Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Здравствуйте. Мне прислали, что с тела 9500 могу заплатить половину и кредит закрыт. Но это уже Талион присылал. Я решилась и заплатила. Всё хорошо. Кредит закрыт и прислали справку о закрытии. Так что если есть деньги, то можно попробовать. Но это на ваше усмотрение
Через сколько просрочки такое прислали?

Уже бедненькие не могут определиться. Сначала едут, потом будут звонить родным, потом заплати тело, потом снова едут, опять родные и снова закрой за тело. И это все буквально за 1 неделю.

Вкладення

• IMG_20200519_194640.webp
    IMG_20200519_194640.webp
    62.7 Кб · Перегляди: 72
  • IMG_20200519_194801.webp
    IMG_20200519_194801.webp
    56.5 Кб · Перегляди: 69
Уже бедненькие не могут определиться. Сначала едут, потом будут звонить родным, потом заплати тело, потом снова едут, опять родные и снова закрой за тело. И это все буквально за 1 неделю.
Паника у них...))

Я далеко не юрист, та побачив помилку "гарантіях". Не ведіться!
та та,в мене так бистрозайм хотів взяти,ну прислав він мені того листа,все б нормально,але підпис і печатка директора від іншого товариства,тобто прості займи..так з одного погляду ніби одна і та ж канторка,але вибачте,трошки реквізити інші,от я йому і пишу,що присилайте,де буде печатка і підпис директора з бистрозайму,ну всьо пішов напевно в Нарнію, досі тишина?

А как готовиться до Талиона и как они пугают ?
Да не нужно к ними готовиться, это же не свадьба, если не обращать внимания на их бредни, то считайте что они не пугают, ибо это даже пуганием не назовешь, все тоже самое что и от мфо

Вот именно, поэтому не стоит менять тактику, а продолжать игнорировать всё общение с ними и уж тем более ничего не платить...
Уже сегодня опять стала звездой, опять фотки прислали и чего они добились? Так смешно с этих коллажей и угроз их! Да не дам я после этого ни копейки.Только через суд.

Уже сегодня опять стала звездой, опять фотки прислали и чего они добились? Так смешно с этих коллажей и угроз их! Да не дам я после этого ни копейки.Только через суд.
Так, что Вас можно поздравить...)) Да суд им ещё надо выиграть, а с этим у них будут большие проблемы, если Вы будете грамотно защищаться в суде...

Так, что Вас можно поздравить...)) Да суд им ещё надо выиграть, а с этим у них будут большие проблемы, если Вы будете грамотно защищаться в суде...
[Спасибо за поздравление:) Это уже третье мое портфолио.Одно было от кредит 7, второе быстрозайм и сегодня екеш выдали!

Я уже писала здесь насчёт Манивео,брала 20тыс отдала больше 46 тыс и ещё должна 17тыс. Уже продали Талион +,. Манивео звонили маме она их послала. Талион письмо прислали. Но я написала письмо в Нацкомфинпослуг и сообщила им.. вечером и мне и маме звонили, уже больше недели тишина

Назад
Угорі