Tanyavka
Форумчанин
- Дописи
- 116
- Реакції
- 87
- Бали
- 913
Tanyavka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вот я и опасаюсь, что обманут, и зря пропадут 2 тыс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот я и опасаюсь, что обманут, и зря пропадут 2 тыс
6 мес по маникам,при теле вроде 11к,как то жив. и не слышал по ним надписи??? Я в эти мфо столько денег вынесла что уже нет желания платить им вообще. Просто из за этих надписей от дорошкевич хочу с ними как то решить вопрос.
Так зачем Вы тогда их платите...Был бы хороший доход, то явно туда не влезла бы. Все как у всех. Сначала один кредит, потом второй, потом денег нет а пролонгацию делать нужно там и третий появился, так и попала.
Ну не только на душе, но и в кошельке, а на совести тяжелее...Почему нет смысла? Пролонгации я им не делала. Они особо не свирепствовали, звонки только были. И одним долгом меньше будет.на душе легче)
По поводу дорошкевич я думаю все поняли, а по судам таскаться нет желания. Да и мне карточки активные нужны.Во первых не существует никаких надписей от Дорошкевич, так как она исполнитель и у неё ИП, а надписи это делает нотариус, скорее всего Колейчик... А во вторых, надо отменять это ИП и надпись тоже, на то есть суд, который и защитит Ваши права...
Это разговор про алексов был.6 мес по маникам,при теле вроде 11к,как то жив. и не слышал по ним надписи
Вы правда думаете так наивно, что им очень сильно нужны Ваши две тысячи, и они именно только для того, чтобы ими удовлетвориться давали Вам 10 тысяч....))Вот я и опасаюсь, что обманут, и зря пропадут 2 тыс
И на душе полный порядок, правильно...6 мес по маникам,при теле вроде 11к,как то жив. и не слышал по ним надписи
Что именно ? Можете мне в двух словах ? Спасибо!По поводу дорошкевич я думаю все поняли
Может и все, кроме меня... Зачем Вам они нужны... Откройте на кого-то или в другом месте...По поводу дорошкевич я думаю все поняли, а по судам таскаться нет желания. Да и мне карточки активные нужны.
Вот именно что как нашла этот сайт, перестала вообще кому-то что то платить, ну и карантин очень помог,мозги встали на место.Вы правда думаете так наивно, что им очень сильно нужны Ваши две тысячи, и они именно только для того, чтобы ими удовлетвориться давали Вам 10 тысяч....))
И на душе полный порядок, правильно...
То что с алексами хочу договориться каким то образом, чтобы потом надпись не сносить от дорошкевич.Что именно ? Можете мне в двух словах ? Спасибо!
Тоесть они не все банки блокируют?Может и все, кроме меня... Зачем Вам они нужны... Откройте на кого-то или в другом месте...
Не существует никакой надписи от Дорошкевич... Я же говорил... У неё нет таких полномочий...То что с алексами хочу договориться каким то образом, чтобы потом надпись не сносить от дорошкевич.
Это хорошо и правильно...Вот именно что как нашла этот сайт, перестала вообще кому-то что то платить, ну и карантин очень помог,мозги встали на место.
по началу накрывало,наверно как у всех. сейчас тишь и гладьВы правда думаете так наивно, что им очень сильно нужны Ваши две тысячи, и они именно только для того, чтобы ими удовлетвориться давали Вам 10 тысяч....))
И на душе полный порядок, правильно...
Вот и отлично...по началу накрывало,наверно как у всех. сейчас тишь и гладь. чем больше нас будет,тем быстрей гандольеры уйдут на дно
Единственное о чём жалею что раньше сюда не попала. Столько денег ушло!Не существует никакой надписи от Дорошкевич... Я же говорил... У неё нет таких полномочий...
Это хорошо и правильно...
Не делайте глупостей !То что с алексами хочу договориться каким то образом, чтобы потом надпись не сносить от дорошкевич.
Уговорили не буду?Не делайте глупостей !
Ну так если попали, то хоть сейчас не делайте глупостей... Уж я то знаю не понаслышке как этот механизм развода работает и как можно противостоять...Единственное о чём жалею что раньше сюда не попала. Столько денег ушло!
200к ушло и вот я туточки,повторный,но последний разЕдинственное о чём жалею что раньше сюда не попала. Столько денег ушло!
Вот это другое дело... Вы просто возьмите и поставьте себя на их место и подумайте неужели у них есть цель идти Вам на встречу или им очень сильно нужны деньги...Уговорили не буду?
Да уже точно после всего что прошла не буду делать глупостей. Хотя 2,5 месяца просрочки думаю это только начало.Ну так если попали, то хоть сейчас не делайте глупостей... Уж я то знаю не понаслышке как этот механизм развода работает и как можно противостоять...
Майже середина.Да уже точно после всего что прошла не буду делать глупостей. Хотя 2,5 месяца просрочки думаю это только начало.