Манивео начало обзвон.

• Автор теми Автор теми Анечка Анечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 8K
Вот ещё атакуют *****ц
Видаляйте не читаючи і смс, і в вайбері. Моніторте себе на судовій владі і в реєстрі боржників. Це єдине, що вас має турбувати.
Скільки у вас просрочки по ним? Яке тіло? У мене тіло 2к а хочуть більше 4к
Просрочка трохи більше місяця. Але бомбити почали одразу. Тіло 3к. Що зараз хочуть навіть не цікавлюся.

Ха ха, повторный выезд... А Первый когда был? Вот там же и третий будет... Я Вам тоже могу сообщений прислать, 100500 штук)) это всего лишь слова... И звонки, это всего лишь голос из трубки... Если будет суд, ключевое слово ЕСЛИ, тогда надо будетписьма воспринимать всерьёз... Мне талион шлёт уже месяц, предложение погасить тело.... Не интересно
Слова ето да вот только как жену переубедить што ето просто слова она уже говорит продай машыну и закрой их нах. Читал што маники первая контора практически у всех у меня они также были первые взял 3к а пролонгаций зделал на 9к потом закрыл и взял 8к и понеслось

Скажите может им позвонить и поговорить с ними чтобы людям не звонили?
Если вы попросите не трогать контактных лиц, они поймут, что это Ваше слабое место и будут названивать еще сильнее. Не стоит этого делать.

Всем спасибо за ответы. Читаю много тем, , успокаиваюсь . Через какое время начинают предлагать оплатить тело?

Слова ето да вот только как жену переубедить што ето просто слова она уже говорит продай машыну и закрой их нах. Читал што маники первая контора практически у всех у меня они также были первые взял 3к а пролонгаций зделал на 9к потом закрыл и взял 8к и понеслось
Не вздумайте ничего продавать... Пошли они нах*р.... Позже поймёте что они вообще не достойны вашего внимания

Вчера манивео позвонило всем кому только можно было и смс написали. Даже тем людям которых я вижу раз в год или раз видела. Теперь они им всегда будут звонить. Откуда номера телефонов и все остальное.
Сколько просрочка?
У меня 3 месяца звонят и пишут раз два в месяц и только родителям

Недели две три. Вчера левых людей обзвонили и написали. Позорище теперь такое
Ничего позорного в этом не вижу. Ну взяли вы кредит . Ну узнали об этом соседи . И что? Относитесь к этому спокойнее. Представьте , что вам позвонили и сказали рассказали сенсационную новость о том, что какой-то ваш знакомый взял кредит и не возвращает. И что?))) я бы посмеялась и трубку положила. Есть вещи в жизни намного важнее, а не эта хрень. Успокойтесь. Со времени все закроете. Я на финишной прямой с этими ямами долговыми и за год даже рада что стала намного спокойнее относиться ко многим вещам благодаря этим конченным мыо

У меня тоже так было, если послать отстают
Не вздумайте ничего продавать... Пошли они нах*р.... Позже поймёте что они вообще не достойны вашего внимания
День воопше *****ц ещё одные в суд собрались

Вкладення

• Screenshot_20200218-123629.webp
    Screenshot_20200218-123629.webp
    47.7 Кб · Перегляди: 56
Извините просто уже немогу родные не поддержали только сильнее калов уприкают, честно уже нету сил... Такой вопрос после смерти человека с жены или родных требуют вернуть долг или нет???
После смерти заемщика требуют у родственников. Как бы по закону долги умершего должны возвращать родственники. Слышали о медсестре с Полтавы, которая вколола себе смертельную дозу снотворного? Она не выдержала прессинга. Мфо сразу на мужа ее бывшего переключились, требуют теперь с него. Этих твapeй даже самоубийство человека не остановит. Поэтому, даже не смейте о таком думать. Потерпите хотя бы полгода, а дальше будет легче. Держитесь!

После смерти заемщика требуют у родственников. Как бы по закону долги умершего должны возвращать родственники. Слышали о медсестре с Полтавы, которая вколола себе смертельную дозу снотворного? Она не выдержала прессинга. Мфо сразу на мужа ее бывшего переключились, требуют теперь с него. Этих тв*рей даже самоубийство человека не остановит. Поэтому, даже не смейте о таком думать. Потерпите хотя бы полгода, а дальше будет легче. Держитесь!
Спасибо слышал но вот сил уже нету родные пресуют покруче калов особено жена.

Хотел сказать что жена у Вас..... Но не буду говорить, вдруг обидитесь... А я со своей супругой в нормальных отношениях))) вместе влезли, вместе и разгребаем

Хотел сказать что жена у Вас..... Но не буду говорить, вдруг обидитесь... А я со своей супругой в нормальных отношениях))) вместе влезли, вместе и разгребаем
У меня вышло што сам попал а вместе разгребаем

У жены психика не выдерживает. И ко всему ещё наверное и страхи разные в голову лезут. Поэтому и прессует. Слабые люди быстро поддаются панике и страхам, и быстро сдаются. Я понимаю, что очень сложно, когда нет поддержки в семье. Но вам нужно держаться и главное, успокоить жену. Есть законы, статьи, сайты антиколлекторов, изучите вместе всю эту инфу, дайте почитать этот форум. Здесь тысячи людей в аналогичной ситуации и все как то со временем решают эти вопросы с мфо. Просто нужно понимание как действовать и конечно же, нужно выиграть время. Чем дольше просрочка, тем легче.

У жены психика не выдерживает. И ко всему ещё наверное и страхи разные в голову лезут. Поэтому и прессует. Слабые люди быстро поддаются панике и страхам, и быстро сдаются. Я понимаю, что очень сложно, когда нет поддержки в семье. Но вам нужно держаться и главное, успокоить жену. Есть законы, статьи, сайты антиколлекторов, изучите вместе всю эту инфу, дайте почитать этот форум. Здесь тысячи людей в аналогичной ситуации и все как то со временем решают эти вопросы с мфо. Просто нужно понимание как действовать и конечно же, нужно выиграть время. Чем дольше просрочка, тем легче.
Спасибо большое за поддержку
Спасибо за поддержку но и меня уже психика сдалась отпросился с работы еду домой уже не могу терор от калов и што зарежут и тд слушать уже нет сил... Быстро я здался....
Извените накрыло...

Останнє редагування:
День воопше *****ц ещё одные в суд собрались
Та ничего они делать не будут. Включите игнор
Спасибо большое за поддержку

Спасибо за поддержку но и меня уже психика сдалась отпросился с работы еду домой уже не могу терор от калов и што зарежут и тд слушать уже нет сил... Быстро я здался....
Извените накрыло...
Раз уж отпросились, выпейте вина и расслабтесь. Телефон выключить)

Спасибо всем за поддержку сегодня ночь не спал мысли о суецыде, походу я здался совсем... Сегодня на работу не пойду от и казочке моей звиздец....

Назад
Угорі