Манивео, кто знаком?

Нічого важкого немає,зайдіть на сайт комісії,там два варіанта,як відправити листа,заповнюєте свої дані та пишете по яким причинам не можете сплатити кредит,якщо є переплата,вкажіть і на це.Добре було б і декілька законів вказати,якщо хочете,кидайте свій емейл,допоможу.Мені подруга юрист допомогла з листом,так я тепер спираючись на нього на всіх написала до комісії.

Добрый вечер а можно вас попросить о примере письма в нац ком моя почта [email protected]

ВСЕМ ПРИВЕТИК ) у меня тож проблема с МАНИВЕО ... брала 10 000 грн просрочка неделю так уже 18 000 грн насчитывают 3% от сумы каждый день , тоже конечно страшно , какаяж будет сума через 1 месяц...позвонила мне девушка , я попросила пойти на уступки и реешить всё по хорошему ...но нет...

Тело 6820.была одна пролонгация на 2100.сейчас где то около 18000.говорят плати 13000.а остальное спишут.что делать?денег таких нет

У меня тоже ответов нет, я в личку заходила сумму проверяла!

У меня не чего не меняется. Только манивео с телом 6660 грн. Насчитали 13000. И вроде сума не меняется. А по всем остальным так и растёт сума

А у кого то манивео в суд подавало??? Просто интересно, читала что многие писали о том что заочно вынесли постановление и все! Но а как же так ты и не знаешь как говорится без меня меня женили?

Значит так,по этому Манихеу.У меня было так.Брал 2 кр на себя и родст (как у всех нас)многих))).Брал 7000 и 7000.....Бабки надоело такие выкидывать на %.
2 мес.Особо не звонили.Потом на почту пришло предлож реструкт.Типа так,на 12 мес по 700 грн.Все выплатил.Все ок.Закрыли,справку о закрт.дали.
У этой Компашки такой портфель,что им на все и всех насрать,что то там кому то доказывать.По желанию клиента делают все после 2х мес.
Все.Суд,это чушь полная.Там портфель просрочки ппц.Пугалки.Ну конечно если подадут,проигнорите,будут последствия (временны).А там,еще одна говняшка ничего не стоящая.

ВСЕМ ПРИВЕТИК ) у меня тож проблема с МАНИВЕО ... брала 10 000 грн просрочка неделю так уже 18 000 грн насчитывают 3% от сумы каждый день , тоже конечно страшно , какаяж будет сума через 1 месяц...позвонила мне девушка , я попросила пойти на уступки и реешить всё по хорошему ...но нет...
не_согласились??

история начислений

1enotcoin = 1грн.

Уменьшайте проценты по кредиту!
Используйте enotcoin.

CОСТОЯНИЕ КРЕДИТА

Получайте ежедневные enotcoin
ПОЛУЧИТЬ 1 ENOTCOIN
За ежедневный клик вы получите:

• первый день - 1 enotcoin,
  • второй день - 2 enotcoin,
  • третий день - 3 enotcoin,
  • последующие дни - 5 enotcoin,
  • пропустили день, начали снова
АХАХ)))Можно_за_Входы_в_лк_погасить_кредит_)))))

За_месяц_145грн)))гдето))

Тело_4к

В мене сьогодні взалі сюрприз...бвльше 2х місяців не платила(в декрет пішла)набіжало більше 30000,дзвонили мені і батькам,поопонували половини оплатити далі розвбють...я маразолись,немпю ж чим...дзвонили,писали...і т.д. в ітозі сьогодні радв цікавості зайшла,а вони самі оплатили 18600 .. от і думаю ... просити щоб остаток розбили ,чи ще почекати..тіло 10000 оплатила тільки 4000.але я писала в нац фін рпз 10 на них..ну і Ляшку.
Ляшко???? Что-то новое)))

Ляшко???? Что-то новое)))
Может и мне написать? А ещё может Зеленскому?)

Нічого важкого немає,зайдіть на сайт комісії,там два варіанта,як відправити листа,заповнюєте свої дані та пишете по яким причинам не можете сплатити кредит,якщо є переплата,вкажіть і на це.Добре було б і декілька законів вказати,якщо хочете,кидайте свій емейл,допоможу.Мені подруга юрист допомогла з листом,так я тепер спираючись на нього на всіх написала до комісії.
Добрый день, если не сложно то помогите и мне [email protected]

Значит так,по этому Манихеу.У меня было так.Брал 2 кр на себя и родст (как у всех нас)многих))).Брал 7000 и 7000.....Бабки надоело такие выкидывать на %.
2 мес.Особо не звонили.Потом на почту пришло предлож реструкт.Типа так,на 12 мес по 700 грн.Все выплатил.Все ок.Закрыли,справку о закрт.дали.
У этой Компашки такой портфель,что им на все и всех насрать,что то там кому то доказывать.По желанию клиента делают все после 2х мес.
Все.Суд,это чушь полная.Там портфель просрочки ппц.Пугалки.Ну конечно если подадут,проигнорите,будут последствия (временны).А там,еще одна говняшка ничего не стоящая.
Я особисто тричі переплатила тіло,дурепа.Так вони мені пропонують ще 1500 сплатити і закриють договір,це мовляв,для мене така пропозиція.Я сказала,що більше платити нічого не буду,згодна на закриття договору,а у відповідь тиша.Ну помовчим)))

Пришло смс от Талион предлагают оплатить тело кредита, и процент спишут, дали пять дней! Такой суммы не достану просто, может кто сталкивался, можно ли договорится разбить сумму на части! И закроют ли они его!? В кабинете висит все равно заоблачная сумма!

Клевета, предоставление недостоверной информации
Тело 6820.была одна пролонгация на 2100.сейчас где то около 18000.говорят плати 13000.а остальное спишут.что делать?денег таких нет
Обратитесь к romashkovich
Он через Нацкомфин списывает Все, даже проценты. А если повезет - Вам еще деньги вернут. И это все заметьте- бесплатно!

Добрый вечер всем. Попал в аналогичную ситуацию брал в манивео 10950! Пролонгацыю делал 3 раза в общем на 9тыс. В итоге не смог погасить и продлить займ! С 10 февраля пошла прострочка уже почти 21 тыс висит. Сегодня позвонила девушка и сказала что оплатите 8 тыс и вам оформят реструкторизацыи но отказался такой сумы в наличии нет! Посоветуйте как решыть этот вопрос с ними мирно?

Добрый вечер не могли бы вы помочь с листом в нацком заранее спасибо
Мой емейл [email protected]

Мама сина,
Могли би ви помоч с письмом в нацкомфінпослуги?
Заранее спасибо вам

Добрый вечер всем. Попал в аналогичную ситуацию брал в манивео 10950! Пролонгацыю делал 3 раза в общем на 9тыс. В итоге не смог погасить и продлить займ! С 10 февраля пошла прострочка уже почти 21 тыс висит. Сегодня позвонила девушка и сказала что оплатите 8 тыс и вам оформят реструкторизацыи но отказался такой сумы в наличии нет! Посоветуйте как решыть этот вопрос с ними мирно?

Мама сина,
Могли би ви помоч с письмом в нацкомфінпослуги?
Заранее спасибо вам
Манівео вони ж Моя історія з Таліон+

Можно и мне помощь!!!!!!

[email protected], свяжитесь со мной мной, пожалуйста

Назад
Угорі