Мама решила продать квартиру и отдать все долги

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
В продолжении паспортной темы почему-то вспомнилось "Я не тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт". Если взять кредит вам мешает только отсутствие паспорта, вы еще не избавились от кредитомании!
это уже мама хочет. внимательнее читать бы.

Мамі накапайте в чай заспокійливого і вкладіть спати. А самі тихенько пошкодьте паспорт та сімку)) поки відновлюватиме паспорт зводити до юристів ( кількох, нехай сама обирає навіть), і я думаю відпаде в неї бажання переплачувати)). Скільки мамі років, що вона така лякана?
Спасибо большое 54 та вроде как уже отходит...это такая реакция да и она вообще очень тяжёлый человек плюс васпитание и тд....все люди разные....да так как я себя веду я удевляюсь как она ещё готова остаться без всего лижбы долги отдать....это ситуация помогла увидеть мне что моя родня за меня горой...да зляться и почти все уже все знают....но стало намного легче морально.....есть над чем задуматься и пересмтреть свое отношение,поведение и тд.... надеюсь все хорошо будет
Чтобы выкупить квартиру, нужен стабильный большой доход. Иначе... в отличие от мфо, с залоговым кредитом дело намного серьезнее. Но все же меня не покидает мысль, что она вас дрессирует
Она все это понимает....с моим отношением и поведением спасибо что вообще меня терпит....и спасибо МФО это опыт пусть и не самый лучший....но сегодня я первый раз за столько лет поняла что родня у меня супер....и если честно это нормальная реакция ведь она узнала не от меня ... причем МФО не одно и тд....так что ненужно судить....вы не знаете как бы вы поступили в данной ситуации

Назад
Угорі