Мама решила продать квартиру и отдать все долги

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Та ей никто особо незвонил только Сос кредит....а паника что столько МФО и как платить и тд. ..
Надо шото делать. Нельзя же продавать квартиру.
Может вы ей типа какие-то мантры читайте...
Avrora 34, и вы мне чисто для психологии скажите, если можете, чем эти гады ее так напугали? Чем они ее проняли?
От чего у нее начался такой лютый ужас, что она вот это вот хату побежала продавать?
Сказали, что убьют?

Накапайте воды на телефон. Или подожгите симку. Мститель дело говорит. И купите новую. Повредить добронамеренно - хорошая идея.

Надо шото делать. Нельзя же продавать квартиру.
Может вы ей типа какие-то мантры читайте...
Avrora 34, и вы мне чисто для психологии скажите, если можете, чем эти гады ее так напугали? Чем они ее проняли?
От чего у нее начался такой лютый ужас, что она вот это вот хату побежала продавать?
Сказали, что убьют?
Я незнаю скорее всего телевизор....там показывают страшных коллекторов.... проверьте объясняла у меня друг не платит 2 ? уже подали в суд....и никого не убили ещё так сколько лет прошло.....есть знакомые которые изначально брали деньги чтобы кинуть МФО и нормально все живые
Накапайте воды на телефон. Или подожгите симку. Мститель дело говорит. И купите новую. Повредить добронамеренно - хорошая идея.
Так дело не в ее симке....она переживает что всем будут звонить....для нее это страх,позор она такой человек никогда чужого не брала.....

Avrora 34, в любом случае не сдавайтесь. Талдычьте ей одно и то же миллиард раз. Дайте послушать диалоги с коллекторами. Поликарпыча ей включите. Ну или себе, только чтобы и она слышала.

Мама решила продать квартиру и отдать все долги..... немогу ее остановить я виновата подставила всех и тд..... жить не хочуууууууу....
Я одна из тех, кто продала квартиру год назад из-за этих чертовых МФО. Не выдержала психологического давления. Бессонные ночи, поиски денег для пролонгаций. звонки соседям, подавленное состояние днем, когда звонят ид*оты. Продала квартиру срочно, даже в рассрочку, по дешевке. Помню, как в тумане отдавала деньги полными суммами, спешила отдать все в один день, потому что с новым днем новые проценты. Еще и эти соседи-ид*оты, с которыми прожила рядом много лет. Одному помогала в свое время безвозмездно, давая приличные суммы на операции, другим тоже помогала по-разному. В итоге, тот, что болен онкологией в телефонном разговоре с звонилкой стал приглашать ее приехать, мол, ко мне не дозвониться( а я в это время слышу этот разговор, поскольку звонилка включила конференцию, когда с ним разговаривала). Другая баба приползла ко мне на этаж, хотя до этого еедети еле-еле смогли вывести в такси, чтобы поехать к врачу. Махала палкой и ничего слышать не хотела, мол, звонилка сказала ей, что я ее якобы поручителем взяла на кредит. В общем, не выдержала, продала квартиру. Сейчас живу на сьемной. Денег на погашение всех аппетитов МФО не хватило. Остались также долги людям, которые брала на пролонгации. Теперь плюнула на всех и никому ничего не плачу, накормила их досыта, а им все мало и мало. На телефонные звонки не отвечаю. Нашла дополнительную работу, отдаю прежде всего людям. С одним из МФО выиграла суд. Теперь на очереди суд с Приватбанком, надеюсь выиграть. Конечно, жаль квартиру. Но, если честно, морально мне стало легче. Не вижу морды соседей, стало легче морально, да и долги потихоньку уходят. У каждого свой случай. Могу сказать только одно - не стоит лишаться жилья, чтобы накормить тварюк, им всеравно будет мало.

