Манивео, кто знаком?

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Реструктуризацию делают.У меня было тело7500набежало по просрочке 21000.сразу заплатил 10000.и остаток за 3-4месяца закрыл

Реструктуризацию делают.У меня было тело7500набежало по просрочке 21000.сразу заплатил 10000.и остаток за 3-4месяца закрыл
Работаете в манивео?) я просто тогда понять не могу зачем Вам этот форум

Хм... интересно как это так я звонил на 1 день просрочки мне сказали что реструктуризация долга у них нету. Сегодня перечитал договор и вуаля там же ясно написано что есть ммм... перезвонил им они говорят мы даем 3 дня вам на погашение и пеня и штрафы не начисляются! я им говорю я прочитал договор и реструктуризация долга там прописана, на что мне ответили ну 3 дня вам пеня не начисляется а после трех дней уже можно будет сделать! ХМ.. как так прошлый сотрудник сказал что у них нету этой функции... вот cyku
Мне так само говорила кредит касса. Один чмошник сказал что реструктуризации есть, потом я перезваниваю, а другая чмошка говорит "Не врите, вам такого не говорили, реструктуризации нет". А я тогда испугался, и занял 12000 грн что бы закрыть кредит. А потом опять взял 10000 у них что закрыть другие займы. Теперь не отдаю. ид*оты одним словом

Это хороший вариант
У меня была по манивео просрочка около 2х месяцев. В суд не подали. Предлагали реструктуризацию. Прошел еще месяц, предложили поучаствовать в акции, типа 50% от долга они списывают. Я отказался. нечем было платить. А еще через два месяца позвонили с предложением закрыть тело кредита и все. Но дали на это три дня. Так я и закрыл манивео. Брал 2500, долг вырос до 18000, угрозы, звонки, и в итоге оплатил 2500. Прошло где-то чуть меньше полугода.

С чего Вы взяли,что я там работаю?Я уже сыт этими займами.Незнаю как от них избавиться
Просто Вы такой "выгодный" пример реструктуризации навели.. ?Пишите в Нацком. Попробуйте деньги вернуть.

Просто Вы такой "выгодный" пример реструктуризации навели.. ?Пишите в Нацком. Попробуйте деньги вернуть.
Уже поздно.еслиб мне этот форум год назад попался все было бы в жизни по другому...

Уже поздно.еслиб мне этот форум год назад попался все было бы в жизни по другому...
Ниче не поздно. Я тоже написала по поводу закрытого год назад договора с огромной переплатой. Жду ответа. Сидеть и говорить что уже поздно,все пропало, тоже не выход.

Ниче не поздно. Я тоже написала по поводу закрытого год назад договора с огромной переплатой. Жду ответа. Сидеть и говорить что уже поздно,все пропало, тоже не выход.
Ну у меня уже год прошел.Если это реально то хочу попробовать

Попробовать всегда реально.Пишите я сказала...
Спасибо.а писать от руки?Отправлять заказным письмом?у Вас случайно Нето образца?Я хочу ещё на несколько МФОнаписать.Нужно все в разных письмах писать и какие ещё нужно документы?

Спасибо.а писать от руки?Отправлять заказным письмом?у Вас случайно Нето образца?Я хочу ещё на несколько МФОнаписать.Нужно все в разных письмах писать и какие ещё нужно документы?
Я обращалась через электронную форму. Образец брала на форуме. Можете,например,воспользоваться вот этим Зразок заяви в нацкомфін .Только вместо "маю діючий договір .." пишите "мав договір з такими то.." Ну я так писала.

Я обращалась через электронную форму. Образец брала на форуме. Можете,например,воспользоваться вот этим Зразок заяви в нацкомфін .Только вместо "маю діючий договір .." пишите "мав договір з такими то.." Ну я так писала.
Спасибо большое обязательно попробую

Всем привет. У меня 6 МФО скоро начнется просрочка, денег нет, платить нечем. Начитался что с Манивео хуже всего, потому что они могут подать в суд. Кто сталквался?
Та думаю, практично всі з форуму стикались з єнотами...в більшості все починалось саме з них! Я, по своєму досвіду не сказала б, що гірше всіх... видзвонювали, не хамили, та все ж пробували морально задавити не раз((Не вийшло, в суд поки не подавали, продали Таліону, а ці взагалі "няшки"))Не турбують як і в принципі практично всі інші))

Не волнуйтесь, никто никуда не подаст. если тело меньше восьми - 100% не подадут в суд - это просто невыгодно.

Назад
Угорі