Манивео начало обзвон.

• Автор теми Автор теми Анечка Анечка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 127
  • Перегляди Перегляди 8K
У нас на работе, мужчина был, тоже с долгами в шарагах, умер в начале осени, до этого уволился. По сей день звонят швидко гроши и требуют его номер телефона или номера родственников, на посыл найух и информацию о смерти данного субъекта никак не реагируют вообще.
Спасибо я понял...

Да звонит какой-то рустем угрожает потом Оля з Бистрозайм звонит приказным тоном оплатить говорит.. И так более 20 шаражок..
И Вы на все звонки отвечаете и всех слушаете... Вы мазохист, без обид....живите спокойно, ничего от этих звонков не будет...

Ребята. Главный и самый действенный способ борьбы с пид....расами из мфо: 1) смена номера, 2) смена платежной банковской карт очки, на который брался кредит, 3) удаление фото из соцсетей и их переименование; 4) деактивация и новая инсталляция приложения "Вайбер". Ну, и самое главное, режим "снежинки". И все, живите спокойно, никто вас не найдет и никто к вам не приедет.

Сегодня прям лютый обзвон всех подряд)
Еноты звонят всем кому можно - все сидят трусяться со страху,я весь дом сделал попучителями:попкорн:

Вкладення

• IMG_20200218_101410.webp
    IMG_20200218_101410.webp
    64.5 Кб · Перегляди: 150
  • Screenshot_20200218-101227.webp
    Screenshot_20200218-101227.webp
    65.8 Кб · Перегляди: 163

Вкладення

• IMG_20200218_101559.webp
    IMG_20200218_101559.webp
    66.6 Кб · Перегляди: 154

Вкладення

• Screenshot_20200218-102444.webp
    Screenshot_20200218-102444.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 154
Мне еноты вчера всем звонили. Сегодня смс прислал
Мне такие смс с подобным смыслом приходили на протяжении месяца от всех шараг.
Я не работаю - но верокэш уже катались на работу и получили всю инфу на меня с их слов)))

Вчера узнала, что сын в должниках у Манивео, звонят из Талиона. Рассказывают, что почти год назад брал 5000 на 7 дней, дважды возвращал, с третий раз - пропал, пролонгаций не было, на связь с ними больше не выходил, нашли меня, на сегодняшний день 15000, просят оплатить 10000 или будут обращаться в полицию по ст 190 мошенничество. Дали три дня. Как себя вести? Спс.

Вчера узнала, что сын в должниках у Манивео, звонят из Талиона. Рассказывают, что почти год назад брал 5000 на 7 дней, дважды возвращал, с третий раз - пропал, пролонгаций не было, на связь с ними больше не выходил, нашли меня, на сегодняшний день 15000, просят оплатить 10000 или будут обращаться в полицию по ст 190 мошенничество. Дали три дня. Как себя вести? Спс.
Год ждали ещё два подождут))) а в полицию они не обратятся)))

У мене було так. На протязі 2 місяців розсилали смс про мій борг всі підряд. Людям з мого міста . Ті з ким працювали колись мої батьки,далеким родичам. Робот звонить мені і батькові.

Год ждали ещё два подождут))) а в полицию они не обратятся)))
Всмысле вообще не обращаются или потому что сумма маленькая. ?Рассказывает про договор, комиссии какие то и просит чтоб сын вышел на связь

Всмысле вообще не обращаются или потому что сумма маленькая. ?Рассказывает про договор, комиссии какие то и просит чтоб сын вышел на связь
С чем они обратятся в полицию?))) Туда точно не обращаются...этой статьей все конторы пугают))

Вот ещё атакуют *****ц
Ха ха, повторный выезд... А Первый когда был? Вот там же и третий будет... Я Вам тоже могу сообщений прислать, 100500 штук)) это всего лишь слова... И звонки, это всего лишь голос из трубки... Если будет суд, ключевое слово ЕСЛИ, тогда надо будетписьма воспринимать всерьёз... Мне талион шлёт уже месяц, предложение погасить тело.... Не интересно

Кассиопея, не бойтесь, в полицию они не пойдут.
Ибо мошенничество тут не предусмотрено. Это если бы ваш сын взял кредит на чужой паспорт - вот это да, мошенничество. В крайнем случае они могут подать в суд. Но это будет на руку вам, а не им, ибо если не игнорировать и суд - то как бы можно выйти победителем.
Так что отправляйте всех в сад суд.

Только што уже money for you позвонили голове сельрады и ето треш и *****ц... И ето только на 4 день просрочки....
В мене теж дзвонили всім. І ще вони на сьогоднішній день єдиний, хто прислав договір з мокрою печаткою. Я подякувала і попросила прислати гарантійний лист на закриття по тілу. Але вони гордиє, не хочуть. А на нєт і суда нет.

В мене теж дзвонили всім. І ще вони на сьогоднішній день єдиний, хто прислав договір з мокрою печаткою. Я подякувала і попросила прислати гарантійний лист на закриття по тілу. Але вони гордиє, не хочуть. А на нєт і суда нет.
Скільки у вас просрочки по ним? Яке тіло? У мене тіло 2к а хочуть більше 4к

Что лучше посоветовать человеку, а то я растерялись?пощадить чтоли чтобы он время не тратил))

Вкладення

• Screenshot_20200218-110732~2.webp
    Screenshot_20200218-110732~2.webp
    65.6 Кб · Перегляди: 132
Назад
Угорі