Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
Вот это другое дело... Вы просто возьмите и поставьте себя на их место и подумайте неужели у них есть цель идти Вам на встречу или им очень сильно нужны деньги...
Не дай бог оказаться на их месте ? я лучше буду аферисткой мфошной!!!

Не дай бог оказаться на их месте ? я лучше буду аферисткой мфошной!!!
И это правильно...!
Лиха беда начало...
Я даже не хочу думать сколько ушло у меня. А еще сколько хотят.
Вот и не думайте... Не общайтесь с ними... Ведь это просто...

Все проходят через это и я думаю продержусь.
Да я с ними вообще не общаюсь. Первый месяц пыталась, поняла что бесполезно и телефон в блок, только смс иногда и почту читаю.

Да я с ними вообще не общаюсь. Первый месяц пыталась, поняла что бесполезно и телефон в блок, только смс иногда и почту читаю.
Ну вот и умница... Так и продолжайте...
Посадить обещают?
Ну, а Вам то что с того, пусть обещают... А Вы их обещайте...
Посадить обещают?
Нет у них таких полномочий... Это не им решать... На то есть закон и другие органы...
Посадить обещают?
Они самая обычная фирма, как киоск с пивом и не более...

Мне вчера милоан предложили закрыть тело. Оплатить надо 2 тыс до конца мая, а потом по частям можно будет. Как именно пока не говорили. Тело 10 тыс, с февраля просрочка, насчитали почти 22. но гарантийное письмо отказываются присылать, говорят, дадим потом справку о закрытии. Даже не знаю, можно ли им верить.

Мне вчера милоан предложили закрыть тело. Оплатить надо 2 тыс до конца мая, а потом по частям можно будет. Как именно пока не говорили. Тело 10 тыс, с февраля просрочка, насчитали почти 22. но гарантийное письмо отказываются присылать, говорят, дадим потом справку о закрытии. Даже не знаю, можно ли им верить.
Если дадут гарантийное письмо можно, а так.риск

Как быть, тело кредита 16000грн с пролонгациями я переплатила в два раза больше. И просрочка по сей день 1,5мес сумма выросла до 28500грн. Маники вышли на связь с родителями с предложением оплатить только 7500грн, все остальное списывается и после оплаты мне дадут справку об отсутствии задолженности. Это правда либо способ выманить бабло?? Кто с таким сталкивался напишите результат. Прислали гарантийное письмо, но я запросила письмо с подписью и перчаткой, мне в ответ сказали что это электронный кредит и вся переписка письма будет в таком виде
Цікаво що вирішилося у Вас. Ви згідно гарантійного листа, сплатили?

У меня приблизительно такое же тело, просрочка 2 мес., пока предлагают, чтобы коллекторы ко мне приехали.
И мне тоже. Но я наверное бы зашла в ЛК на месте автора и если там тоже стоит 7800, наверное бы погасила, но только при наличии, хоть такого, но письма.
Те
Та может и правда, но какой смысл если взяли 16, отдали около 32, и ещё 7,5 хотят. В сумме 40, а это уже 2,5 тела. Хороший прирост, ладно бы тело было 2к, и Вы отдали бы 5к, но 40к - как-то жирно.
Теперь понятно! Так там пролонгации уже тело покрыли и больше! Потому они и письмо прислали. Всё равно много! Тут уже нужно о списании речь вести, хотя это сложно, но можно, с юристом

Останнє редагування:
По ка нет, в обдумии чтобы с их стороны не было килалово
Смущает то что они хотят чтобы сплатили 7500 типа мои родственники и все остальное пойдёт на списание по заявке родственников, к этой заявке нужно прекрепить паспортные данные плательщика

И мне тоже. Но я наверное бы зашла в ЛК на месте автора и если там тоже стоит 7800, наверное бы погасила, но только при наличии, хоть такого, но письма.
Как Вы определяете допустимость степени нагиба...
Теперь понятно! Так там пролонгации уже тело покрыли и больше! Потому они и письмо прислали. Всё равно много! Тут уже нужно о списании речь вести, хотя это сложно, но можно, с юристом
То есть нагиб выходит за рамки восприятия... Но ведь есть и они тоже, а у них не выходит, надо думать и о них тоже, а не только в своих мечтах планировать... Что такое списание и как это... На чём будут писать... Нечего там делать пока юристу... Просто игнорировать надо и всё...
По ка нет, в обдумии чтобы с их стороны не было килалово
А как это Вы сможете определить и предвидеть в своих раздумьях... И с чьей именно стороны...
Смущает то что они хотят чтобы сплатили 7500 типа мои родственники и все остальное пойдёт на списание по заявке родственников, к этой заявке нужно прекрепить паспортные данные плательщика
Смущает...))) Вы хоть наивные знаете, что это такое...?? Ну примерно хоть напишите как это выглядит в Ваших обдумьях, а я уже потом напишу, что это значит на самом деле...
Кто-то прикалывается, а человек обдумывает...))) Ничего нового... А вообще очень выглядит на вброс, типа мысль вам забрасывают на форум...

Останнє редагування:
Вы правда думаете так наивно, что им очень сильно нужны Ваши две тысячи, и они именно только для того, чтобы ими удовлетвориться давали Вам 10 тысяч....))
Ясно, что нет. Но если они засчитаются эти 2 тыс а погашение %, я вообще ничего платить не буду. Думаю, что они тоже это понимают. Они же видят мою кредитную историю, что у меня долгов как у собаки блох и за душой ни кола ни двора. Через суди и ИП они саои деньги долгов будут возврашать.

Таня,
у листі три помилки:
1-заборгованість за даним договором _____ становить... не вказано саме за яким договором;
2-"станом на дату надання відповіді...". а чому не станом на дату звернення? ;
3-залишок заборгованості буде списано... за яким саме договором, не вказано. буде надано довідку про відсутність заборгованості за яким договором? знову не вказаний номер договору.
рішення приймати особисто Вам! я не юрист. я сам такий боржник, як і Ви. та особисто б я, не повівся на ту шнягу.
очередной развод потом ниче не докажете все верно вам ответили

Назад
Угорі