Манивео начало обзвон.

• Автор теми Автор теми Анечка Анечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 8K
Спасибо всем за поддержку сегодня ночь не спал мысли о суецыде, походу я здался совсем... Сегодня на работу не пойду от и казочке моей п****ц....
Я також ніч не спала, голова квадратна! Але думки про суїцид женіть куди по далі! Віру важко, морально дуже давить, але суїцид це не вихід. У вас є рідні близькі заради яких варто жити і що саме головне боротися. Не опускати руки, як би не важко було! Виберемся, прорвемся! Щодо роботи, треба працювати.. Обов'язково. Але сьогодні відпочиньте, вимкніть телефон, винця або пивасіка випийте, постарайтеся розслабитися (на скільки то можна)

Я також ніч не спала, голова квадратна! Але думки про суїцид женіть куди по далі! Віру важко, морально дуже давить, але суїцид це не вихід. У вас є рідні близькі заради яких варто жити і що саме головне боротися. Не опускати руки, як би не важко було! Виберемся, прорвемся! Щодо роботи, треба працювати.. Обов'язково. Але сьогодні відпочиньте, вимкніть телефон, винця або пивасіка випийте, постарайтеся розслабитися (на скільки то можна)
Дякую але уже немає сил дружина на розвод сказала сьогодні подасть речі спаковує... Підтримки немає тому мабуть без мене їм всім буде краще...

Дякую але уже немає сил дружина на розвод сказала сьогодні подасть речі спаковує... Підтримки немає тому мабуть без мене їм всім буде краще...
У меня тоже всех подряд кошмарят, но я у своего ребенка одна и тоже приходили мысли о суициде, но как же ребенок, родители. Сама в шоке. Заплатила б им, но нечем.

Дружина я впевнена що на емоціях. Дайте їй трохи часу заспокоїтись. Не буде ніякого розлучення. Не хвилюйтеся і не накручуйте себе. Підтримка є, вона ось тут, на форумі. Тут вас ніхто не осуджує, а всі прекрасно розуміють та підтримують. Я панікьор ще той, коли дійсно криє пишу сюди, і якось ліпше стає. Руки-ноги є? Будете працювати і по трохи віддавати (чи не віддавати, то вам вирішувати) і все наладиться, просто питання часу. Тримайтеся!

А за чем вы с ними общаетесь? Естественно они морально дававят,а так же через родных. Но если не общаться с ними... понимаешь,что не все так плохо как казалось. Четвертый месяц с ними не выхожу на контакт.....и поверьте редко вспоминаю про них
Отличный выбор. Меньше знаешь крепче спишь. Поддерживаю. Иногда хочется высказаться но быстро проходит. Были моменты когда вообще забываю о них

Дружина я впевнена що на емоціях. Дайте їй трохи часу заспокоїтись. Не буде ніякого розлучення. Не хвилюйтеся і не накручуйте себе. Підтримка є, вона ось тут, на форумі. Тут вас ніхто не осуджує, а всі прекрасно розуміють та підтримують. Я панікьор ще той, коли дійсно криє пишу сюди, і якось ліпше стає. Руки-ноги є? Будете працювати і по трохи віддавати (чи не віддавати, то вам вирішувати) і все наладиться, просто питання часу. Тримайтеся!
Віддававбе якби вони себе так не поводили а так х*р їм що віддам. І сам я уже я на межі
Такщо вибачте і дякую за підтримку може хоть по новинах покажуть....

Віддававбе якби вони себе так не поводили а так [censure] їм що віддам. І сам я уже я на межі
Эй стоять !!!Куда,кому от этого легче станет?Здесь поддержку найдешь 100 процентов
Почитай форум,здесь таких как вы,с такой ситуацией,много.Лично прошел это.жена тоже сумки собрала было,ушла к маме,а на улице витрюган,дождь,постояла на остановке успокоилась и вот уже три месяца вместе воюем.

Віддававбе якби вони себе так не поводили а так [censure] їм що віддам. І сам я уже я на межі
Перечитала все и в такие моменты таким людям как вы мне хочется процитировать только одно:"дядь Петь ты дypak?" с ваших родных все равно не слезут,а ваш настрой это позиция слабого мужчины,который вместо того чтобы взять на себя ответственность и решать свои проблемы,перекладывает это все на плечи других

Ну нахрена Вы себя накручиваете? Подумайте просто, что этим Вы покажете только свое бессилие, Вы же в детстве мечтали стать успешным человеком, и любящим отцом и мужем... Вы были на курортах Египта и Турции? Правда там прикольно? Вы ездили на футбол на Камп Ноу? Вот бы окунуться в эту атмосферу... Ещё столько нового и интересного в нашей жизни... А купить балык из осетрины и с тёмным пивом.. АА? Каково? Но вы этого всего не увидите и не почувствуете... Какой то голос из трубки, и Вы все, сопли, слезы... Не могу... Ну Вы же мужик.. Та хрен на ту жену, если она по каждому поводу истерит. Живите дальше!!!

