Манивео, кто знаком?

Мне сегодня дама грозная позвонила говорит что я не позвонила и не написала, что платить не смогу. Они всегда идут на встречу если обращаться, говорит заплати 11000, а остальные на реконструизацию допустим, может... Тело 10000, насчитали 23000 за 12 дней. В нацком написала 4дня назад. Теперь думаю как дальше.

MARTA, я навіть видалила з хрому всі їхні кабінети,нахрін вони мені треба?Кому треба хай їх шукають.Вирішила так:зто з цих вимагачів хоче хай подає в суд,що суд присудить те і буду платити.

Добрго дня! Може підкажете щось...
Взяв кредит в манівео... тіло кредиту 3500 грн., сьогодні останній день без прострочення, але грошей на пролонгацію немає... пролонгаціями заплатив вже 6681 грн.
На реструктаризацію не погоджуються... тільки пролонгація або погашення.
Також співробітник манівео наголосив, що якщо я сьогодні не вирішу дане питання, до мене буде застосовано штрафні санкції і борг буде більше 9000 грн.
можливо у когось були такі ситуації саме з пролонгаціями?

Добрго дня! Може підкажете щось...
Взяв кредит в манівео... тіло кредиту 3500 грн., сьогодні останній день без прострочення, але грошей на пролонгацію немає... пролонгаціями заплатив вже 6681 грн.
На реструктаризацію не погоджуються... тільки пролонгація або погашення.
Також співробітник манівео наголосив, що якщо я сьогодні не вирішу дане питання, до мене буде застосовано штрафні санкції і борг буде більше 9000 грн.
можливо у когось були такі ситуації саме з пролонгаціями?
Такі ситуації у більшості на форумі.У мене просрочка почалася з січня,теж пролонгаціями переплатила втричі,відправила листа до комісії та їм на почту,поки-що мовчать.А свої штрафи та % нехай самі оплачують.Я так і написала,що згодна ТІЛЬКИ на закриття договору.

Ребятки, я тоже с этим манивео сейчас заморочилась. Был кредит 11000 +%. Через десять дней просрочки пришло смс что я должна 26000. В общем сейчас 30000. Что делать? Как быть в этой ситуации. Дайте хороший совет. И ещё у меня есть квартира. Могут они наложить арест или что то в этом роде

Добрый день, я впервые сталкиваюсь с такой проблемой. У меня тело 4000, сегодня первый день просрочки (начислили суму в 11800). Что делать?

Ребят, а спустя какой промежуток времени после смс и электронных писем приходит от них письмо по адресу регистрации?

И так нацком не много помог захожу сегодня в кабинет и опля с 26 уже 18 и процент не нащитывают

У меня была по манивео просрочка около 2х месяцев. В суд не подали. Предлагали реструктуризацию. Прошел еще месяц, предложили поучаствовать в акции, типа 50% от долга они списывают. Я отказался. нечем было платить. А еще через два месяца позвонили с предложением закрыть тело кредита и все. Но дали на это три дня. Так я и закрыл манивео. Брал 2500, долг вырос до 18000, угрозы, звонки, и в итоге оплатил 2500. Прошло где-то чуть меньше полугода.
Понятное дело,с такими суммами ходить по судам ни одно Манивео не будет,себе дороже))))

не_согласились??

история начислений

1enotcoin = 1грн.

Уменьшайте проценты по кредиту!
Используйте enotcoin.

CОСТОЯНИЕ КРЕДИТА

Получайте ежедневные enotcoin
ПОЛУЧИТЬ 1 ENOTCOIN
За ежедневный клик вы получите:

• первый день - 1 enotcoin,
  • второй день - 2 enotcoin,
  • третий день - 3 enotcoin,
  • последующие дни - 5 enotcoin,
  • пропустили день, начали снова
АХАХ)))Можно_за_Входы_в_лк_погасить_кредит_)))))

За_месяц_145грн)))гдето))

Тело_4к

нет не согласились ....было уже 22 тыс на днях уже 15 тыс

Манівео пише (( варто переживати? "Ваші документи будуть передані в поліцію з метою відкриття кримінального провадження за ст. 192 п. 2 і розслідування факту нанесення матеріального збитку компанії Moneyveo. Детально: 0800219393"

Есть манивео тело 12000
И ещё есть 8 контор
По поводу микрозаймов не стоит парится вообще, если нема официальной работы и жилья в собственности (С ВАС ВЗЯТЬ НЕЧЕГО)
Хоть суд, хоть не суд.
А вообще, если попали в эту вакханалию (ну как я), то тяните время и собирайте лавэ на нормального адвоката
Он вам через суд и все проценты с штрафами уничтожает и будете платить им по 100 грн,лет 15)
Лично я так и делаю

Мені от таке прийшло сьогодні чого очікувати далі ?

Вкладення

• CC921722-4A64-486F-8F57-8DB3D3EF965F.webp
    CC921722-4A64-486F-8F57-8DB3D3EF965F.webp
    50 Кб · Перегляди: 68
Есть манивео тело 12000
И ещё есть 8 контор
По поводу микрозаймов не стоит парится вообще, если нема официальной работы и жилья в собственности (С ВАС ВЗЯТЬ НЕЧЕГО)
Хоть суд, хоть не суд.
А вообще, если попали в эту вакханалию (ну как я), то тяните время и собирайте лавэ на нормального адвоката
Он вам через суд и все проценты с штрафами уничтожает и будете платить им по 100 грн,лет 15)
Лично я так и делаю
А где Вы нашли нормального адвоката?,можете дать его координаты?

Назад
Угорі