Я одна из тех, кто продала квартиру год назад из-за этих чертовых МФО. Не выдержала психологического давления. Бессонные ночи, поиски денег для пролонгаций. звонки соседям, подавленное состояние днем, когда звонят ид*оты. Продала квартиру срочно, даже в рассрочку, по дешевке. Помню, как в тумане отдавала деньги полными суммами, спешила отдать все в один день, потому что с новым днем новые проценты. Еще и эти соседи-ид*оты, с которыми прожила рядом много лет. Одному помогала в свое время безвозмездно, давая приличные суммы на операции, другим тоже помогала по-разному. В итоге, тот, что болен онкологией в телефонном разговоре с звонилкой стал приглашать ее приехать, мол, ко мне не дозвониться( а я в это время слышу этот разговор, поскольку звонилка включила конференцию, когда с ним разговаривала). Другая баба приползла ко мне на этаж, хотя до этого еедети еле-еле смогли вывести в такси, чтобы поехать к врачу. Махала палкой и ничего слышать не хотела, мол, звонилка сказала ей, что я ее якобы поручителем взяла на кредит. В общем, не выдержала, продала квартиру. Сейчас живу на сьемной. Денег на погашение всех аппетитов МФО не хватило. Остались также долги людям, которые брала на пролонгации. Теперь плюнула на всех и никому ничего не плачу, накормила их досыта, а им все мало и мало. На телефонные звонки не отвечаю. Нашла дополнительную работу, отдаю прежде всего людям. С одним из МФО выиграла суд. Теперь на очереди суд с Приватбанком, надеюсь выиграть. Конечно, жаль квартиру. Но, если честно, морально мне стало легче. Не вижу морды соседей, стало легче морально, да и долги потихоньку уходят. У каждого свой случай. Могу сказать только одно - не стоит лишаться жилья, чтобы накормить тварюк, им всеравно будет мало.
Я незнаю что делать она под залог хочет брать я незнаю что делать
О
Як я вас розумію ?
Она хочет взять под залог что делать она плачит

О
Под залог квартиры - это не один из худших вариантов. Главное, чтобы заработок был постоянный и чтобы можно было все вовремя погашать. Я тоже хотела так, но, увы, моя кредитная история не позволила это. Но если и оформить кредит под залог квартиры, то не бежать с деньгами, теряя тапки на ходу, к терминалу. Нужно созвониться со всеми МФО. поторговаться, чтобы списали какие-то суммы, а не так, что захотели - им отдай. Сколько у вас просрочек? Может стоит подождать? У этих чм0-шников полным полно всяких акций, а после обращений в Нацком, вообще некоторые закрывают рот и списыва.т долги. У меня так Еврогроши, Форза, еще кто-то. Опять-таки, нужно не в слезах бежать оформлять кредит под залог недвижимости, а просчитать свои силы, материальные возможности выплачивать такой кредит. Если нет постоянства в материальном положении, то лучше взять молоток, гвозди и на все забить. И еще - под залог -это если черезбанк, а к частникам даже не вздумайте. Останетесь и без денег, и без жилья, и с долгами.

Под залог квартиры - это не один из худших вариантов. Главное, чтобы заработок был постоянный и чтобы можно было все вовремя погашать. Я тоже хотела так, но, увы, моя кредитная история не позволила это. Но если и оформить кредит под залог квартиры, то не бежать с деньгами, теряя тапки на ходу, к терминалу. Нужно созвониться со всеми МФО. поторговаться, чтобы списали какие-то суммы, а не так, что захотели - им отдай. Сколько у вас просрочек? Может стоит подождать? У этих ***-шников полным полно всяких акций, а после обращений в Нацком, вообще некоторые закрывают рот и списыва.т долги. У меня так Еврогроши, Форза, еще кто-то. Опять-таки, нужно не в слезах бежать оформлять кредит под залог недвижимости, а просчитать свои силы, материальные возможности выплачивать такой кредит. Если нет постоянства в материальном положении, то лучше взять молоток, гвозди и на все забить. И еще - под залог -это если черезбанк, а к частникам даже не вздумайте. Останетесь и без денег, и без жилья, и с долгами.
Ну что Вы говорите,не один из худших...Это очень большая опа.Это те же долги,только жилье заложено.Материальное состояние может измениться в один день.Не стоят они таких рисков!!! Тут единственный выход.Угомонить маму.

