Манивео продали долг талиону

Ну можно сделать что бы они перестали работать... Придется поменять...
Да конечно так можно сделать.Но у них там уведомление о пенсии приходят и прочее.Так что я не знаю что делать.Если бы не эта лазейка,я бы вообще не переживал

Да конечно так можно сделать.Но у них там уведомление о пенсии приходят и прочее.Так что я не знаю что делать.Если бы не эта лазейка,я бы вообще не переживал
Ну тогда от звонков не убережёте, разве что телефон надо что бы нечесть блокировал....
Или как вы написали толково им все объяснить...

Норм объяснить и что бы они поверили возможно может юрист...
Но сначало надо самому с юристом этим поговорить, что бы узнать что он нормальный...
Вы бы могли выступить таким человеком? Естественно за вознаграждение с моей стороны.Так как вы не первый день знакомы с этими конторами

Вы бы могли выступить таким человеком? Естественно за вознаграждение с моей стороны.Так как вы не первый день знакомы с этими конторами
Я бы мог и без вознаграждения, но я не настолько профи)

О
Здравствуйте!Брал в манивео 8000 гр. Не платил месяц,уже должен 20000 гр.
Теперь заниматься этим вопросом Талион плюс.Начали звонить родственникам.Я трубку не беру!Есть ли смысл с ними говорить? Чтобы закрыть за тело.Понимаю что они с родственников не слезут.
Переглянути вкладення 91062
ни с родственников слезут через неделю прозвона, если вы НЕ будете вообще с ними говорить.

Я бы мог и без вознаграждения, но я не настолько профи)
Вообщем позвонил я этой конторе Талион.По подсчётам манивео набижало уже 21000 гр. Говорю я не против отдать то что брал,это 8000 гр. Говорит мы можем пойти к вам на уступки 15000 гр и вопрос закрыт. В конечном итоге согласны за 12000 гр закрыть вопрос.Стоит ли платить???

Вообщем позвонил я этой конторе Талион.По подсчётам манивео набижало уже 21000 гр. Говорю я не против отдать то что брал,это 8000 гр. Говорит мы можем пойти к вам на уступки 15000 гр и вопрос закрыт. В конечном итоге согласны за 12000 гр закрыть вопрос.Стоит ли платить???
Ваши деньги, как хотите)

Скажите им что это не они Вам идут на уступки, а Вы им идёте на уступки и можете отдать, то что взяли и край...

12000 гр всё-таки много им отдавать .По сути подарить 4000 гр
Не дарите, 8500 грн, ну 9000 потолок и точка. Правильно Вам сказали, что не они Вам, а Вы им радость подарите в виде возврата. Так что пусть берут, что дают.
Скажите пожалуйста, а Вы им на горячую линию звонили или тому, кто Вам сообщение в вайбер прислал?

Не дарите, 8500 грн, ну 9000 потолок и точка. Правильно Вам сказали, что не они Вам, а Вы им радость подарите в виде возврата. Так что пусть берут, что дают.
Скажите пожалуйста, а Вы им на горячую линию звонили или тому, кто Вам сообщение в вайбер прислал?
В Вайбер мне представитель ваша готивочка писал.А Талион ,я набрал на горячую линию.Ваш менеджер занят и через минут 10 мне позвонили.

В Вайбер мне представитель ваша готивочка писал.А Талион ,я набрал на горячую линию.Ваш менеджер занят и через минут 10 мне позвонили.
Скажіть будь ласка Ваша готівочка самі запропонували закрити за тіло?? За який час
В мене тіло 6 набігло з прострочкоб в місяць 12 , написали вчора що виставили на продаж
Манивео продали талиону, талион написав що готують документи до нотаріуса на сумму 63000грн тіло 18

А я совсем запуталась в них.

Приходят смс от каких -то неизвестных кантор. Требуют какие-то деньги . Я так понимаю, что меня продали уже все и я об этом ничего не знала . Ни одного договора переуступки не видела.

Был только один от KUMO. На почту . Но тот я давно закрыла.

а зачем столько переплачивать? талион и пол тела предлагает .а вы от имени родных и от себя можете заявы понаписывать за терор вас и окружения

Меня тоже продали еноты им. Но все как то тихо пока. Но самое интересное в личном кабинете в манивео. Там сумма такая) кредит комфорт, были проплаты от меня, но потом начислено аж до 35 тыс, и последний платеж должен быть 2.07. Но сумма стоит 9 тыс. Из них типа оплачено 8 тыс. Не пойму че за х..рня. ведб они меня продали и в даже в личном кабинете так и пишет , что я должна обращатся к новому кредитору.

А я совсем запуталась в них.

Приходят смс от каких -то неизвестных кантор. Требуют какие-то деньги . Я так понимаю, что меня продали уже все и я об этом ничего не знала . Ни одного договора переуступки не видела.

Был только один от KUMO. На почту . Но тот я давно закрыла.
проверьте в УБКИ и обзвоните конторы, ибо есть практика... закрывайте по списанию.... ты бежиж с пальцем в ж..пе, платишь... а они такие... ой мы продали уже его... и Вы подарили им бабло) так что без гарантийки на укрпочту заказным платить вообще опасно

Скажіть будь ласка Ваша готівочка самі запропонували закрити за тіло?? За який час
В мене тіло 6 набігло з прострочкоб в місяць 12 , написали вчора що виставили на продаж
Манивео продали талиону, талион написав що готують документи до нотаріуса на сумму 63000грн тіло 18
Они мне в Вайбере писали,буду ли оплачивать кредит? На что я ответил ,готов отдать то что брал(3000 гр) там уже больше 7000 гр. На что мне ответили только реструктуризация

Назад
Угорі