Carmen91
Форумчанин
- Дописи
- 119
- Реакції
- 42
- Бали
- 343
Carmen91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне тоже предлагали за 6500 закрыть. При том что брала 20.000 вернула больше 46.000. я отказалась, так маме начали звонить запугивать. Обещали дочку через соцслужбу забрать. Написала в Нацкомфинпослуг жду ответа. Продали Талион у,едут каждый день почти. Должна подготовить 17.000 документы и сидеть их ждатьТерзают меня смутние сомнения. Через 1.5 месяца аукцион невиданной щедрости. Списивают к сумме меньше 50% тела кредита. Впервие слишу об таких "походах на встречу" - видно совсем им плохо стало жить.
Сомнения еще берут изза номера сертификата ( уж ооооооооооооочень много оооооо)
А о переписке - так тут виход один - пишите им письменное согласие с данной гарантией и просите предоставить ее в письменном виде с подписью и печатью, им на почтовий адрес - заказним. Сошлитесь на отсутствие технических возможностей проверить подлинность електронной подписи, а в связи с етим - просите продлить "акцию" до получения письма - гарантии на бумаге.
Но я би не платил ( а забил - я и не плАчу и не плачУ)
У них реструктуризацию трудно делать бывает. Заплатите 15.000 и останется....а набрать после оплаты не говорили. Потом по другому кругу...те 15000 в ж*пуЯ уже повелась на реструктуризацию..не верю им. Сначала гарантийное письмо через укр почту! Но это навряд ли ...))) продлили закон о штрафах и тд...а там и сплит в июле...требуйте чтоб закрыли в счет пролонгаций, а вообще напишите попробуйте написать в нацком но только через урядову! Обьясните что переплатили , пусть возвращают то что переплатили.