А если им позвонить и конкретно сказать.Что готов оплатить сколько брал в манивео или же идите тогда в суд.
Мне кажется, что лучше Вам этого не делать. Шараге, в которой я вышла на просрочку первой, я именно так и сказала - или тело, или суд. Мне ответили: "Никогда! Хотите в суд - идите в суд". После доставали маму, через месяц продали и устроили трешинский треш всем, кого нашли. Я после этого и тело решила не платить, но факт остается фактом - с ними лучше вообще не говорить. И их ответ: "Никогда!" стал таки пророческим для них же самих))) Видит Бог, в начале я готова была закрыть то тело))) Теперь не готова от слова "совсем".
Мне кажется, что лучше Вам этого не делать. Шараге, в которой я вышла на просрочку первой, я именно так и сказала - или тело, или суд. Мне ответили: "Никогда! Хотите в суд - идите в суд". После доставали маму, через месяц продали и устроили трешинский треш всем, кого нашли. Я после этого и тело решила не платить, но факт остается фактом - с ними лучше вообще не говорить. И их ответ: "Никогда!" стал таки пророческим для них же самих)))
А Маники у меня были тихими - только мне звонили и писали. Продали Талиону, те пока тоже мне звонят и пишут, маме тоже пытаются дозвониться периодически, но упираются в блок. Вот странно, что папу ни одна шарага не нашла) Он говорит, что это потому, что у нас с мамой смартфоны, а у него старый обдолбыш кнопочная Нокиа)) Но я думаю, что причина кроется глубже) Просто номер не засвечен, слава Богу, хоть у него.
Меня на 40 дне отдали в лапы Таликам. Кого-то через месяц, кого-то через 2-3, у всех по разному.
Через 40 дней - это типа они для себя Ваш долг похоронили, помянули и продали его)) Т.е. посчитали этот долг "мертвым", что в принципе и не плохо даже. Говорят же, что если ваш долг продан, можете открывать шампанское и праздновать)))
Просто у меня родители уже в возрасте.И я знаю что они будут очень переживать от этого всего.Но платить этой конторе такие лютые проценты,я вообще не намерен
У меня родители тоже в возрасте, попереживали, потом переосмыслили и стали меня поддерживать. Да, им неприятно, да, они понимают, что это не совсем мошенники звонят, а я и правда влезла в кредитную кабалу. Но реагируют уже спокойнее.