Манивео подали в суд

• Автор теми Автор теми Солнышко
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 155
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Юридически и процессуально там все было в ажуре. Наша аргументация - бетон) Я же занимался. Суд отказал. И ничего не поделаешь. Только апелляшка теперь.
ну даже так, действительно продумали они какие то моменты в договоре и придётся судится на их територии. Даже победили они в суде и вот человек по решению суда должен им деньги, и что дальше им делать с этой бумажкой и человеком у которого не было денег и до суда и не появились они и после? 20% с минимальной зарплаты высчитывать, вначале судебные издержки, потом остальное?

• Подобається
Реакції: Haha
Народ, пожалуйста подскажите кто знает.Маники подали в суд(100% инфа) заседание должно быть в феврале.Что делать в этой ситуации?
Искать хорошего юриста,нечего не бояться и готовиться к "войне".Не вздумайте не пойти, хуже будет только Вам. (если Вы не явитесь,присудят все что они просят.)

Листала заседания в печерском суде,есть несколько интересных исков - 2против маников и 2 против кассы с третьей особой -Нацком и еще одно против кешберри, но без нацкома. Юристы как-то можно будет узнать результат по этим искам или это закрытая информация?

Искать хорошего юриста,нечего не бояться и готовиться к "войне".Не вздумайте не пойти, хуже будет только Вам. (если Вы не явитесь,присудят все что они просят.)
Так что в Киев надо ехать?Если суд??

Вот и чудненько!
а по теме сказать есть что ?
влезли в переписку так просто, от нечего делать?
Та думал может когда-то что-то дельное увидим от Вас в плане подтверждений успешной Вашей деятельности, но как всегда уходите от ответов, вопросом на вопрос... В прочем, ничего нового... Спасибо.

А как так а если 100000 то что она из за того что ее не небыло на судде будет их платить.Тогда мы вообще не в стране живем а в дурдоме

Та думал может когда-то что-то дельное увидим от Вас в плане подтверждений успешной Вашей деятельности, но как всегда уходите от ответов, вопросом на вопрос... В прочем, ничего нового... Спасибо.
даа... прям по теме вопрос...))
хотите поговорить о моей успешной деятельности - создайте тему.
а так Вы то в одной теме вякните, то в другой...

просить миллион вовсе не значит получить его) я вон им тоже в ответ пишу что договорится всегда можно, в течении часа оплачиваете нную сумму на такой то счёт, и больше мы друг другу ничего не должны) тоже видать прибедняются, не хотят по хорошему разойтись)

даа... прям по теме вопрос...))
хотите поговорить о моей успешной деятельности - создайте тему.
а так Вы то в одной теме вякните, то в другой...
Так Вы создайте, и напишите помимо фразы своей любимой "пишите мне на почту antimfo..... ' и "нужно смотреть договор" еще что-то, чтоб "вякание" не приходилось слушать.

Так Вы создайте, и напишите помимо фразы своей любимой "пишите мне на почту antimfo..... ' и "нужно смотреть договор" еще что-то, чтоб "вякание" не приходилось слушать.
все Вадос, отдохните от меня))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі