(
У меня дом новый. Не нашли никого. По старому дому пару нашли, но толку?
Ох(везёт Вам...
А ч

то соседи(

Ох(везёт Вам...
А что соседи говорят(???

Цветочек25, не звонили никому. Мне всего два раза. Точнее они раз мне позвонили и раз я им.

А ч

то соседи(

Ох(везёт Вам...

А что соседи говорят(???
И вообще как такое вообще,возможно(??если соседей поручателями не делали ((а тут соседка подошлп и говорит мне,А что вообще за проблемы такие,я не поняла бл... Почему ты меня поручателем сделала по кредиту,а я вообще и номера ни когда незнала((((((((((

Цветочек25, отправьте соседку к ментам. Они ей расскажут как.
И как номера берут и кто кого сделал поручителем и что будет дальше.

М,да..Да чтобы так за соседей переживать..
??????
Цветочек25, отправьте соседку к ментам. Они ей расскажут как.
И как номера берут и кто кого сделал поручителем и что будет дальше.
?????

Да что соседям или родственникам, я с работы уволилась в 2016 г. уходила по хорошему, пять лет как не работаю но иногда с некоторыми бывшими колегами общаюсь, сегодня звонок утром звонит бывшая сотрудница мол еще неделю назад (просрочкам нет еще месяца от 1-3 недель по 3 или 4 мфо) названивают директору он сказал что я давно не работаю, ну очень возмущен как я могла так поступить взяла кредит и не возвращаю, конечно мне плевать на его возмущения, но за то какое "общественное порицание"! прям все кто меня знает возмущаются как я дошла до такой жизни, хотя я знаю у кого и какие "хвосты" в этой жизни (по работе и в личной жизни) и в свое время многим помогала и прикрывала, а теперь даже эта сотрудница, а ведь была подругой, поговорила пять минут попыталась выпытать то что интересует бывший колектив и все "пока", так наверное теперь и вылезет кто есть кто, но зараза так тяжело на душе, ведь падлы обосрали пол жизни. Как же им после этого вообще платить хоть тело или половину, хрен им собачий ....

Назад
Угорі