Манивео пошли на встречу

• Автор теми Автор теми ТасяБод
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 353
  • Перегляди Перегляди 19K
1589576494512.webp
Вот я и опасаюсь, что обманут, и зря пропадут 2 тыс

??? Я в эти мфо столько денег вынесла что уже нет желания платить им вообще. Просто из за этих надписей от дорошкевич хочу с ними как то решить вопрос.
6 мес по маникам,при теле вроде 11к,как то жив. и не слышал по ним надписи

Был бы хороший доход, то явно туда не влезла бы. Все как у всех. Сначала один кредит, потом второй, потом денег нет а пролонгацию делать нужно там и третий появился, так и попала.
Так зачем Вы тогда их платите...
Почему нет смысла? Пролонгации я им не делала. Они особо не свирепствовали, звонки только были. И одним долгом меньше будет.на душе легче)
Ну не только на душе, но и в кошельке, а на совести тяжелее...

Во первых не существует никаких надписей от Дорошкевич, так как она исполнитель и у неё ИП, а надписи это делает нотариус, скорее всего Колейчик... А во вторых, надо отменять это ИП и надпись тоже, на то есть суд, который и защитит Ваши права...
По поводу дорошкевич я думаю все поняли, а по судам таскаться нет желания. Да и мне карточки активные нужны.
Это разговор про алексов был.

Вот я и опасаюсь, что обманут, и зря пропадут 2 тыс
Вы правда думаете так наивно, что им очень сильно нужны Ваши две тысячи, и они именно только для того, чтобы ими удовлетвориться давали Вам 10 тысяч....))
И на душе полный порядок, правильно...

По поводу дорошкевич я думаю все поняли, а по судам таскаться нет желания. Да и мне карточки активные нужны.
Может и все, кроме меня... Зачем Вам они нужны... Откройте на кого-то или в другом месте...

Вы правда думаете так наивно, что им очень сильно нужны Ваши две тысячи, и они именно только для того, чтобы ими удовлетвориться давали Вам 10 тысяч....))

Вот именно что как нашла этот сайт, перестала вообще кому-то что то платить, ну и карантин очень помог,мозги встали на место.
Что именно ? Можете мне в двух словах ? Спасибо!
То что с алексами хочу договориться каким то образом, чтобы потом надпись не сносить от дорошкевич.
Может и все, кроме меня... Зачем Вам они нужны... Откройте на кого-то или в другом месте...
Тоесть они не все банки блокируют?

То что с алексами хочу договориться каким то образом, чтобы потом надпись не сносить от дорошкевич.
Не существует никакой надписи от Дорошкевич... Я же говорил... У неё нет таких полномочий...
Вот именно что как нашла этот сайт, перестала вообще кому-то что то платить, ну и карантин очень помог,мозги встали на место.
Это хорошо и правильно...

по началу накрывало,наверно как у всех. сейчас тишь и гладь ;) . чем больше нас будет,тем быстрей гандольеры уйдут на дно

Не существует никакой надписи от Дорошкевич... Я же говорил... У неё нет таких полномочий...

Это хорошо и правильно...
Единственное о чём жалею что раньше сюда не попала. Столько денег ушло!

Единственное о чём жалею что раньше сюда не попала. Столько денег ушло!
Ну так если попали, то хоть сейчас не делайте глупостей... Уж я то знаю не понаслышке как этот механизм развода работает и как можно противостоять...

Уговорили не буду?
Вот это другое дело... Вы просто возьмите и поставьте себя на их место и подумайте неужели у них есть цель идти Вам на встречу или им очень сильно нужны деньги...

Ну так если попали, то хоть сейчас не делайте глупостей... Уж я то знаю не понаслышке как этот механизм развода работает и как можно противостоять...
Да уже точно после всего что прошла не буду делать глупостей. Хотя 2,5 месяца просрочки думаю это только начало.

Назад
Угорі