Avrora 34, я понимаю, у вас паника. Но мне кажется, что мама ваша устроила показательное выступление. Где она жить будет? Под забором? Даже если взять деньги под залог квартиры, их нужно чем-то возвращать. А если нет стабильного высокого дохода, то *опа полная. Но мне кажется мама ваша бооольшая актриса

Avrora 34, я понимаю, у вас паника. Но мне кажется, что мама ваша устроила показательное выступление. Где она жить будет? Под забором? Даже если взять деньги под залог квартиры, их нужно чем-то возвращать. А если нет стабильного высокого дохода, то *опа полная. Но мне кажется мама ваша бооольшая актриса
Она под залог хочет...она не слышит никого....я незнаю что делать

Чтобы выкупить квартиру, нужен стабильный большой доход. Иначе... в отличие от мфо, с залоговым кредитом дело намного серьезнее. Но все же меня не покидает мысль, что она вас дрессирует

Мамі накапайте в чай заспокійливого і вкладіть спати. А самі тихенько пошкодьте паспорт та сімку)) поки відновлюватиме паспорт зводити до юристів ( кількох, нехай сама обирає навіть), і я думаю відпаде в неї бажання переплачувати)). Скільки мамі років, що вона така лякана?

Автор, ваша мама знает, что для кредита под залог квартиры нужно еще выложить около 15 тысяч? Заплатить нотариусу, за оценку квартиры, страховку и еще какие-то мелочи? Она в курсе. что нужна хорошая кредитная история и подтверждение стабильного дохода? Что нужно насобирать кучу документов, которые банк будет проверять как минимум месяц? В квартире не должны быть прописаны несовершеннолетние и все собственники должны дать свое согласие. И когда вы все оформите, банк может вам спокойно отказать. Это не потребительский кредит и не займ онлайн, которые за полчаса оформляются. Это в банке. У частника будет проще и быстрее, но и проценты будут намного выше. Если мама готова к такому квесту, который продлится месяц-два, то тогда это действительно ваш выход.
Мамі накапайте в чай заспокійливого і вкладіть спати. А самі тихенько пошкодьте паспорт та сімку)) поки відновлюватиме паспорт зводити до юристів ( кількох, нехай сама обирає навіть), і я думаю відпаде в неї бажання переплачувати)). Скільки мамі років, що вона така лякана?
Пошкодьте паспорт - гарна порада, скільки вам років?)))

Автор, ваша мама знает, что для кредита под залог квартиры нужно еще выложить около 15 тысяч? Заплатить нотариусу, за оценку квартиры, страховку и еще какие-то мелочи? Она в курсе. что нужна хорошая кредитная история и подтверждение стабильного дохода? Что нужно насобирать кучу документов, которые банк будет проверять как минимум месяц? В квартире не должны быть прописаны несовершеннолетние и все собственники должны дать свое согласие. И когда вы все оформите, банк может вам спокойно отказать. Это не потребительский кредит и не займ онлайн, которые за полчаса оформляются. Это в банке. У частника будет проще и быстрее, но и проценты будут намного выше. Если мама готова к такому квесту, который продлится месяц-два, то тогда это действительно ваш выход.

Пошкодьте паспорт - гарна порада, скільки вам років?)))
Мені - 45. І якби моя дитина мені пошкодила паспорт,щоб я не влазила ще в більші борги, я б їй сказала ,,дякую,, , бо перший шок з часом минає, борги залишаються, але приходить усвідомлення!

Просто и гениально! поддерживаю! порвать паспорт и сжечь. и симку! если попустить ход событий дальше: это большее зло!

Добрый вечер. Состояние аналогичное. И продать, и жить не хочу. ....А легче-то кому......Вот доводят людей. С кредит+, сслоан, быстрозаймом, качай, гофинго по поводу долга я уже пообщалась. В милоан есть уже, как они себя вести будут?

В продолжении паспортной темы почему-то вспомнилось "Я не тебе никогда не женюсь, я лучше съем перед загсом свой паспорт". Если взять кредит вам мешает только отсутствие паспорта, вы еще не избавились от кредитомании!

О
Под залог квартиры - точно не стоит брать. Квартиру выставить можно в любое время, процесс, конечно, не быстрый. А заложенную уже не продадите. а положение точно может измениться. Я вас понимаю. Сама себя торможу. Думаю, если суд, то что...20-25% от зарплаты. Убеждаю каждую минуту. Надеюсь.

Назад
Угорі