Мама решила продать квартиру и отдать все долги

• Автор теми Автор теми Avrora 34
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 3K
Мама решила продать квартиру и отдать все долги..... немогу ее остановить я виновата подставила всех и тд..... жить не хочуууууууу....
обратитесь по месту Вашего жительства к адвокату, не вздумайте продавать жильё

О чём тогда вообще волноваться? Прописка ничего не даёт, то беж не создаёт право собственности
Я это знаю.....но у нее паника взяла нужно отдать, отдавать нечем придут убьют заберут квартиру и тд....не могу ничего ей объяснить незнаю что делать

Странно конечно.
Берете свою маму за шкирку и ведёте к адвокату.
Найдите адвоката который ее успокоит.
Я нарвался разок на адвокатов которые твердили что нужно отдавать. Аргументы их были - "ну ты брал - нужно отдать". ?

Мама решила продать квартиру и отдать все долги..... немогу ее остановить я виновата подставила всех и тд..... жить не хочуууууууу....
А кредиты у вас какие? МФО вот эти беззалоговые и все?
У меня есть юрист, если что. Могу сделать вашей маме консультацию, и готов ее оплатить, если вы нуждаетесь. Но как заставить ее слушать юриста то?
Avrora 34, консультация по телефону, потому как разные города, насколько я понимаю
Avrora 34, и нельзя ли вашей маме как-нибудь обрезать коммуникацию с калами?

А кредиты у вас какие? МФО вот эти беззалоговые и все?
У меня есть юрист, если что. Могу сделать вашей маме консультацию, и готов ее оплатить, если вы нуждаетесь. Но как заставить ее слушать юриста то?
Avrora 34, консультация по телефону, потому как разные города, насколько я понимаю
Avrora 34, и нельзя ли вашей маме как-нибудь обрезать коммуникацию с калами?
Привет, спасибо большое я не могу ей объяснить что будет просто телефонный террор........ если хочет чтобы я оплатила то что взяла то только тело без процентов и тд.....переживает что убьют заберут квартиру....что будут всем звонить угрожать и тд.... переживает за своих родителей тоесть за моих бабушку и дедушку.... да у меня МФО банков нет....

Привет, спасибо большое я не могу ей объяснить что будет просто телефонный террор........ если хочет чтобы я оплатила то что взяла то только тело без процентов и тд.....переживает что убьют заберут квартиру....что будут всем звонить угрожать и тд.... переживает за своих родителей тоесть за моих бабушку и дедушку.... да у меня МФО банков нет....
Давайте я обсужу с юристом такой вариант, и мы с вами попробуем поговорить с вашей мамой и отговорить ее от глупостей?
Телефон вы ей можете как-то вырубить то? Симку выбросить, не знаю...

Давайте я обсужу с юристом такой вариант, и мы с вами попробуем поговорить с вашей мамой и отговорить ее от глупостей?
Телефон вы ей можете как-то вырубить то? Симку выбросить, не знаю...
Она и слышать не хочет сейчас ходит по банкам хочет взять кредит.....я в шоке....

Она и слышать не хочет сейчас ходит по банкам хочет взять кредит.....я в шоке....
Похоже на истерию...( надеюсь , ей его не дадут
Или такой маленький что его не хватит наделать еще глупостей...

Похоже на истерию...( надеюсь , ей его не дадут
Или такой маленький что его не хватит наделать еще глупостей...
Конечно не дадут.....с ее зарплатой....да и сумма то большая нужна.... придет буду пытаться говорить....

Так вы номер ее мне в личку закиньте. С коллекторами то она общается, значит и с юристом может поговорить.

Дай б
Конечно не дадут.....с ее зарплатой....да и сумма то большая нужна.... придет буду пытаться говорить....
Дай бог , ей встретится нормальный адекват и не будет ей втюхивать , а выслушает, улыбнется и скажет : "мадам, какие ваши проблемы) вы свободны)"

Назад
Угорі