Ну нахрена Вы себя накручиваете? Подумайте просто, что этим Вы покажете только свое бессилие, Вы же в детстве мечтали стать успешным человеком, и любящим отцом и мужем... Вы были на курортах Египта и Турции? Правда там прикольно? Вы ездили на футбол на Камп Ноу? Вот бы окунуться в эту атмосферу... Ещё столько нового и интересного в нашей жизни... А купить балык из осетрины и с тёмным пивом.. АА? Каково? Но вы этого всего не увидите и не почувствуете... Какой то голос из трубки, и Вы все, сопли, слезы... Не могу... Ну Вы же мужик.. Та хр*н на ту жену, если она по каждому поводу истерит. Живите дальше!!!
Спасибо за поддержку боюсь просто того што опозорил себя перед всеми

Oleshan, "...ну и мужики пошли, Господи.. " ? не зря в мире разгул феминизма ?
даже ☎ у меня возмущен ? Четыре раза отправил сообщение ?

Снимок.webp

Манивео как я поняла, частенько подают в суд...но как по мне суд...это лучшее решение проблемы)
Манивео да это же контора с которой все и началось....но не на всех же....но суд это лучший вариант
Сегодня прям лютый обзвон всех подряд)
Еноты звонят всем кому можно - все сидят трусяться со страху,я весь дом сделал попучителями:попкорн:
Это наш народ? вообще не понимаю как такими можно быть.... кто-то позвонил сказал и все капец..... бред сумасшедшего
Недели две три. Вчера левых людей обзвонили и написали. Позорище теперь такое
Позорище это их конторы, сотрудники,методы и тд.....какое вы отношение имеете к левым людям?их методы просто смешные неболеее
Год ждали ещё два подождут))) а в полицию они не обратятся)))
Плохо работают?целый год прошел

Останнє редагування:
Извините конечно,но судя по речевому обороту вы мужского пола? Или я что-то перепутал? Такие понятия,как сила воли, мужская честь,холодная ярость, мужское достоинство вам знакомы? Или только трусость,сопли и истерики? Не позорьте наш род. Тут есть девчонки, которые стояли на краю смерти,и то нашли в себе силы и волю жить и бороться! И мы их опора и поддержка.
Дружище,вытри слёзы, сожми кулаки,сцепи зубы,и вперёд всем на зло. Судьба любит сильных и смелых. И,поверь, когда нибудь ты с улыбкой вспомнишь свои страхи,и поймёшь,что безнадёга- это когда сверху два метра земли. Остальное лишь суета. Сейчас весь мир против тебя? Фортуна повернулась задом? Так пни ее под зад ногой, и она повернется к тебе лицом от удивления, посмотреть кто там такой дерзкий) Держись, жизнь продолжается,и Хеппи энд неизбежен. Тут многие подобное пережили,и готовы поддержать тебя.

Всмысле вообще не обращаются или потому что сумма маленькая. ?Рассказывает про договор, комиссии какие то и просит чтоб сын вышел на связь
Пусть сначала покажут этот договор.... могут подавать но это индивидуальный случай у каждого....и вообще суд это хорошо не переживайте.....

Извините конечно,но судя по речевому обороту вы мужского пола? Или я что-то перепутал? Такие понятия,как сила воли, мужская честь,холодная ярость, мужское достоинство вам знакомы? Или только трусость,сопли и истерики? Не позорьте наш род. Тут есть девчонки, которые стояли на краю смерти,и то нашли в себе силы и волю жить и бороться! И мы их опора и поддержка.
Дружище,вытри слёзы, сожми кулаки,сцепи зубы,и вперёд всем на зло. Судьба любит сильных и смелых. И,поверь, когда нибудь ты с улыбкой вспомнишь свои страхи,и поймёшь,что безнадёга- это когда сверху два метра земли. Остальное лишь суета. Сейчас весь мир против тебя? Фортуна повернулась задом? Так пни ее под зад ногой, и она повернется к тебе лицом от удивления, посмотреть кто там такой дерзкий) Держись, жизнь продолжается,и Хеппи энд неизбежен. Тут многие подобное пережили,и готовы поддержать тебя.
Слова настоящего мужчины

Люди, дайте совет. Пошли просрочки по кредитам в РВС банке и Укрсиббанк и в Кредит Сервис. На данный момент платить не могу. Ситуация улучшить я в апреле_мае.В укрсиб карта нужно платить 8000,но можно потом снять 5000,просил на отделении реструктуризацию, так даже разговаривать не стали.В РВС 2 кредита по 25000,нужно платить по 2000. Сижу и жду когда подадут в суд.

..@orhideia75, просто первый раз в жизни столкнулся с такой проблемой...
Спасибо

Назад
Угорі