Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Терзают меня смутние сомнения. Через 1.5 месяца аукцион невиданной щедрости. Списивают к сумме меньше 50% тела кредита. Впервие слишу об таких "походах на встречу" - видно совсем им плохо стало жить.
Сомнения еще берут изза номера сертификата ( уж ооооооооооооочень много оооооо)
А о переписке - так тут виход один - пишите им письменное согласие с данной гарантией и просите предоставить ее в письменном виде с подписью и печатью, им на почтовий адрес - заказним. Сошлитесь на отсутствие технических возможностей проверить подлинность електронной подписи, а в связи с етим - просите продлить "акцию" до получения письма - гарантии на бумаге.
Но я би не платил ( а забил - я и не плАчу и не плачУ)
Мне тоже предлагали за 6500 закрыть. При том что брала 20.000 вернула больше 46.000. я отказалась, так маме начали звонить запугивать. Обещали дочку через соцслужбу забрать. Написала в Нацкомфинпослуг жду ответа. Продали Талион у,едут каждый день почти. Должна подготовить 17.000 документы и сидеть их ждать
Я уже повелась на реструктуризацию..не верю им. Сначала гарантийное письмо через укр почту! Но это навряд ли ...))) продлили закон о штрафах и тд...а там и сплит в июле...требуйте чтоб закрыли в счет пролонгаций, а вообще напишите попробуйте написать в нацком но только через урядову! Обьясните что переплатили , пусть возвращают то что переплатили.
У них реструктуризацию трудно делать бывает. Заплатите 15.000 и останется....а набрать после оплаты не говорили. Потом по другому кругу...те 15000 в ж*пу

Вы популярны у них...))
Да они почему то ко мне не ровно дышат! Хотят звездой сделать видимо. Я знала что делают коллажи, но чтобы через день и уже 3 конторы, а у меня их 15. Боюсь даже представить сколько там портретов со мной будет.

Я вас не призываю делать как я ,выскажу исключительно собственное мнение.Я б оплатила. А вы сами решайте.я сама жду подобных предложений от миолан и динеро.если преджожат ,буду оплачивать.но еще раз повторюсь,это исключительно мое мнение ни к чему вас не призывающее
Мені так уже пропонували монеівео за пів тіла. А дінеро тіло. Май кредит тіло +10 відсотків. Хтось там ще щось пропонував. Але нема грошей нема. І не буде буде напис буду оскаржувати. Буде суд буду судитись. Краще юристу платити. Ніж чим кровососам.

Мені так уже пропонували монеівео за пів тіла. А дінеро тіло. Май кредит тіло +10 відсотків. Хтось там ще щось пропонував. Але нема грошей нема. І не буде буде напис буду оскаржувати. Буде суд буду судитись. Краще юристу платити. Ніж чим кровососам.
У Вас правильная позиция...
Да они почему то ко мне не ровно дышат! Хотят звездой сделать видимо. Я знала что делают коллажи, но чтобы через день и уже 3 конторы, а у меня их 15. Боюсь даже представить сколько там портретов со мной будет.
Как бы Вы без них добились такой известности... А чего они там хоть рисуют...

Так и делаю. Есть на кого деньги тратить. 2 маленькие хотелки и чекупила бегают. ?
Я вот "забила" на них всех. Так оказывается у меня нормальная зарплата. И кушать покупаю что хотим,дочке подарки на день рождения купила,обувь дочке и себе(не дорогую,но новую) и свою мечту...мини комбайн-блендер и ещё до следующей зарплаты осталось

Мой бывший муж взял кредит в Швидка копійка 1800 год назад даже больше.... Так через месяц мне прислали коллаж,мой номер там тоже был... сказала что в суд подаду и всякое такое...успокоились...через пол года опять упоминание об кредите прислали

Останнє редагування:

Сделали 3 конторы просто мои фото с просьбой о помощи, что муж наркоман, а я унитазы мою, помогите кто чем может. Еще фото где я в ресторане и снизу надпись что я ворую деньги,кошельки. Видать на дело пошла :D Фотки с ребенком просто отправляли. И Фото с мужиками, только сходства вообще не увидела, но сказали что это я.

Сделали 3 конторы просто мои фото с просьбой о помощи, что муж наркоман, а я унитазы мою, помогите кто чем может. Еще фото где я в ресторане и снизу надпись что я ворую деньги,кошельки. Видать на дело пошла :D Фотки с ребенком просто отправляли. И Фото с мужиками, только сходства вообще не увидела, но сказали что это я.
Оце б мені так. Приймаю любу фінансову допомогу.

Це Ви в кавичках про позицію мою. Чи дійсно правильна вважаєте?
Да нет, всё правильно... Вы уже ждёте какого-то подвоха... Его нет, я всегда пишу как есть...
Да уж такая их психология просто улыбает...))
Оце б мені так. Приймаю любу фінансову допомогу.
Так сами сделайте...))
Мой бывший муж взял кредит в Швидка копійка 1800 год назад даже больше.... Так через месяц мне прислали коллаж,мой номер там тоже был... сказала что в суд подаду и всякое такое...успокоились...через пол года опять упоминание об кредите прислали
Ну тогда через полгода ещё пришлют может, это не страшно...

Да нет, всё правильно... Вы уже ждёте какого-то подвоха... Его нет, я всегда пишу как есть...

Да уж такая их психология просто улыбает...))

Так сами сделайте...))
Ну так. Поки сам собі не допоможеш. Ніхто не допоможе. ?

Уже бедненькие не могут определиться. Сначала едут, потом будут звонить родным, потом заплати тело, потом снова едут, опять родные и снова закрой за тело. И это все буквально за 1 неделю.
сколько просрочка и сколько у вас тело?

А куда это всё отправляли? Где вы увидели?
Думаю, мне тоже скоро начнут слать, так чтоб знать, где искать)

Как быть, тело кредита 16000грн с пролонгациями я переплатила в два раза больше. И просрочка по сей день 1,5мес сумма выросла до 28500грн. Маники вышли на связь с родителями с предложением оплатить только 7500грн, все остальное списывается и после оплаты мне дадут справку об отсутствии задолженности. Это правда либо способ выманить бабло?? Кто с таким сталкивался напишите результат. Прислали гарантийное письмо, но я запросила письмо с подписью и перчаткой, мне в ответ сказали что это электронный кредит и вся переписка письма будет в таком виде
Мне такое прислали Акція від Манівео!Сплатіть лише 7500,00 грн. до 23.05.2020 і ми гарантовано спишемо залишок та надамо Довідку про повне закриття кредиту! Деталі за тел. 0800219393 Денег нет, зарплату уменьшили, платить нечем и не буду. Это была одна контора, на которую хватило денег на пролонгацию и частичное погашение, а потом сумма выросла практически в три раза. Пошли вон со своей "акцией"?

Сегодня с енотами общался! Тело не предлагают, только тело +50% проценты. Общались адекватно. Но договор прислать отказались.
Снова ❄️

У меня сегодня с утра никаких акций и спецпредложений, а сплошные смс о суде, выезде группы на дом и конфискации имущества частным исполнителем + включили автодозвон. Звонит соседям с самого утра робот???

У меня сегодня с утра никаких акций и спецпредложений, а сплошные смс о суде, выезде группы на дом и конфискации имущества частным исполнителем + включили автодозвон. Звонит соседям с самого утра робот???
Яке тіло та термін прострочки у Вас?

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі