Манивео начало обзвон.

• Автор теми Автор теми Анечка Анечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 8K
Тело 7 с копейками,пролонгацией почти на 6т
Напишите в киберполицию, и в отделении полиции. Они у меня есть тоже но я всегда беру трубку от них, я не могу его закрыть из за того что я в другом городе работаю, а здесь такая работа что не выпускают из за карантина. Я с ними договорился приеду домой в начале апреля, и закрою за два тела. Так как у меня небыло пролонгаций.

У меня начались звонки. У вас просрочки. Когда заплатите %.?
Я говорю. Какие %? Я все собираюсь оплатить, Шоб не мелочиться. Правда по решению суда. Шо же вы говорю, не можете нормального юриста найти? Почему ваш договор не соответствуют законам Украины? . Обиделся трубку положил

Напишите в киберполицию, и в отделении полиции. Они у меня есть тоже но я всегда беру трубку от них, я не могу его закрыть из за того что я в другом городе работаю, а здесь такая работа что не выпускают из за карантина. Я с ними договорился приеду домой в начале апреля, и закрою за два тела. Так как у меня небыло пролонгаций.
Я когда с ними говорила, объясняя ситуацию что сейчас такое положение,и не могу оплатить.... только и слышала от них мы фиксируем отказ от оплаты!Я говорю что я не отказываюсь,им по барабану

Я тоже пыталась с ними вначале поговорить, когда ещё из 9000 стало 12000. Просила дать время на погашение или продление, вроде согласились, а через 4 дня стали звонить, писать, что нарушила договоренность, и я уже должна почти 20000. Сегодня рассылку смс кинули, проверили мою кредитную историю, и прислали смс, что отправили мой в отдел безопасности. Сегодня уже почти все позвонили и смс отправили, Манивео аж три прислали, и звонили с трёх разных номеров.

Я тоже пыталась с ними вначале поговорить, когда ещё из 9000 стало 12000. Просила дать время на погашение или продление, вроде согласились, а через 4 дня стали звонить, писать, что нарушила договоренность, и я уже должна почти 20000. Сегодня рассылку смс кинули, проверили мою кредитную историю, и прислали смс, что отправили мой в отдел безопасности. Сегодня уже почти все позвонили и смс отправили, Манивео аж три прислали, и звонили с трёх разных номеров.
Тоже сегодня смс написали кучу, вчера общалась якобы с юр.отделом,прям аттракцион не виданой щедрости))уже накапало за 20т а мне дали сутки чтобы закрыть за 10600))но денег нет....да и много хотят!

Вчера манивео позвонило всем кому только можно было и смс написали. Даже тем людям которых я вижу раз в год или раз видела. Теперь они им всегда будут звонить. Откуда номера телефонов и все остальное.
Они вначале активные, и звонят тем, кто с ними разговаривает.С..и еще и хамят

Може, хтось знає, якісь заяви в інші органи на них діють?

І як щодо заяв про відклик перс. даних? Теж їм по барабану?

Назад
Угорі